5 2015-06-06

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、ラッピングもしていただき、スピーディーな発送にとても感心しました。ラッピングは無料で、ショップの袋も入れてもらえました。お客さんのことを第一に考えてくれているのが伝わってきます。カバンを購入する際には、是非またこちらでお世話になりたいと思えるショップさんでした!オススメです☆

息子のキャンプがあるのでリュックサックをどうするか悩んでいて、ポイント倍数とレビューが良かったこちらにしました。無料ラッピングをしていただいたのでプレ...

【楽天ランキング受賞】林間学校 リュック コールマン サブリュック 大容量 50リットル Coleman トレックパック 大型リュックサック サブリュック 修学旅行 臨海学校 宿泊学習 かわいい 小学生 中学生 CBB453D TREK PACK

• pryk1173さん
  • pryk1173さん

5 2015-05-11

• 配送:5
子供への誕生日プレゼントに利用させて頂きました!
商品はもちろん、ラッピング包装がとても良かったです!!
商品情報の写真などがわかりやすく助かりました!!
子供がバックの種類や色でギリギリまで悩んでいたので翌日配達には助かりました!!
また、利用したいと思います!!

4 2015-02-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
綺麗にラッピングもしてもらえて、とても良かったです

あす楽対応・土日も発送します!子どもも大人も使える軽量リュック【送料無料】【代引手数料無料】コールマン リュック ハイク キッズリュック 20リットル 軽量リュック CB...
小学校入学用に購入しました。115cmの娘ですがぴったりでした。軽くてたくさん入りそうで良かったです!

5 2014-12-03

• 配送:5
この度は2度にも及ぶ注文変更にも快く応じて頂いて、
誠にありがとうございました。おかげさまで、こちら
も気持ちよい取引が出来ました!またの機会も宜しく
お願い致します。それと、プレゼントの包装とてもき
れいにして頂いてありがとうございました!

ポーター ヒート トートバッグ 703-07966 吉田カバン トートバッグ ヨコ型 PORTER HEAT
プレゼント用を結局、自分で使用してみました。急な荷物をバッグに入れる時にトートバッグなので入れやすい!そして、トートバッグなのに、チャックがついている...

5 2014-10-05

• 配送:5
9月30日の夜に注文して、翌日には発送の手配が完了、そして更にその翌日の午前中には商品が到着しました。
逐一メールで知らせてくれるし、とにかく対応が早い!!!!!
安心して注文できるお店です!

あす楽対応・土日も発送します! コールマン ジム 部活 合宿 1泊 2泊 【送料無料】【代引手数料無料】 ポイント10倍コールマン ボストンバッグ 2WAY SM 35リットル Coleman...
来月の旅行の為に買いました。 色で悩んだものの、最終的に青チェックに決定。届いて納得!やっぱりカワイイ! 靴を入れる箇所もあって、便利なことこの上ない。...

5 2014-09-09

• 配送:5
すぐに届きました!!
袋に入って届いたので、ゴミが少なくてよかったです★
段ボールだと、かさばるので・・・・。

あす楽対応・土日も発送します!【送料無料】【代引手数料無料】 バービー Barbie キアラシリーズ サブリュック 大容量 50リットル 大型リュックサック ACE エース林間学校...
小学4年の娘が宿泊学習にいくので買いました! ブラックを買ったのですがとっても可愛いです★ お友達とかぶることもなくて良かったです♪

5 2015-11-11

• 配送:5
発送も迅速で、また機会があれば利用したいと思います。

あす楽対応・土日も発送します! ポーター ドローイング ブックカバー 吉田カバン 650-08772 【送料無料】【代引手数料無料】 ポイント10倍吉田カバン ポーター ドローイン...
二つ目です。とてもよいお品です。レザーにくらべるとコスパはよくありませんが揃えました。

5 2015-11-05

• 配送:5
無事届いてます!!ご連絡遅れてすみませんでした。またよろしくお願い致します!

あす楽対応・土日も発送します! リュックサック ショルダーバッグ A4ファイル対応 お子様の通塾やビジネスにも大活躍! ACE エース【送料無料】【代引手数料無料】アディ...
ずっと手提げを使わせてたのですが、テキストが分厚くなって鞄がはち切れそうだったので新しい鞄にと選びました。とてもいい感じです!!有り難うございました。

5 2015-10-13

• 配送:5
私のミスで住所番号忘れたのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです。
カバン、間に合わないかと思っていましたが、住所を送った次の日には発送され、その次の日に届きました。
カバンもしっかりしていて大きさも丁度良かったです。

• enzo8536さん
  • enzo8536さん

4.50 2015-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い配送と丁寧な連絡で安心して待つことが出来ました。
予約確定から配送完了までの連絡が早かったので、急いでいたのです。

あす楽対応・土日も発送します! ナイスクラップ 2WAY チェックハート ボストンバッグ (L) 60センチ 42リットル NC275 NICE CLAUP 【送料無料】【代引手数料無料】ナイスク...
5年生の修学旅行用に購入しました。 少し大きめですが、1つ有ると何かと便利です。

• 258X-MENさん
  • 258X-MENさん

5 2015-09-09

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包にとても満足しています

5 2015-07-27

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。お安く買えて嬉しかったです。

ポーター ドローイング ウォレット 650-08615 吉田カバン 財布 2つ折り 小銭入れあり キャッシュレス コンパクト スマートウォレット PORTER DRAWING
主人の財布が壊れたのでプレゼントに購入しました。無料のラッピングもお願いしましたが、とても丁寧に包んで頂けて嬉しかったです。カード入れは少ないですが、...

• かこ50さん
  • かこ50さん

4.67 2015-07-11

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
子供もとても喜んでいました。

あす楽対応・土日も発送します! スキーブーツも収納 男子 女子 小学生 中学生 林間リュック【楽天ランキング受賞】林間学校 リュック アディダス サブリュック 大型リュッ...
5年生で身長156cmの男の子に赤を購入しました。 ショップを回ったのですが、黒か紺ばかりだったのでとても喜んでいました。 軽さや大きさもちょうど良かったです...

• mathew0327さん
  • mathew0327さん

4.67 2015-06-25

• 配送:5
今回は素早い対応に感謝しております。また利用させて頂きます!

あす楽対応・土日も発送します! 旅行やウォーキングに便利なショルダーストラップ付き2WAYウエストポーチです。【送料無料】【代引手数料無料】コールマン 2WAY ウエスト...
父の日で娘が選び、購入しました。 ご対応も早く、ラッピングも綺麗で喜んでくれました。 商品も小さいかなと思いましたが容量は多く、沢山はいるねと喜んでくれ...

5 2015-06-14

• 配送:5
大きな箱でドカンと届くのではなく、折りたたんで小さい状態にしてくれたので、後始末も楽でした。

あす楽対応・土日も発送します! ナイスクラップ サブリュック 42〜50リットル NC281 NICE CLAUP 【送料無料】【代引手数料無料】林間学校 リュック ナイスクラップ サブリ...
その可愛らしいデザインに娘も大満足。夏のキャンプ用に買ったのに、何かあると背負って出かけようとします。