5 2024-03-16

いつもお世話になってます
またよろしくお願いします

泡洗顔 無添加 炭酸泡洗顔フォーム 150g | 無添加生活ブランド 洗顔 洗顔料 洗顔フォーム 泡 濃密泡 炭酸泡 炭酸 炭酸ガス 炭酸美容 エステ 毛穴 毛穴ケア ケア マッサージ 保湿 スプレー 美容 スキンケア フェイスケア クレンジング クリーム ムース メンズ利用可 日本製

• ゆす216さん
  • ゆす216さん

5 2024-01-25

環境に配慮した生活を送るためにこちらを選び現在も使用中です。
髪もきしまずいい感じ

【新発売★さくら】TheBAR Sakura シャンプー & コンディショナー セット | 固形シャンプー きしみにくい 日本製 頭皮 やさしい シャンプーバー 国産 日本メーカー ザバー なめらか エシカル サスティナブル ザ・バー 脱プラ

4 2023-09-25

シャンプーリンスを使用していて効果
があったのでボディーソープも購入した。

【 KnS 】 柿のさち スカルプシャンプー・コンディショナー・ボディソープ 詰替えパウチ3種 セット
年齢と共に加齢臭が気になり 子供達も使用前は臭いと言っていたが 使用したら言わなくなって、 よかった

5 2023-06-30

ショップの発送時間も満足です。次回もここで注文したいと思います

使用感バツグンのスクラブ入りのツルツル肌ボディソープですが、毎日使っても大丈夫なやさしさが特徴です!お得なセットですが在庫無くなり次第終了する企画品ですのでご了...
いい商品です。初めて使っていますが、好きになりました。オススメソープです。

5 2023-06-28

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いしたいです。

柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ 450mL | 体臭 加齢臭 デオドラント ボディソープ メンズ 医薬部外品 汗臭 消臭 ボディーソープ 加齢臭予防 体臭予防 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい マックス石鹸 ワキ 脂 臭い くさい

• So3540さん
  • So3540さん

5 2023-06-22

使ってて非常に良いのでまた利用したいです。

ベタつかないけどしっとりする全身保湿化粧水です。もちろん顔もOK。思わず触りたくなるお肌に。塗り広げやすくて初めての人でも大丈夫ですよ。【10%OFFクーポン9/5限定】M...
かなり満足しています。また買いたいと思います 。

5 2023-06-02

梱包もよく、商品の発送も早くてよかったです。

【柿のさち スカルプDeepクリアーシャンプー 詰替 2個セット】【10%OFF】【送料無料】『マックス石鹸』が開発!ふけ・かゆみ・加齢臭を防ぎ、頭皮を清潔に保ちますメンズ...
初めて購入しましたが思ったよりいい匂いで良かったです。 まだ数日しか使用してないですが、これで加齢臭なくなればうれしいです!

5 2023-06-01

すぐ商品届いて助かりました!毎日利用してまたリピートしようと思いました。

4 2023-05-08

購入してすぐに発送してもらい良かったです。
機会があれば次回も購入したいです。

ベタつきなく使いやすそうだったので購入しました。 実際、使用してみて使い心地も良かったです。

5 2023-04-18

シャンプー、コンディショナー、固形石鹸がとても良い匂いで気に入ってます。
しかもスーパーセールで安く買うこともできてめちゃくちゃ良いです。

こちらの会社の固形石鹸の匂いが好きでその匂いの液体版だと思い父のプレゼントとして購入。 固形石鹸の匂いではなく残念でした。 シャンプー、コンディショナー...

5 2023-04-03

配送も早くて助かりました。次回も機会があれば購入したいです。

使い心地も良くスクラブも入っているのでサッパリします。

• 05021129さん
  • 05021129さん

5 2023-02-20

注文から発送まで早く、とても気持ちの良い買い物が出来ました。
また利用します。

レビューを見たりして初めて購入しました。 もっと早くに見つければ良かったと思うぐらい良い商品だとおもいます。 体臭なども気にならなくなったし洗い流した後...

5 2023-02-16

いつもすぐに発送してくれてます。
次の日には届くので大体助かってます!
これからも利用させてもらいます!

【 KnS 】柿のさち 薬用柿渋石鹸 3個セット メンズ | 柿渋石鹸 加齢臭 体臭予防 かきのさち 石鹸 わきが 足のにおい ワキガ 石けん 薬用石鹸 せっけん 薬用せっけん

5 2023-02-01

毎年新春企画の福袋を楽しみにしておりましたが、
今年も期待以上でした。
とても種類が多く満足しております。

★送料無料★通常で買うと約13000?16000円程の商品が入っております。※箱により内容が少々変わります。【2023年福袋】マックス商品が色々入った福袋【新企画!】|お一人...
入浴剤とボディーソープがたくさん入っており、大変満足しております。

• Kobatiさん
  • Kobatiさん