マックス石鹸 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

問題なく送られてきます。また宜しくお願いします。

【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソープ 800mL詰替えパウチ3個セット | 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい 足の臭い 対策 足用石鹸 わきが対策 腋臭

5 2020-07-08

最初送り先を間違えて、一度取り消しして再度手続きをしました。申し訳ありませんでした。それでも苦言もなく対応していただいて、返信も発送も迅速でありがたかったです。

5 2020-07-05

いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。

アイセン NEWあわふわボディタオル | ボディ お風呂 子供 ボディタオル バスグッズ タオル かわいい 体洗い ボディータオル バス用品 お風呂用品 たおる ウォッシュタオル ウオッシュタオル やわらか 体洗いタオル 浴用タオル 風呂用品 浴室用品 ボディウォッシュ用品

5 2020-07-05

注文後、迅速に対応していただき、大変助かります

【 KnS 】スカルプコンディショナー 800mL詰替えパウチ 2個セット メンズ | 加齢臭 かきのさち 柿渋 臭い 柿 スカルプケア 薬用 スカルプ 男性 消臭 コンディショナー 頭皮ケア 乾燥 男性用 かゆみ フケ 保湿 医薬部外品 地肌 クレンジング 地肌ケア 頭皮クレンジング

5 2020-06-29

当該商品は「加齢臭対策」には、今まで試した商品の中では、最も効果が確認できた商品でした。

オーダーから商品到着まで迅速で、大変満足しています。継続して当該商品を購入したいと考えております。 当該商品は「加齢臭対策」には、今まで試した商品の中...

• ken0628さん
  • ken0628さん

5 2020-06-29

発送その他問題ありません。今後も利用します。

【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソープ 800mL詰替えパウチ2個セット | 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 柿渋せっけん 本体 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい 足の臭い 対策 足用石鹸 わきが対策 腋臭

4 2020-06-28

問題なくキチンと梱包された状態で届きました。また利用したいと思います。

• 茂農園さん
  • 茂農園さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 754

5 2020-06-25

この度も早々の配送ありがとうございました。
お気に入りです。
レビューもさせて頂きました。

主人のお気に入りの石鹸です。 本当に凄く匂いが消えます! 頭から全身使用しています。 泡立てネットも付いているので泡立ちも良いです。

【 KnS 】柿のさち 薬用柿渋石鹸 3個セット メンズ | 柿渋石鹸 加齢臭 体臭予防 かきのさち 石鹸 わきが 足のにおい ワキガ 石けん 薬用石鹸 せっけん わきが対策 薬用せっけん セット 柿渋石けん 柿渋ソープ 柿渋 ボディソープ 体臭ケア ボディ石鹸 ボディー ニオイ対策

1 2020-06-23

父の日に間に合うよう前もって注文しました。
外国に住んでいて生活時間が違うため今日連絡を取ったところ、
送り主不明で届いたため受け取り拒否をしたそう。
配送業者は確認を取ると言って持ち帰ったそうです。
月曜日付けでそちら様からは「お手元には届きましたでしょうか?」というメールがありました。
土曜日に着くはずのものが配達不能のステイタスですよね?
このご時世送り主不明で荷物を届けることがあり得るのでしょうか。
期待してしまったためがっかりしました。
とりあえず母には配送業者に電話をしてみるように伝えました。

5 2020-06-22

いつも丁寧な梱包と適切なご対応に心から感謝しております。ありがとうございます。

5 2020-06-21

早く届けていただき、ありがとうございました。

MAXセット 大定番ギフトセット プレゼント ギフト 加齢臭 体臭 対策 薬用 柿渋 ボディソープ スカルプシャンプー 柿のさち 医薬部外品 サンキューパパ
毎日お風呂に入っているのに、翌朝なんだか臭う息子...。このボディソープとシャンプーを使うようになってから、臭わなくなりました。本人は自分の臭いは分から...

4 2020-06-21

遠方の父に父の日で利用しましたが、依頼主がお店の名前で、父は私からだと気づかず。6月17日(水)までの注文なら父の日の21日(日)に間に合うと書いてあるのに、日付指定は22日〜しか出来なかった。父の日なのでプレゼント包装でよかったのですが、包装を希望しない方は備考欄でとあったが備考欄もなく、父も父の日と気づいてなかったのできちんと包装されてたのかなと不安です。
後日お詫びの連絡を頂きました。

5 2020-06-21

父の日のプレゼントに購入させていただきました。
発送日時の件でご連絡をさせていただいた際、すごく丁寧にご対応いただき、感謝しております。
また素敵なラッピング、ありがとうございました。箱を開けてすぐそのまま父に渡せました。
今夜から使ってもらいます♪

5 2020-06-21

迅速なご対応でとても満足です。
メールのお気遣いのある文面、商品に同封されていた
お店の通信紙もとても好感が持てました。

主人用に購入しましたが私も使用してみました。 加齢臭を防いでいるかはまだよくわかりません。 黒いねっとりとした液体で、泡立ちが少し物足りない気がしました...

【 KnS 】スカルプシャンプー 500mLボトル メンズ 男性用 抜け毛 薄毛 枕 頭皮 柿渋 炭 フケ 枕のにおい | 臭い くさい 加齢臭 かきのさち 体臭 体臭予防 スカルプシャンプー 薬用シャンプー メンズシャンプー 柿渋シャンプー 男 頭皮ケア

5 2020-06-20

何を買っても外れがなく安心しています。中学生の娘も新しい製品を使っては、感激しています。
これからも安心して使える製品をお願いいたします。

薬用柿渋歯みがき粉 3本セット 【15%OFF】薬用 メンズ
初めて使ってから5本目でしょうか、とにかくスッキリします。ミントでごまかされたスッキリではないのです。お値段が少々高いので☆は4つですが、無くなると不...