マックス石鹸 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

早い発送で早速使用しているので大変助かります

アロマ マスク 香り シール 小さめ 日本製 不織布 貼る 温かい オレンジ ニオイ ミント 精油 国産 | ピタッとアロマ Small 秋冬Cool 30枚
マスク生活も随分と長くなっている中、このような商品があると、もう少しこの生活も我慢していけます。

5 2021-03-04

迅速に対応していただきありがとうございました!!!!

花粉症の子どもが、少しでも楽になるなら…と思って買ってみました。シンプルなシールで男の子でも使いやすく、鼻の通りも良くなり快適のようです。リピしようと...

5 2021-03-03

スタッフの方の手書きのお手紙に、ほっこりしました(^∇^)ノ♪今後ともよろしくお願いいたします!

5 2021-02-25

迅速丁寧な配送でした。また利用させていただきます。

5 2021-02-24

発送が非常に迅速であり、ボディソープがなくなりかけていたのでとても助かった。

5 2021-02-22

注文後、すぐに届きました。

加齢臭、足のニオイ、我が家も悩みの種でした。 柿渋ボディーソープは以前から使っていますが、ドラッグストアで400円くらいのもの。 なんとなく使ってはいるも...

【 KnS 】柿のさち KnS 薬用 柿渋 ボディソープ 450mL メンズ 楽天ランキング第1位 医薬部外品 デオドラント 加齢臭 体臭 体臭予防 | 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 柿渋せっけん 本体 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい 足の臭い 足用石鹸 わきが対策 腋臭

• tm1445さん
  • tm1445さん

5 2021-02-20

すごく満足しています!年齢も年齢で夕方には自分の匂いが気になっていましたが、今は爽やかな感じがします。

5 2021-02-18

たくさんの石鹸&ボーディソープありがとうございました。また来年も楽しみにしています。

ワケあり!ボディソープ石鹸入浴剤詰め合わせ箱|福袋 2021年 お正月 数量限定
箱をみてびっくりしました。あまりにもたくさんの商品があり欲しかったバスソルトも4袋も入っていてコスパは抜群でした。むた来年も福袋お願いしたいと思います...

5 2021-02-18

固形シャンプーをきっかけに覗いたお店ですが、柿渋商品など、他にも魅力的なお品が多いので、また、ゆっくり拝見したいです。
発送も早く、シンプルな包装も嬉しいかったです。

使い方が面白いですね。 濡らして、直接髪に擦り付ける?初めはびっくりしました。 けれど、香りも、使用感もとても良く、また、シャンプー後の髪を更にしっとり...

【Rakutenエール】TheBAR ソリッドコンディショナー 日本製 固形コンディショナー やさしい コンディショナーバー 国産 日本メーカー ザバー なめらか エシカル サスティナブル ザ・バー 脱プラ

• stievieさん
  • stievieさん

5 2021-02-18

迅速・丁寧かつ親切に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

【2セットです】抹茶配合石鹸 135g×3個入り 2個セット| 石鹸 お茶石鹸 厳選宇治 抹茶 せっけん 固形 バスソープ お茶の香り 洗顔 お風呂 おすすめ
10年以上前から愛用しています。 今までホームセンターで購入していたのですが、 「廃番になりました」と言われてしまったので注文しました。 これからも使い続...

• eitoman19さん
  • eitoman19さん

4 2021-02-17

可もなし、不可もなし、普通です。でもこれで十分でしょ、そこそこ満足しています。

子供から体臭についてこそっと教えられてから、この商品を使っています。他の商品も試してみましたが、最後はこれが一番でした。少し高いですけど、肌のがさつき...

【 KnS 】柿のさち 薬用柿渋石鹸 3個セット メンズ | 柿渋石鹸 加齢臭 体臭予防 かきのさち 石鹸 わきが 足のにおい ワキガ 石けん 薬用石鹸 せっけん わきが対策 薬用せっけん セット 柿渋石けん 柿渋ソープ 柿渋 ボディソープ 体臭ケア ボディ石鹸 ボディー ニオイ対策

5 2021-02-17

初めてお買い物させて頂きました。
お買い物マラソン中の購入でしたが、迅速に対応して下さり、有り難う御座いました。
色々と購入させて頂いたので、早速今日から使用してみたいと思います。

【新商品!】やまとコスメティック 酒粕スキンケアクリーム 50g
数日使用してみました。 ノンアルコールの商品ですが…酒粕の匂いなのか、私は匂いに結構な我慢をして塗っています(笑) 酒粕みたいな匂いが大丈夫な方はそんなに...

5 2021-02-16

また、機会があればよろしくお願いします。

アロマ マスク 香り シール 小さめ 日本製 不織布 貼る 爽やか ニオイ 森 森林浴 精油 国産 | ピタッとアロマ Small Refresh 30枚

• yuka994さん
  • yuka994さん

5 2021-02-14

いつも配送が早く、安心して購入できます。

息子や主人、そして自分の臭いも気になっていましたが、使い始めてからほとんど気にならなくなりました。泡立ちや使い心地も良いので大変気に入っています。

【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソープ 800mL詰替えパウチ3個セット | 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい 足の臭い 対策 足用石鹸 わきが対策 腋臭

5 2021-02-14

注文時にお願い忘れていたけど、簡易包装で届いて嬉しかった。これからも続けて欲しい。

今は海外製の固形シャンプーを使っているけど、国産の方が環境負荷も少ないかとこちらを購入。まだ未使用だけど、封筒(潔い簡易包装でとても嬉しかった)を開けた...

【Rakutenエール】TheBAR ソリッドシャンプー 固形シャンプー きしみにくい 日本製 頭皮 やさしい シャンプーバー 国産 日本メーカー ザバー なめらか エシカル サスティナブル ザ・バー 脱プラ