1件~15件 (全 7,864件)次のページへ

5 2024-03-19

対応が早く、迅速に届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-19

いつも買わせていただいています。良い商品でリーズナブルなのでありがたいです。

娘と一緒に使っています。肌がツルツルになります。リンパも流しながら洗えるので一石二鳥です。このお値段で大変お得だと思います。ボトル無しで5個セットを出...

スクラブ ボディソープ お得セット【詰替3個+専用空ボトル1個付き】第5弾企画品・送料無料 汗かきエステ気分 タラソスクラブボディウォッシュ |天然スクラブ入りボディソープ ツルツル肌 スベスベ肌

5 2024-03-18

今回セット数が多めだったのでまた購入出来ました。ありがとうございました。

去年1月に買ったやつ画像1と2。今回買ったやつ画像3です。 今年の1月のは買えなかったので今回買えて良かった。個人的には入浴剤もっと入ってて、固形石鹸はいら...

【完売御礼!今回は1時間でした!】2024年 ワケあり詰め合わせ箱 |ワケあり 福袋 数量限定 2024 日用品 消耗品 お買い得 詰替え泡 福箱 大容量 期間限定 先着 タイムセール 特別開催

5 2024-03-18

3回ほど利用させていただいていますが特に問題なくお安く購入できて感謝しています。ありがとうございました。

石けんシャンプーは詰め替えの手間いらず、紙ごみのみと気に入っていろいろ使って見ました。このシャンプーは泡立ちも良くすすぎもきしむことがなくコンディショ...

【新発売★さくら】TheBAR Sakura シャンプー & コンディショナー セット | 固形シャンプー きしみにくい 日本製 頭皮 やさしい シャンプーバー 国産 日本メーカー ザバー なめらか エシカル サスティナブル ザ・バー 脱プラ

4 2024-03-18

配送速くて助かります。これからも使わせていただきます。

5 2024-03-18

急に入院することになり病院に持って行きました。
とても楽に髪が洗えるので、本当に助かりました。

5 2024-03-18

いつも丁寧な梱包で送って下さり、ありがとうございます。
また、購入の際はよろしくお願いします。

お正月のは購入できなかったので、今回購入できて良かったです。 暑くなってくる季節に良さそうなボディーソープも入っていて使用するのが楽しみです!

3 2024-03-18

発送しましたからまだ届きません。佐川のせいだと思うけど、みんな届いてていいな。

5 2024-03-18

お気に入りのボディーソープがあり再販を見つけたら即買ってます。梱包も丁寧にされていますし、何より商品の質が良く皆んなが買いやすい値段設定にして下さっているので売り切れはしょっちゅう起こりますがファンを安定して掴む販売力はさすがだなぁ…と思います。

5 2024-03-18

手書きもメッセージもあり安心しました。レビューにあったよりも少し遅く届きましたが満足です。一人暮らしを始めた娘が帰省している間に届かなかったという自分都合の話ですが…,また買えたら買いたいです。

すごい!楽しい!柿渋多め!と娘と開けて笑い合いました。ボトルがちゃんとあり詰め替えも入れられるところも気に入りました。しばらくは良い香りのお風呂に浸か...

5 2024-03-17

迅速な発送ありがとうございます、助かります。

【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソープ 800mL詰替えパウチ3個セット | 柿渋石鹸 かきのさち 柿渋ボディーソープ 薬用石鹸 殺菌 薬用石けん 足のにおい 足の臭い 対策 足用石鹸 わきが対策 腋臭

4 2024-03-17

今日受け取りました。安かったので、購入しました。肌がスベスベになるとか書いてたので、
さっそく今夜使って見ようと思います。
楽しみです。ありがとうございました。

今日、受け取りました。三個とボトル1本のセットでした。が、まだ。使って無いのですが、とても可愛らしい袋で、お塩で、洗う?ミネラルと海藻も入ってるらしく...

5 2024-03-16

いつもお世話になってます
またよろしくお願いします

泡洗顔 無添加 炭酸泡洗顔フォーム 150g | 無添加生活ブランド 洗顔 洗顔料 洗顔フォーム 泡 濃密泡 炭酸泡 炭酸 炭酸ガス 炭酸美容 エステ 毛穴 毛穴ケア ケア マッサージ 保湿 スプレー 美容 スキンケア フェイスケア クレンジング クリーム ムース メンズ利用可 日本製

5 2024-03-16

肌に優しい商品でいつも助かっています。配送も記載通りでした。

5 2024-03-16

早い配送で嬉しく思いました。また利用させていただきます。