【 KnS 】柿のさち 薬用柿渋石鹸 3個セット...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-06
  • 前回1個だけ購入してまだ使用中ですが、とても気に入ったので10%OFFクーポンが使えるうちに追加購入しました。なんとなく気になってた加齢臭のようなニオイもこの石鹸を使いだしてから気にならなくなりました。泡立ちも良く、石鹸自体の香りも大好きなのでずっと愛用したいと思います(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-05
  • 私の加齢臭には、残念ながら効果なし。恐ろしい私の体臭(泣)この商品に期待し過ぎた!私(女)の加齢臭は、強烈なようです(泣)----半月使用した感想---抑臭効果は、全くなし。呼吸するように匂いが戻ります。潤い成分は良いです。セット買い、大量GETした事に後悔!自分の体臭を楽しみながら、頑張って使い続けます(開き直ります)追伸体臭無香化出来ない理由が分かりました。冷え性が原因の体臭で、洗い落とせない悪臭なんです。体質改善なんて無理よ( ・・・(続きを読む

5 2020-08-18

洗顔に使うとさっぱり仕上がるので、ニキビ対策にも一役買っています。
もちろん体臭、足の気になる臭いにも効くので手放せません。
ニキビが気になる年頃のお子さんからお年寄りまで使える優れものです。

5 2021-04-10

この商品が1番良いと思います。また購入します。

• M15Y14さん
  • M15Y14さん

5 2020-11-14

3年くらい使い続けています。体臭ケアができていると思いたい。

5 2020-11-09

この石鹸を切らして別の石鹸を使うと、加齢臭が気になります。高いけれど、別の石鹸を使うと加齢臭が気になり、結局戻ってきました。エチケットの味方となる石鹸です。

5 2020-09-14

リピーターで、家族で愛用しています。お陰様で体臭が気にならずにすみ、手放せません。ネットに入れると細かな泡がたち、洗顔にも最適です。

• 茂農園さん
  • 茂農園さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 861

5 2020-06-25

主人のお気に入りの石鹸です。
本当に凄く匂いが消えます!
頭から全身使用しています。
泡立てネットも付いているので泡立ちも良いです。

5 2021-04-06

4 2021-03-02

寝室のいやな匂いがほとんど無くなり、気に入っています。清潔な香りも良く、使い続けたいと思います。
ただ "メンズ"というのを、女性でも使っても問題ないのかいつも気になります。使っていいものならばむしろ ”メンズ”という文言を外した方がいいと思います。また商品価格が高いので何とかしてほしいです。

5 2021-02-28

いつも愛用してます。
泡立ちも良く洗い上がりがサッパリするので気に入っています。
加齢臭や体臭に対する効果が実感できるので信用してます。

• eitoman19さん
  • eitoman19さん

5 2021-02-17

子供から体臭についてこそっと教えられてから、この商品を使っています。他の商品も試してみましたが、最後はこれが一番でした。少し高いですけど、肌のがさつき感もなくお勧めで、10年ぐらい使い続けています。

5 2021-02-01

レビューが良かったので、購入しました。
加齢臭などにも良く効くと思います。
泡立ちも良くていいみたいです。

5 2021-02-01

数々加齢臭対策で石鹸・ボディーソープ試しましたがこれが1番良い!
リピートします。少し値段下がれば助かります!

5 2021-01-30

家族から臭い!臭い!と言われていた私が、この石鹸を使い始めて約半年、先日家族以外の女性からいい匂いと言われました!マックス石鹸さんありがとう

• 好葉さん
  • 好葉さん

5 2021-01-23

前回液体タイプを購入しました。
液体だとすぐに無くなってしまうのですが、固形の方が長持ちです。

• n-man77さん
  • n-man77さん

5 2020-12-06

加齢臭で悩んで色々試しましたが、これが一番匂いが消えた気がします。