1件~15件 (全 5,787件)次のページへ

1 2010-10-21

• 配送:1
送料無料商品と他の商品と購入後、送料無料商品が完売とのメールが来たきり音沙汰がないので、残りの商品送ってください。とメールすると、残りの商品は不良品のため返品しました。とのメールが!!!!!
結局取り寄せてもらう事に・・・
ちゃっかり送料込みの合計で請求されていました。
私はバカにされているのか?

4.50 2019-08-01

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
はじめて訪問しました。また良い品があると購入したいと思っています。

あす楽対応 ロングワンピース 和柄 肩ヒモ調節可能 リゾート 春 夏 大きいサイズ レディース ワンピースキャミワンピース エスニック ノースリーブ 春 夏 マキシ丈 ロング...
可愛いですが肩の紐部分は、もう少し太いほうがいいですね。夏以外の春秋などはカーディガンを羽織ると雰囲気も変るようで楽しみです。

1 2011-12-14

• 配送:1
何度か利用していますが今回は送られてきた商品のボタンが取れているという不良品でした。着たい日に間に合わないため交換では無くキャンセルしました。
返品理由にこちらが「着たい日に間に合わない」とメールに書いた事に対し、「商品のご使用日など、ご注文の際はお聞きしておりませんので、誠に勝手ながらお客様ご都合でキャンセルということになりまして、キャンセル手数料1,050円を頂戴することになります。」と返事がきました。この書き方だと着たい日を伝えておけば払わなくていいのかと疑問に思いました。普通は着る日は書かないと思いますが。
また交換では無くキャンセルの場合は不良品の返品の送料を取られます。ショップのお買いものガイドには、良品交換対応が可能な場合で、お客様ご都合による返金をご希望される場合はキャンセル扱いとなり、1点あたり1050円のキャンセル手数料がかかります。 また、この場合、お客様へ 振込み返金するための振り込み手数料も、お客様ご負担となりますのでご了承ください。 ご返送頂く際は当店指定業者による着払いのみ送料を当店負担とさせて頂きます。
それ以外での着払いでの返送は自動的にお客様にご返却されますのでご注意下さい。と書かれていますが、実際には指定業者の事は何もメールには書かれてなく、ご返却の送料お客様負担とだけ書かれていました。不良品の返品の送料を負担する意味がわからなかったため聞いてみたら「今回はのみ、送料は当社負担させて頂きます」と返答があり、ここで指定業者の話が出て、私は支払わなくてすみましたが、これに気付かないと支払う事になると思います。今回は不良品を送ってきた時の送料630円と、返品手数料1,050円の1,680円をを支払いました。やはりこのショップは返品手数料を払わなくてはいけないので慎重に購入した方がいいとおもいます。実際の金額はたぶんですが2310円もかかりますから。私は返品が簡単に出来ない事が嫌なので、今後購入はしないと思います。

4 2015-02-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いた商品はイメージが違い残念でした。
配送は早かったです。

即納 あす楽対応 メール便対応 神★プラ 大きいサイズ レディース トップス カットソー チュニック 着痩せ ニット ブラウス Tシャツ タンク ドルマン カジュアル ロング 大...
大きなサイズのブラウスを探していてみつけましたが 色合いデザイン共イメージ違いでした。 着る事は無いと思います。

2.33 2010-01-06

• 情報量:3
  • 配送:1
年末ということもあったのかもしれませんが、こちらのお店からの連絡メールは一切ありません。せめて、配送した時点でメールくらい欲しいところです。いつごろ商品が届くのかも全く不明ですし、もう少しお客の立場になって欲しいと思います。

1.33 2011-04-01

• 配送:3
史上最悪の店。下着の交換や返品が駄目なのはわかるけど、スカートの交換、ウエストが合わない場合やトップスのサイズ交換のサービスが、可能でなければ強制販売ですよ。二度と利用しません。しかも中国製は理解できるけど、100円ショップに売っているジャージと変わらない。沢山買って大失敗した。ぼったくり商売、最低の手口。楽天市場の許容範囲とは思えない。楽天市場での衣類は、これから買わない。信頼無し。

5 2023-09-25

初めての利用です。

9/20 大きいサイズゆったりレギンス日本製を注文

9/23 ゆうパケットで到着。

キチンと丁寧な対応です。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
注文番号
251412-20230920-0987007666

メール便対応 大きいサイズ レディース ゆったりレギンス 日本製 9分丈 レッグウェア インナー 3L 4L 5L 6L 7L 8L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ
L〜LLサイズでも履けないことはありませんが、無理なくはける3Lにしました。 ぐ〜ンと伸びて楽チン、全然しめつけがなくて良かったです♪ 日本製は安心。

4 2018-06-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
直ぐに届きました。またお気に入りの洋服があればリピートします。

あす楽対応 メール便対応 タンクワンピース ロング丈 ワンマイルウェア 春 夏 M LL 3L 4L 5L 9号 13号 15号 17号 19号 pm-ss-op0266大きいサイズ レディース ロングワンピ...
丈が長いので気に入りました。ワンピの上からでもブラウスやTシャツを着れてもおかしくないので、とても着こなしが楽です。

2 2011-11-01

• 情報量:3
  • 配送:1
注文した服がよごれていて返品したいって連絡いれたら回収に行きますって言うていまだに連絡もないし回収にもきません。どうなってるんだろ。この店は・・・
もう二度と買いません。最悪。。。。。。

2 2010-10-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
取り寄せ品が入っていた為、発送がかなり遅く、商品ページに10〜15営業日後発送。とあったので15営業日後に連絡。
返信はすぐにあったけど、「通常はキャンセルできないけど特別に。」と。
終始、全体的に上から目線だったのでもう利用する事はありません。

1 2014-12-29

• 配送:1
返品するだけで1080円も手数料をとる
普通の通販ならありえません。
しまいには商品を返品したのに(NP後払い)入金しろと…。
普通、返品したら(NP後払い)取り消しするのがあたりまえでは
はぁ(NP後払い)入金後に返金 意味わからない 呆れる
日本人が経営しているとは思えない最悪。
もう二度と利用することはありません。

5 2014-08-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
サイズが豊富なのでジャストサイズが
見つかりました。
生地も厚めで写真通りでした。
裾上げサービスが有ればなお良かったです。
宅配便で指定時間に届きました。

あす楽対応 メール便対応 大きいサイズ レディース 2枚組 フェイクデザイン 10分丈レギンス風 両面マチ付き インナー 伸縮 L LL 3L 4L 5L 11号 13号 15号 17号 19号 rg-100...
写真の様につま先とかかと部分は ストッキング素材になっています。 レギンスの様でタイツになっています。 わたしの場合はフェイクでなくても 良かったかもしれ...

2.67 2010-10-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
返品がきかないのが残念ですし、商品イメージが違ってたりすると最悪です(-_-;)なので買い物する際は本当に慎重になされたほうがよいかと思います。ちなみに私は無駄におわりました。

2 2010-12-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
海外取り寄せ商品は、頼まない方がいいですね。縫製はしっかりしていないし、時間はかかるし。。。
おまけに不良品だし・・・。不良品の引き取りもちゃんと来てくれませんでした。。。
もう、このショップでは利用しないと思います。

1.67 2010-10-31

• 配送:1
予約商品を購入しました。2ヶ月近く待たされたあげく、【完売】とだけ書かれ、欲しかった商品は届きませんでした。予約で販売し、何ヶ月もその商品が出来上がるまで待ち続け、最後は【完売】でその他の商品(予約商品ではなく即納商品のみ)が届き、ありえない気持ちでいっぱいです。
初めて利用しましたが、不愉快な買い物でした。
可愛い商品だっただけに、とても残念で、許せない気持ちです。