5 2024-04-12

この度はお世話になりました。急ぎで欲しかったので迅速な発送で助かりました。どうも有難うございます。

大きいサイズ レディース ニットベスト サイドタブ サイドオープン ノースリーブ トップス LL/3L/4L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ
杢グレーとグリーンを購入しました。 決め手は綿が50%なのと、デザインが素敵だったので。 現物も体形をカバーしてくれるし色々と中に着る物で着まわせます。...

1 2024-03-22

本当に新品ですか?信用できないショップです。

ブラックを購入しましたが、本当に新品ですか?色はブラックでは無く、茶色がかったなんとも言えないきったない色でした。履いて2回目の時、主人に「そろそろ新...

【送料無料※沖縄対象外】デニムパンツ レディース 大きいサイズ おしゃれ ストレッチ スキニーデニム ヴィンテージ加工 LL 3L 4L 5L 6L 7L デニム 伸縮 Gパン ジーパン ボトムス ap-series-dm

5 2024-03-16

身幅が大きい洋服が選べて嬉しいです。新作、また楽しみにしてます

メール便対応 大きいサイズ レディース ビッグシルエット Tシャツカットソー 5分袖 袖コンシャス フレアスリーブ 半袖 トップス cotton100% 綿100% コクーン お尻すっぽり LL 3L 4L 5L

• Reiwa0さん
  • Reiwa0さん

5 2024-03-14

この商品は売り切れたら困るのでよろしくお願いします。

メール便対応 大きいサイズ レディース レッグウェア カラータイツ あったか ストレッチ 防寒 ウエストリブ インナー LL 3L 4L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

3 2024-02-26

配送は早くて梱包は丁寧。
大きいサイズのお店を謳っているなら、モデルさんも大きいサイズの方にしてほしいです。細身の方だとイメージしづらい。

普段は3L,4Lを着ているため、4Lを購入しました。 サイズはピッタリしていましたが、伸縮性はあるので窮屈な感じはしません。が、想像以上に生地が薄い。 カーキ...

メール便対応 大きいサイズ レディース ペンシルスカート ミドル丈 タイトシルエット バックウエストゴム ポケット ボトムス LL/3L/4L/5L/6L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

5 2024-02-21

サイズが合わなかったので交換を依頼
迅速に快く対応してもらえてよかったです。
商品が届くのも早かったです。

大きいサイズ レディース テーパードパンツ 10分丈 ウエストゴム サイドポケット 無地 ボトムス M LL 3L 4L 5L 6L 7L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ
サイズが合わなかったので交換を依頼 迅速に快く対応してもらえてよかったです。 伸縮性もあり、生地もしっかりしていたので、サイズが合えばいい商品だとおもい...

• RENZさん
  • RENZさん

5 2024-02-19

ありがとうございます。特に不満はありません。ちょっと大きめの服の店を見つけて嬉しいです。

とても動きやすいです。ポケットも思った以上に大きくて、iPhoneがしっかりはいります。レギンスもしっかり頭があり履いていて心地いいです。ただ、生地が薄いか...

【送料無料※沖縄対象外】大きいサイズ レディース 上下3点セット メッシュ切替半袖Tシャツ ショートパンツ レギンスパンツ スポーツウェア セットアップ L/LL/3L/4L/5L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

4 2024-02-14

暖かくて履きやすいので、冬には必須です。
毛玉がつきやすいので、それで今回すでに穴があいてしまいました(;;)
レビュークーポン貰えたら、また購入します(>_<)

5 2024-02-04

注文から商品到着までが早くて助かりました。

とても柔らかい生地です。 サイズは普段と同じでピッタリでした。 丈は身長153cmだと少し長いですが、シワシワにして履くので大丈夫です。

5 2024-01-13

迅速な発送ありがとうございました。
またお願いしたいショップさんです。

162cm/82kg チャコール | サイズ:4L購入 ジムに行くためのウェアを探していて散々悩んで比較してこちらを購入しました。 結果、購入して良かったと思います。 と...

5 2023-12-14

迅速かつ、丁寧に対応ありがとうございました。

メール便対応 大きいサイズ レディース レッグウェア カラータイツ あったか ストレッチ 防寒 ウエストリブ インナー LL 3L 4L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイ...
厚手が市販ではなかなかないので、こちらでポチッとしました。普段下はLLなのですが、タイツは、Mでよかったかなーって感じです。タイツなどを履き慣れない私で...

5 2023-12-05

とても良い商品です
夏用もとても良かったので
冬用を購入しましたが
裏地も暖かく、お腹周りもゆったりしてるので
重ね着ができます

裏起毛スキニーデニムパンツ 大きいサイズ レディース デニムパンツ スキニーパンツ LL 3L 4L 5L 6L 7L ストレッチ 美脚 細魅せ ap-series-dm ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

• Jack&Annさん
  • Jack&Annさん

5 2023-11-14

ご丁寧な対応心より感謝しております。これからも、かわいくて着やすい服を楽しみにしています。どうぞ、宜しくお願い致します。

メール便対応 大きいサイズ レディース リラックスパンツ クロップドパンツ 8分丈 ウエストゴム ボトムス ルームウェア 部屋着 L LL 3L 4L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

5 2023-11-12

すぐ届き、品物も可愛く、良かったです!又リピします

普段着てるサイズよりツーサイズアップにして買いましたら大きくてダブついたので、多分ジャストサイズで買い直します! 可愛かったです!

【メール便送料無料】メール便対応 大きいサイズ レディース 付け裾 レイヤード ウエストゴム プラスワン雑貨 ヒップカバー M/L/LL/3L/4L/5L/6L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ

4 2023-11-05

大きいサイズがたくさんあるので助かります。

【送料無料※沖縄/北海道対象外】大きいサイズ レディース パンツスカート ロング丈 重ね着風 バイカラー サイドスリット ボタン エスニック ボトムス cotton100 M-LL/3L-4L/5L-6L ゆったりサイズ ぽっちゃり女子 プラスサイズ