5 2021-06-30

黒と白を購入
普段は3Lを着てダブりがちなのですが…4Lを購入しました
フィットしてたので良かった
生地も気持ち良く、サロペットに合わせるとこれからの夏場に最高

5 2021-07-24

普段来ているサイズでちょうどよかったです。
シンプルなものなので形が重要ですが襟ぐりや袖の感じがとても気に入りました。
値段も手頃なので数枚購入、使用しています。

4 2021-07-01

Tシャツ
サイズを見て4Lを購入したのですが、少し大きめだと思います。
交換も出来たのですが、金額も安いので、また3Lを買おうと思っています。
生地は値段なりですぐ伸びそうですが、着やすい生地でした。

4 2020-09-03

肌にピタッとかな。
伸びるところは伸びるので着心地が良く満足です。
今のところ色落ちもしてないので購入して良かったです。

5 2020-05-18

素朴な風合いがとても良く気に入りました。

4 2019-07-20

生地が好みです
綿100で肌ざわりも良いです。
合うサイズだと私的に腰回りとかまとわりつく感なのでワンサイズ大きめにしました。
ベージュ系の色もあると良いと思います。

2 2021-05-24

生地が分厚く、一度の洗濯(もちろん洗濯ネット使用)で首回りが伸びてしまって着られないです。残念です。