前のページへ46件~60件 (全 1,000件)次のページへ

5 2024-03-15

想像したより使いやすく、小型で使用感が自然でよい。

• ikuyo0898さん
  • ikuyo0898さん

5 2024-03-15

毎日、美味しいコーヒーを飲んでいます。コーヒーメーカーも大変気に入りました。良い買い物が出来ました。

5 2024-03-14

とても早く対応&出荷して頂き助かりました。
値段も思ったより安く良かったです。

送料無料(北海道・沖縄・離島・一部地域は別途注文後加算)【当日出荷】在庫有 IHクッキングヒーター ミツビシ CS-G321M 60cm幅 IH2口+ラジエント 単相200V ブラック MITS...
20年使ったIHのメインスイッチか粉々に割れて使えなくなったので慌てて購入しました。 交換は簡単に出来ました。 こんなに安く交換出来るなら、もっと早く替えれ...

4 2024-03-14

迅速な対応でした。子どもがぐずるので大変助かりました。

【当日出荷】在庫有 スマートフォン・タブレット ユニテク UNITECH DVT-101B 10.1インチ Android搭載 タブレットDVDプレイヤー Creato
DVD内蔵タブレットというニッチ商品なので仕方ないのですが結構サイズが大きいです。 機能的にはなんの問題もありません。

1 2024-03-14

連絡無く2日も到着遅延。
問い合わせた結果、弊社受注システムの作動不良の為あす楽判定に誤りが生じてしまいましたとの事。
急ぎの家電だった為、到着日でこのショップに決めたのにとても残念でした。

5 2024-03-11

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-10

注文から発送までも早く、商品も綺麗で
安心して購入出来ました!

4 2024-03-10

注文後の連絡や配送も早く質問への回答もすぐに頂き良かったです。延長保証が価格.comのものを購入する感じでお店独自のものではなかったので即決できませんでした。

5 2024-03-09

迅速な対応、ありがとうございました!
次回も是非、利用したいです。

【当日出荷】在庫有 炊飯器 ゾウジルシ NW-PV10-BZ 象印 5.5合 圧力IH炊飯ジャー 炎舞炊き ブラック
正直な感想、美味しいです。ただ特別に美味しい訳ではありません。突然炊飯器か駄目になり、急遽購入。3日間、鍋とガステーブルで炊いてましたが、美味しさに差...

5 2024-03-09

購入する前に確認したいことがあり、問い合わせした際、とても早いご回答頂けて、安心して購入手続きができました。発送手配も早く、梱包も丁寧でした。
全般的に安心できるショップだと思いました!

送料無料(北海道・沖縄・離島・一部地域は別途注文後加算)【当日出荷】在庫有 懐中電灯・フラッシュライト ジェントス HW-X533H HEAD WARSシリーズ ヘッドライト 乾電池 ...
周りの先輩方が同メーカー品を使用しているので、安心して購入。電気機器の中の、ケーブル表示の細かい文字などもはっきり見えます。スライドフォーカスできるの...

5 2024-03-08

丁寧な対応で また機会があれば是非 利用させて頂きたいショップ様です

血圧計・体重計 オムロン KRD-608T2-BK OMRON 体重体組成計 カラダスキャン connect対応
妻の誕生日プレゼントにと思い購入しました。 大変 満足しております。

5 2024-03-07

搬入据え付けやリサイクルなどわかりにくいところがあった為、店舗へ連絡したが、電話連絡はすぐつき、説明の対応も良かったです。
リサイクル券を自分で郵便局で買わなきゃいけないところが、面倒でした。
据付に関しては、地元の運送会社が行い、大手家電メーカーの搬入などもやっているようで、要領よくやって貰い良かったです。

3 2024-03-06

敏速配送ありがとうございます。
又購入する際には宜しくお願い致します。

5 2024-03-05

これは、優れものです! 災害対策にもなるし外での活動にも便利に使えます。 早速、娘宅にも1台買ってやることにしました!

5 2024-03-05

発送の連絡などもしっかり来て、早く着きました!