4 2024-04-17

梱包もていねいで、綺麗でした!
到着も早かったです。

【当日出荷】在庫有 食器洗い機・乾燥機・浄水器 ビーディーピー BDP Q6_400 超音波食洗機 The Washer Pro (専用洗い桶付き) Q6-400
超音波食洗機ずっと気になっていて、高いけど奮発して購入してみました! ズボラな私には、向いてる家電でしたが、すっごく綺麗になるかと言うと、微妙なところ...

• NARU822さん
  • NARU822さん

4 2024-04-12

お安く購入出来ましたし
迅速な対応で嬉しかったのですが
商品意外お取り引き明細はさておき
保証書や説明書も無かったのですが…
安く買えたからかな?とか思いつつ…
どうやって使用します?
まずネットで調べてみます♪

【当日出荷】在庫有 美顔器 ボミー VONMIE VON025 国内正規品 ニコベルト フェイシャル EMS 電気刺激
商品届きました☆美容整形も考えていたのですが… まずコレを試してみようと思い購入しました( ´ ▽ ` ) まだ使っていないので購入した事にまず満足ということ...

5 2024-04-02

Amazonよりも安く購入出来て、丁寧な梱包とスピーディーな対応ありがとうございます。

【当日出荷】在庫有 ヘッドホン・イヤホン ジェイブイシー HA-XC72T-R ワイヤレスイヤホン XXシリーズ 重低音 ノイズキャンセリング 外音取込み
高校生の息子の誕プレように購入しました。 スマホケースと間違えてフライングで開封されてしまいましたがとても嬉しがってました。 私がもともとKENWOODが好き...

5 2024-04-02

素早い対応できちんと届きました。
新品ですし汚れや破損もありません
個人的に、
香川県の仁尾町!三豊ナス!遠浅の海岸!!と
懐かしくご縁を感じました。ありがとうございました
良い買い物ができましたq

【当日出荷】在庫有 掃除機 ヒタチ PV-BH900SK コードレススティッククリーナー パワーブーストサイクロン
思ったより重くなく、よく吸い込みます パーツ交換も楽で、使いやすいしカラーもシンプルで好みです イマイチな点は、ご家庭によると思いますがウチは猫の毛とホ...

5 2024-03-09

迅速な対応、ありがとうございました!
次回も是非、利用したいです。

炊飯器 ゾウジルシ NW-PV10-BZ 象印 5.5合 圧力IH炊飯ジャー 炎舞炊き ブラック
正直な感想、美味しいです。ただ特別に美味しい訳ではありません。突然炊飯器か駄目になり、急遽購入。3日間、鍋とガステーブルで炊いてましたが、美味しさに差...

5 2024-03-09

購入する前に確認したいことがあり、問い合わせした際、とても早いご回答頂けて、安心して購入手続きができました。発送手配も早く、梱包も丁寧でした。
全般的に安心できるショップだと思いました!

送料無料(北海道・沖縄・離島・一部地域は別途注文後加算)【当日出荷】在庫有 懐中電灯・フラッシュライト ジェントス HW-X533H HEAD WARSシリーズ ヘッドライト 乾電池 ...
周りの先輩方が同メーカー品を使用しているので、安心して購入。電気機器の中の、ケーブル表示の細かい文字などもはっきり見えます。スライドフォーカスできるの...

5 2024-03-08

丁寧な対応で また機会があれば是非 利用させて頂きたいショップ様です

血圧計・体重計 オムロン KRD-608T2-BK OMRON 体重体組成計 カラダスキャン connect対応
妻の誕生日プレゼントにと思い購入しました。 大変 満足しております。

4 2024-03-05

他社より安く発送も早くてとても便利でした。

送料無料(北海道・沖縄・離島・一部地域は別途注文後加算)【当日出荷】※平日12時迄の決済分 調理器具 ブルーノ BOE108-CHBR コンパクト発酵メーカー ブラウン
無駄なボタンもないし、凹凸のないボタンで掃除もしやすくて良いが、ボタンが微妙に押しづらい。 スタートボタンと一時停止ボタンが同じで、ランプが点灯と点滅...

5 2024-03-02

早くて良かったです。梱包も綺麗で安心して箱を開けました。

• のぶ0369さん
  • のぶ0369さん

5 2024-02-11

梱包状態も商品もよく、快適に使えてます。

5 2024-02-08

梱包も丁寧であり、迅速に配送されました。
住まいから離れた店舗でしたが、これからも利用したいと思いました。

びっくりするくらい、美味しいご飯が炊きあがり購入して正解でした。

5 2024-02-03

すぐに発送して頂けました。価格も満足。
なによりも長期保証が嬉しいです。
また利用したいと思います。

【当日出荷】※平日12時迄の決済分 腕時計・時計 カシオ MTG-B2000YR-1AJR Gショック G-SHOCK 電波 ソーラー メンズ 限定モデル
思っていたよりもギラギラしていなくて、着けやすいです。 少し文字盤に青色が多いので☆マイナス1の4つです。 しかし、とても気に入りました。 しばらくはこ...

5 2024-01-26

対応が早く、すぐに届きました。とても満足です。

送料無料(北海道・沖縄・離島・一部地域は別途注文後加算)【当日出荷】※平日12時迄の決済分 毛玉取り器 マクセル KC-NB39H 毛玉取り器 電池式
生地を傷めず、スムースに毛玉が取れます。 セーターの毛玉が多いためか、製品を使用している途中に電動の音が小さくなり動きが鈍りましたが、刃のサークルの中...

5 2024-01-25

注文をしてから届くまでスムーズで良かったです!

心地良い刺激で気持ちがいいです。 電流が流れる部分がズレやすいのでそこは残念かなと思います。

4 2024-01-14

購入してから設置まで、素早い対応でした。

冷蔵庫(501〜599L) ミツビシ MR-WZ55J-C 2-4人家族 WZシリーズ (547L・フレンチドア) グレイングレージュ MRWZ55JC