アサヒデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• sakubellさん
  • sakubellさん

1.00 2017-09-12

• 配送:1
10月中旬まで商品が入らないとの事なので キャンセルさせて頂きました.在庫のないものはその旨記載して頂きたいと思います。。

1.00 2017-08-31

• 配送:1
注文確定メールがなかなか来ないので、問い合わせをすと、2か月以上待ちになります。。。。。はぁ?え?キャンセルします。 在庫確保、仕入れルートの悪さ、最悪です。このような商品は削除してもらいたいですね。最安値で客寄せですか 今後利用することはないです。

• Non20Cさん
  • Non20Cさん

2.67 2017-08-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
納入日が2週間かかるので、3日以内に返信ない場合は自動でキャンセルするとのメールが届きました。
その件でクレームを入れると、納入日が早まったとのメール。
そして、更に早まったので明日発送するとのメール。
納入が予定より早まったのは嬉しかったですが、慌ただしいイメージしか残りませんでした。
配送は 玄関隣のダイニングの掃出し窓から入れてもらいましたが、荷解きはなく、ただ配送だけ。
小さい冷凍庫で良かったです。
女一人で冷凍庫持ち上げて移動するハメになるとは思いませんでした。
今回 初のネットでの家電購入でしたが、いろいろと参考になりました。

MITSUBISHI 冷凍庫 MF-U12B- 【smtb-KD】
3.00
高さの調節を行っても水平にならず、ガタガタしながら使用しています。 最初から水平になっているものと思っていました。 庫内の奥行きが予想よりも少なく、冷凍...

3.83 2017-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
配達の時間指定ができなかったので配送先に連絡を取ろうと追跡番号で追ったのですが店舗から発送後更新されなかった為連絡を取ることができませんでした。
結果当日は受け取れず翌日になってしまったので、そこが残念でした。

4.83 2017-07-20

• 配送:4
何回も問い合わせをしましたが、とても 丁寧に返事をくれました。
有難うございました。

ATEX オプション AX-BE634N 【smtb-KD】
5.00
母が使用していた電動ベットのマットが古くなってきたので買い換えました。 今までのベットより 気持ちコンパクトに! マットもしっかりしていて 喜んでいます。...

• joe03さん
  • joe03さん

1.00 2017-07-19

• 配送:1
オンラインで注文出来たのに翌日、売り切れ在庫なしとの返事。
「売り切れ在庫なし」なのにカート入れれて注文確認メールも来ていました。
ポイントとカード払い併用の為、ポイントが1週間も返却されない。
「どうなっているのか?」と問い合わせしたが、2日程返事なし。
7/18ようやくポイントが、返却されて来ました。
amazonへ注文しましたよ。もうここでは、買いません。

3.50 2017-07-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
たしかにメールはいただきましたが
発送日時が三回もかわりとても困りました。
今までネットの買い物でも初めての事でした。
あと大型商品は時間指定できないのでしたら注文欄から時間指定欄を消しておいてほしいです。

• HORNYさん
  • HORNYさん

5.00 2017-07-07

• 配送:5
到着予定日を無理を言って8日も早めて頂きました。
こちらのニーズに限界まで応えてくれるいいショップです。
この度はありがとうございました。

MITSUBISHI 冷凍庫 MF-U14B- 【smtb-KD】
5.00
6人家族で412Lの冷蔵庫を使用しており、子供の成長とともにだんだん容量が不足してきたので思い切って冷凍庫を購入しました。 引き出しの容量が思ったよりもあり...

5.00 2017-07-04

• 配送:5
迅速な対応で問題なく届きました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

4.00 2017-06-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。梱包もしっかりしており満足しています

5.00 2017-06-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足しています。梱包も問題ありません。

4.67 2017-05-21

• 梱包:4
  • 配送:5
軽くて思ってたよりしっかりしていて重宝しています。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
5年保証の事で何度も問い合わせをしてしまいすいませんでした。
でも何度もお返事を返して頂いたので信頼できる店舗さんだと思います。

送料無料(北海道・沖縄・離島は別途見積)DELONGHI 調理器具 EC680M-[メタルシルバー]- 【smtb-KD】
5.00
今までずっとビアレッティを使用してエスプレッソを入れていましが 同じ豆でも全然美味しさが違ったのには、びっくりしました。 今回のデザインは、省スペースな...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
支払い方法に不備があったにもかかわらず、すぐ対応してくださりありがたかったです

5.00 2017-01-09

• 配送:5
ハーマン 食器洗い機 ◎FB4515PMSK-シルバ- 【smtb-KD】を注文。
多くの場合設備商品の場合外箱が傷んだものを出品する店舗多いですが、
驚くほどまっさらな状態で出荷されてきました。
今後IHコンロ等々機会があればまた、引き続きお世話になりたいと
思う信頼できる店舗と思いました

新着レビュー