アサヒデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-06

安く、また迅速に対応していただき、大変良かったです。ありがとうございました。

HITACHI 掃除機 PV-BL10G- 【smtb-KD】
コードレスで軽くて大変使いやすく、吸引力もあり、とても良いです!

5 2020-08-10

事前連絡で、こちらが受け取れる、希望の日時での発送手配をして下さったようです。
大変助かりました。
メールの返信も早く、安心出来るショップです。
また、利用したいです。

送料無料(北海道・沖縄・離島は別途見積)PANASONIC 液晶TV(37V型〜42V型) TH-43HX850- 【smtb-KD】
注文番号250994-20200720-00005804 地震対策として、転倒防止スタンド付きを探していたところ、この商品をみつけました。 大変満足な商品です。 安心して、出掛...

• minaso4744さん
  • minaso4744さん

1 2020-07-26

商品ダンボールへ直接、配送伝票の貼付及びチョークのようなものでの記載がある状態で届きました。贈答用として非常に不向きです。
新品商品であるのにも関わらず、商品そのものへの扱いが酷すぎます。新品商品に手が加えられたものは、新品ではないと思います。
結局、返品や交換にも応じてくれないため、贈り物にはできず、他で再購入することにしました。
大変不満です。

送料無料(北海道・沖縄・離島は別途見積)アイリスオーヤマ 衣類乾燥機 KFK-W1- 【smtb-KD】
贈答用に購入したため、レビューに値しないため、平均としておきます。

4 2020-07-18

先にオーブンレンジを買ってしまったので、発送まで若干時間があったのが心配なりました。梱包もしっかりしており、組み立ても簡単でした。

エムケー精工 SK-306W レンジ台 ファインキッチン (代引き不可)
25年前から使用していたのが大手メーカーの名前こそついていましたが、OEMなのかほとんど同じでした。事前にホームセンターで見ていたので商品に関しては問題...

1.33 2020-02-23

• 配送:1
初めてこちらのお店でブースターを注文しました。商品発送も遅くもなく、商品の梱包も問題ありませんでしたが…商品の箱が明らかに落としたようなつぶれ方でした。その他問題なかったのに残念です。商品を大事に扱えない会社は信用を失ってしまうのでは?商品も大丈夫かなと不安になってしまいます。最初で最後の買い物にします。

1.17 2020-01-30

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
領収書が同封されていると記載があったのに入っておらず、問い合わせたところ電子領収書をご自身で発行して下さいと返信があった。また時間指定していたのに発送時にはされておらず大変、迷惑。

3.33 2020-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
店舗のページには販売証明シールを付けて送ると書いてあり、購入時に送られてきたメールにもお買上書を同梱とあるのに、共に同梱されておらず。問い合わせると、自分で印刷する為のpdfが送られてきました。
pdf送付は今の時代では当たり前かもしれないですが、店舗ページの記載や事前の案内と異なり、こちらから問い合わせないと対応しない姿勢にはがっかりです。もし、故障などしても、この店舗で購入したが為に補償対象とならない方々がたくさいいるのでは・・・。

1.67 2020-01-11

• 品揃え:3
  • 配送:1
年末にストーブを注文しました。発送目安は1〜2営業日となっていました。営業日カレンダーを確認したところ12/28、12/30も営業日となっていましたので遅くても年始には届くかと思っていました。しかし、全く届かないためお店のトップページからいろいろ見ていると、どうやら12/28〜1/6まで定休日だったようです。わかりにくい記載でしたが、私の見落としなのでそこは仕方ないと思い、発送を待ってしました。ところが、4営業日を過ぎても全く発送の連絡がありません。こちらから連絡しないとアクションを起こしてもらえないのでしょうか。発送してもらえるのかどうかも不安ですし、できるなら注文をキャンセルしたいです。
安かっただけに本当にがっかりです。知人に頼まれての注文なので、知人にも申し訳ないです。
お急ぎの方は注文しないことをオススメします。

1 2019-10-01

• 決済方法:1
  • 配送:1
他店と比べて商品代金も安く、北海道行きでも送料無料、指定日配達も設定できたので購入。
翌日ショップからのメールでは
「追加送料が6000円がかかります。キャンセルされる場合は3日以内にご返信ください。」とのこと、、
しかもそのうち2日はショップの休業日でした。
慌てて当日に送料無料の記載があったと、証拠画像をつけて返信したところ、
ショップからは同じ日の営業時間である17時を過ぎてから
「本文が空白のため内容がわかりません」と返信がありました。
あまりに不誠実なため営業日に電話をかけたところ
「楽天の仕様なのでこちらではどうもできません」
「アプリでは無いところには注意書をしてます」と言われました。
納得がいかない旨を伝えると、送料を無料にしていただきました。
電話口で指定配達日の最終確認もしていただき、到着を待っていたところ、
いつまで経っても商品が来ませんでした。
発送ステータスが更新されておらず、まさかと思いましたが
指定配達日の翌日になって、「10/1に出荷するので1週間後の到着になります」
という注文確定連絡のメールがショップから届きました。
増税前だったので、9月到着になるよう事前に注文し、ショップからも
直接配達日の確認もした上でのこの対応に、憤りを感じました。
指定日配達に合わせて元々使っていた冷蔵庫も引き取ってもらったので食材も全て廃棄しました。
買い回りキャンペーン中に購入したので、泣く泣くキャンセルをしましたが、
キャンセルの電話でも謝罪の一言もなくガチャ切りです。
長文になりましたがこのショップでの買い物は絶対お勧めしません。

2.67 2019-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
購入3ヶ月ぐらいで
度々起動せず
5ヶ月で完全に動かなくなりました…
保証どうなの?

3.67 2019-07-30

• 配送:1
スマホページでは、設置なしであることが全く読み取れません。不親切な設計です。よくあるカートに入れる時の同意欄をつけるべき。

3.17 2019-07-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入の際は注意が必要です。
納期に時間がかかっても、低価格が魅力で購入しましたが、情報提示の仕方に不満です。
直接ショップへも電話でお伝えしましたが、
『時間指定不可』『設置は別料金』との表記が分かりづらい。
注文画面では時間指定選択できるのに、別ページを見ると『大型家電は時間指定不可』と記載されていて見落としやすい。
我が家に配達に来た業者さんも、『受け取る伝票には設置なしと書かれているけど、お客さんから「設置なしとは知らなかった」とお声いただくことが多く、私達で設置することが多い』と話していました。
販売店に問い合わせたらシステム上今のような画面になっている、改善する予定とのことですが、
購入者が分かりやすいように目につく商品名のところにも明記したほうがいいと思います。
読まないで購入した方がいけなかったのかもしれないですが、見づらさにも問題あると考えます。
数千円の違いで設置込み&早い納期なら、別店舗で購入したい方はいらっしゃると思います。

送料無料(北海道・沖縄・離島は別途見積)PANASONIC 洗濯乾燥機 NA-VG2300R- 【smtb-KD】
はじめてのドラム式洗濯機を購入。 知人が同じものを使っているので購入後も満足して使っています。

• jun9386さん
  • jun9386さん

5 2019-06-12

• 情報量:5
  • 配送:5
商品注文してから4日で到着しました!発送メール等迅速な対応で良かったです、また機会が有れば利用したいお店です

【新品】【送料無料】HITACHI C-P60X ポンプ 日立 CP-60Wの後継機種 ハンディポンプ
お風呂の残り湯を植木にあげるのに購入しました!ホースをセットして電源を入れれば完了!とても使いやすく家庭用にはよい商品です

2 2019-04-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回、洗濯機を購入しました。
北海道への最安値送料が無料と表示され、申込み画面上でも無料ですが、お店からのメールで送料が報告されて、ものの1時間でキャンセル不可のメールが来ます。
その分、発送手配は早かったです。
また配送も、当方のマンションは集合玄関で、各部屋の入口は別にあのですが、2階の部屋まで運んでくれませんでした。

5 2019-03-15

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。何も問題はありません。