4 2024-04-18

迅速な配送に丁寧な梱包までありがとうございました。(^^ゞ

電子レンジ ヒタチ MRO-S8B-W スチームオーブンレンジ フロストホワイト MROW1B W
お値段も手頃で使いやすい商品。 前回、使った商品とは出来の良さを感じ、時の流れを感じますね。

5 2024-04-15

予定通り届きました。有難うございました。大変満足しています。

【当日出荷】在庫有 シェーバー ブラウン D7015366XCMBK ブラック BRAUN 電動歯ブラシ ジーニアス10000 オーラルB
今、使っている物が壊れそうだったので、事前に購入しました。まだ使っていませんが、安く買えて良かったです。

• 凪foolmanさん
  • 凪foolmanさん

5 2024-04-15

対応が早く助かりました。ありがとうございます。

【当日出荷】在庫有 腕時計・時計 ジーショック G-SHOCK DW-H5600-1A2JR G-SQUAD 国内正規品 メンズ 心拍計測 血中酸素レベル計測
心拍数が表示されるスマートウォッチを散々探してこの商品を見つけました。 何といってもカシオG-SHOCK!これ以上の信頼できるブランドはありません。接続で苦労...

4 2024-04-13

配送は早からず遅からずで普通でした。梱包はしっかりされていて
価格が安かったです。

以前使用していた電動歯ブラシより 重く、充電の差し込みもしづらく あと回転ブラシの幅があるため 口を大きく開けないと奥の方は磨けないため星3です。 機能的...

5 2024-04-12

細かい対応などして頂きありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。
よろしくお願いします。

【当日出荷】在庫有 腕時計・時計 カシオ GW-9400YJ-1JF G-SHOCK ジーショック 【国内正規品】RANGEMAN 電波ソーラー メンズ ブラック

5 2024-04-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【当日出荷】在庫有 掃除機 ヒタチ PV-BH900SK コードレススティッククリーナー パワーブーストサイクロン
近くの量販店よりかなりお安かったので、こちらで購入させて頂きました。パワーもあり使いやすいので購入して正解でした。

• たこ8944さん
  • たこ8944さん

5 2024-04-11

ありがとうございます また機会がありましたら購入させていただきます

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございます。品も大変きにいりました。

• denki2177さん
  • denki2177さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-04

この度はお世話になりました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-04-04

丁寧な梱包で早急に届けていただきました。当方のお客様への設置も予定よりも早く完了し、喜んでいただくことができました。どうもありがとうございました。

• meg3118さん
  • meg3118さん

5 2024-03-30

注文した翌日には商品が届き大変助かりました。

【当日出荷】在庫有 その他部品 ハイコーキ BSL36A18X 正規箱入 国内正規品 マルチボルト蓄電池 36V/18V (残量表示付)
注文した翌日には商品が届き大変助かりました。 ありがとうございました。

5 2024-03-29

エアコンが迅速に届きました。
後は設置が楽しみです。

4 2024-03-24

素早い納品なおかつ価格も手頃であり満足している。

電子レンジ ヒタチ MRO-S7A オーブンレンジ ヘルシーシェフ 22L レッド ボイラー式過熱水蒸気 重量センサー

• Minoaさん
  • Minoaさん

5 2024-03-24

発注から到着まで祝日を挟んで5日目だったのでまずまず。梱包は、ケースの傷防止でダンボール紙1枚を巻いてプラスチックバンドで固定しただけと言う必要十分な仕様で、これもシンプルで大変良いです。

送料無料(北海道・沖縄・離島・一部地域は別途注文後加算)【当日出荷】在庫有 電動ドリル・インパクトドライバ ハイコーキ WH36DC(2XPSZ) アグレッシブグリーン バッテリ...
さすがハイコーキ、持てば手になじみ、使い勝手も様々なネジ(ボルト含む)に対応したトルク域や回転数域を数パターン選択できたりして良いと思います。LEDも3灯...

4 2024-03-23

娘からの卒業祝いリクエストでした。プレゼントに過去三年で1番喜んでくれ満足です。配送だけ不満です。置き配希望したのに不在持ち帰りされ受け取りに時間と手間かかってしまいました