前のページへ76件~90件 (全 15,642件)次のページへ
  • ヤス0980さん
  • ヤス0980さん

4 2024-04-21

発送も早く、大変満足です。サポートもしっかりしてそうなので安心かなと思います。

【公式】フィットネスバイク 心拍数メーター付き 折りたたみ式 コンパクト収納 負荷10段階 HG-QB-J917B エクササイズバイク エアロ トレーニングバイク ダイエット フィットネス 健康器具【1年保証】

2 2024-04-21

故障しやすく、値段は安いが構造がチャチでだめでした。

2024-04-22
ハイガーでございます。
2021年3月3日にご購入いただいております噴霧器につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考として、商品の改良改善に活かしていく所存です。
また、故障等、何かございましたらサポートの方へメール等でご連絡いただけますと幸いでございます。
何卒どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

5 2024-04-21

発送が早くて大変助かりました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2024-04-20

すぐに届いて助かりました。
梱包も綺麗でした。

コンパクトで持ち運びもコロコロがついているので楽です。唯一、サドルとペダルの距離だけが‥ 私の足が短いのもありますが、サドルを1番下に下げてもペダルまで...

5 2024-04-20

購入して入金からの対応が早くて助かりました。

【予約】ハイガー公式 【24年 改良版】充電式電動噴霧器 背負い式 バッテリー式 充電器付 コードレス 20L ノズル6種付 HG-KBS20L 1年保証
商品が届き早速使いました。 除草剤用に購入しましたがどのノズルも 霧状で広がる形状が用途によって 変わっているようですね。 できればドリフトノズルの様な低...

5 2024-04-20

残念ながら届いた商品が齒不良品で、連絡したところ直ぐに代替品を送ってくれました、とても安心出来るショップです

【公式】サイクロン掃除機 コードレス掃除機 360度回転ヘッド搭載 軽量 HEPAフィルター ブラシレスモーター 防カビ 抗菌 HG-DV22【1年保証】

• DAI023さん
  • DAI023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2024-04-20

素早い対応に驚きました
今後も値段や性能に期待します

ハイガー公式 充電式 電動噴霧器 肩掛け式 4L(実容量5L以上) コードレス バッテリー式 USB充電 小型 軽量 静音 HG-P1-D1-4L 1年保証

• zubo-raさん
  • zubo-raさん

3 2024-04-20

早い発送ありがとうございました
梱包も問題なしでした

組立て時間は女性1人でゆっくり行って1時間半くらい ボルトの締め付けも付属の工具でできました 使い始めて4日目、連続30分を1日3、4回 ペダルの異音もプラス...

• me-mesanさん
  • me-mesanさん

5 2024-04-20

早々に配送いただき、フォローのご連絡までいただきました。ありがとうございました。

今までじょうろで除草剤を撒いてましたが、何度も継ぎ足しが必要でした。こちらの商品を使うと使用量も減り、無駄なく噴霧できて楽になりました。

• Vうさぎさん
  • Vうさぎさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

3 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございます。
除草剤散布専用として使用開始しました。飛散防止ノズルカバーが小型で小回りが効き使いやすく購入してよかったと思っております。
使用状況は初回は4/12日に2ℓ、次いで4/19日に5ℓ+5ℓです。
問題は、インジケーターランプの点灯しないことと噴霧管が外れることです。
先ずインジケーターランプの点灯についてですが、取説の初版(改訂版1ができているようですが、在中していたのは初版です。)で初度充電につき「インジケーターランプが点滅し充電を開始します。4つのランプが消灯したら充電完了となります。」とあり、他方、使用後の充電につき「インジケーターランプが3つ消灯したら速やかに充電をしてください。」とあるので、使用を開始すればインジケータランプが点灯するものと理解し使用を開始しました。しかし、インジケータランプは点灯せず消灯のままです。インジケータランプは初回使用の際に点灯しなかったので、再充電して使用を開始しましたが、点灯しません。再充電したのは、充電時間は主要諸元によると約3時間を要するとあるのに、初度充電時間は短く、測定したわけではないのですが1時間も要していない感じで、「あれどうなっている」との不信感(経年劣化に伴い充電時間が短くなる)があったことからです。再充電は測定していませんが1時間くらい要した感じです。
次ぎに噴霧管が外れることですが、19日使用開始途中に噴霧管がぐらつきだし、外れてしまいました。原因はグリップ・電源スイッチ部分と接続する噴霧管の接続箇所の固定がゆるみ外れてしまったことにありました。そのためぐらつきだしたら噴霧管を押し込める操作を繰り返し使用しました。
取扱に問題があればご教示願いますが、製品不良があるのではないかと思いますので御社の対応についてお伺いします。
なお蛇足ですが、庭と家庭菜園用に噴霧機を使用しており(農家ではない。)、マキタの充電式5ℓを家庭菜園用、マキタの充電式7ℓを低木用、丸山製作所電動30ℓを高木用に用いており、除草剤用としては工進の充電式7ℓを使用していましたが、これに替わり本機を購入しました。

5 2024-04-20

予定どおり納品されました。ありがとうございます。

2 2024-04-20

電動草刈り機STG305をやっと使い始めましたが、ナイロンコードがすぐ切れてしまいもうなくなったので、スプー スプールカバーごと買いました。ワイヤーの強度を上げるかコードの中にワイヤーを入れる必要があるのではないでしょうか? 一寸した固い草や茂みの中では使えないかもしれない。

ハイガー公式 電動草刈機 充電式(本体のみ/バッテリーセット)ナイロンカッター 24Vバッテリー コードレス POWERWORKS STG305/STG305P 1年保証
最近になって使い始めたが最初はライラックのひこばえにナイロンロープが引っかかってすぐ切れていたように思ったのでスプール スプールカバーを新しく買って再...

2024-04-20
ハイガーでございます。

弊社電動草刈り機ご使用ありがとうございます。
また、ワイヤーの強度につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
標準のナイロンコード太さ1.6mmを2.2mm以下のコードに変更することでよりナイロンコードの消耗も少なくなりますので、ご使用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-20

すぐに対応いただけました。またよろしくお願いします。

【予約】ハイガー公式【24年 改良版】充電式電動噴霧器 背負い式 バッテリー式 充電器付 コードレス 16L ノズル6種付 HG-KBS16L 1年保証
手動ポンプ式を使っていましたが、壊れたため今回電動式に変えましたが作業はとても楽で良いです。除草剤を3回補充し2時間くらい使用しましたがバッテリーも十...

5 2024-04-20

素早い発送、対応早くありがとうございます。

ハイガー公式 エアコンプレッサー 100V タンクレス オイルレス 最大圧力0.9MPa 静音 小型 業務用 HG-DC880N1 1年保証