4 2024-03-03

タンク容量:39L

レビューも良く、COLOR、デザインが格好良かったので購入しました。 配送も入金からとても早かったです。少し気になったのは部品の繋ぎ目にボンドが使用されてますがメーカー側が組み立て時にボンドの着いた手で組み立てたのかタンクや黒色のカバーの至る所にボンドが付着していて汚かったです。拭いても落ちない。 ステッカー等も剥がれぎみ、ズレていたり少し雑な所が目立ちました。 ゴム足の取り付けも何処まで締めるのかわからず少し締め付けすぎてしまいました。取説に注意事項が記載されていると分かりやすいと感じました。後は耐久性に期待します。

• kzak616さん
  • kzak616さん

5 2023-12-23

買って良かった
この価格帯の格安コンプレッサーは傷や凹み破損等、レビューでは良く見るので覚悟はしてましたが、外箱も中の商品も傷ひとつ無くバッチリな美品でした。
使った感じも今までに使ってたもっと小さいコンプレッサーと比べるとエアーブローもかなり連続で使えます。
耐久性がどうか?はこれからですが買って良かったと思います。

5 2024-01-25

ラジコン・家電等のメンテナンスに

回ラジコンの砂埃の掃除やルンバ、ダイソンの掃除機、空気清浄機などのメンテナンスに使用したいので購入しました。初使用はラジコンのメンテナンスに使いましたが細部に入った砂や小石などしっかり吹き飛ばしてくれました。タンク充填時の音はやや大きく感じますが昼間等に使用なら気にならない程度です。今後は車内の掃除や空気圧の点検など使用の幅は大きそうなので期待できます。
購入してとても満足でした。

4 2024-02-25

コンプレッサー HG-1300RB-39
モーター動作時の音は静かというほどではないですが、コンプレッサー動作時の音を知っている人にとっては十分許容範囲と思います。
少し負荷のかかる使い方をすると、短時間でモーターが動きはじめますが、タンクが満タンになるのもそれ程時間がかからないので、それほどストレスを感じることもありません。
ハードな使い方をするときは、少し休憩をしながら使っています。

• 38210416さん
  • 38210416さん

5 2024-03-04

タンク容量:39L

今まで使用していたコンプレッサーが、壊れたので購入しました。吹き出し口が2箇所有って便利だと思う。ホースもう1つ買わなきゃ^_^以前に使用していた物よりパワーが有るタイヤの空気をいれてみたが入るのが早い。音に関しては、以前使っていた物より静かだけど…?39l

4 2024-02-13

タンク容量:39L

商品はとてもカッコよくて音もおもってたより静かで早速いろいろ使いましたが快適です待ってまで買う価値はありました。
目立つ部分に少し塗装の剥げがあったので星4にしました。

5 2024-01-09

初めてのコンプレッサー
商品到着後早々に組み立てしました。 タンクの充填も早く音もとても静かでした。
これから車のタイヤ交換やダストの吹き飛ばしなど色々とな作業に使用してみたいと思います。
とても良い品物です。
有難うございます。

5 2024-03-22

タンク容量:30L

まず見た目が無駄にカッコいい。1カ月ほどタッカー、サンダー、ダスターを使用していますが、充填音が静かなため夜間にも使用しています。充填時間も早く、圧力調整も簡単で吐出口も2ヶ所あるため作業効率が良く、大変満足できる商品です。

5 2024-01-06

タンク容量:30L

ずっとエアーコンプレッサーを1台くらいは欲しいと思い、買ってみましたが満足以上の品物です。
ホコリ掃除ももちろん、タイヤ空気入れなど用途たくさんで満足してます!
エアー満充填まで30秒くらいですが、ある程度充填すれば使えるので待機時間もほぼなく起動したら使えるのでコスパ良しです!

5 2024-03-08

タンク容量:39L

10年くらい使用していたコンプレッサーが故障したので買い替えました。とにかく音が静かで充填も早い! エアー抜きもレバー操作で簡単でよい。デザインも気に入ってます。とっても満足しています。

5 2024-02-16

タンク容量:30L

タイヤ交換にインパクトレンチを使いたくて購入しました。実際につないでみて感じよく回りました。エアーたまる音も静かです。

• 朋暉0716さん
  • 朋暉0716さん

5 2024-02-13

タンク容量:39L

まだ電源を少し入れただけでちゃんと使っていませんが凄くいい商品でした!
説明書も分かりやすく、夏に使うのがすごく楽しみです。北海道に住んでいるので冬の保管方法など氷点下になる場合どのように対応すればいいのか分かりやすく教えていただくことも出来ました。

4 2024-01-08

タンク容量:39L

商品は静かで住宅街でも使用可能で、充填時間も気になるほどではないので、個人ガレージにはちょうど良い商品だと思います。
電圧計の初期不良があったので、先評価にしています。

2024-01-11
ハイガーでございます。

この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またご対応につきましてもありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-26

タンク容量:30L

ハイガー製品、今回は七点目の購入になりますが、他社製品に比べて品質が良く感心します。また、アフターケアも万全でユーザーの意見を尊重してもらって助かります。

• たま7101さん
  • たま7101さん

5 2024-01-15

タンク容量:39L

静音でいいです。
今まで使っていたコンプレッサーがうるさく使用を控えていたのですが、かなり静音なのでストレス無く使用できそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ