5 2023-03-17

設置に来て頂いた方も、とても丁寧で、作業も早かったです。地震の時の転倒防止も挟んでもらいました。ありがとうございました。

すごい良いです。 安いものを買って、ちょこちょこ買い換えるより、良い物を買って一生使いたい、と思って国産を購入しました。 届いたら、想像以上に良いもので...

【期間限定値下げ!】 木目の美しさが映えるシンプルなモダンナチュラルデザイン 食器棚 キッチンボード キッチンカウンター キッチン収納 ダイニングボード 北欧 モダン シンプル ナチュラル 木製 ガラス★HAU 120カウンター

4 2023-02-19

梱包用のビニール紐?が2本付いてるはずが、1本なかったようです。配送業者でテープで補強したと伺いました。
商品自体はよいですが、配送時に問題が起きなくてよかったなと思いました。

【スーパーセール特価】チェスト タンス 3段 幅110cm 北欧 木製 ナチュラル リビングチェスト ローチェスト たんす リビング収納 引き出し 脚付き お掃除ロボ対応 おしゃれ かわいい ★RICOリコ110チェスト

• S910さん
  • S910さん

5 2023-02-13

オンラインで家具を購入するのは初めてでしたが、迅速かつ丁寧な対応で、安心して購入することができました。

A302 table 1200 AIROS JAPAN アイロスジャパン desk パソコンデスク 木製パソコンデスク モダン 新生活応援 ひとり部屋 書斎 北欧デスク送料無料【02P03Dec16】
子供部屋がカントリーテイストになり、とてもかわいいです。 組み立ても、脚を取り付けるだけなので、女性でも簡単にできました!

5 2023-02-06

購入から一月経ち到着まで長いなと感じましたが、商品も配送してくれた運送会社もとても感じの良い方で大変満足です。
また違う家具をリピートしたいと思います

日本製の木製家具を購入したいと思いデザイン性と価格を重視して色々調べたところHAUTAに行き着きました。 数あるショップの中でも、HAUTAを安く提供してくれて...

【スーパーセール特価】【木の温もりを感じられるシンプルチェスト】 チェスト 3段 北欧 木製 おしゃれ 幅110 ワイド 引き出し 【完成品】 リビング 収納 シンプル ナチュラル ★HAU110チェスト

4 2023-01-29

注文から商品到着までメールでの案内なども明確で凄く満足してました。
組み立ててる時に亀裂を発見してしまい、とても残念な気持ちになりました。
満足してた分残念です。

注文から商品到着までのメールでの案内なども明確で大変 満足でした。 組み立ててる時に亀裂を発見してしまい どこまで保証してくれるのか不安になりました。 満...

【スーパーセール特価】デスク ドレッサー テーブル 猫脚 化粧台 メイク台 コスメ台 机 PCデスク パソコンデスク 90cm幅 おしゃれ 可愛い 北欧 コンソール アンティーク フェミニン 姫系家具 木製 ホワイト 白 アイニデスク

5 2023-01-21

他サイトと比べて少し安価だったので選びました。とても良かったです。

【スーパーセール特価】 チェア ダイニングチェア アンティーク 北欧 スチール脚 ファブリック 椅子 いす ダイニング チェア おしゃれ ★マーブチェア(ベージュ/ダークグ...
アイアンの細い足がおしゃれでカッコ良かったです。色味は結構黒に近い感じでこれもイメージどおりでした。椅子自体もクッション性が高く非常に座り心地が良かっ...

【スーパーセール特価】 チェア ダイニングチェア アンティーク 北欧 スチール脚 ファブリック 椅子 いす ダイニング チェア おしゃれ ★マーブチェア(ベージュ/ダークグレー)

5 2023-01-16

丁寧な対応で良かったです。

イメージ通りでした。 引き出しも軽くて使いやすいです。 2人分の子供服を収納でき、部屋がスッキリしました。 購入してよかったです!

【スーパーセール特価】チェスト 整理箪笥 ハイチェスト 日本製 完成品 木製 木目調 4段 幅120cm おしゃれ 北欧 ヴィンテージ調 アンティーク風 かっこいい ブラウン グレー 大容量 衣類収納 洋服整理 収納 マック 120ローチェスト

5 2022-12-24

梱包から出すのも楽に出来ました。
配送も丁寧でしたし、満足です。

4 2022-12-21

発送の連絡が丁寧で、時間指定はできないものの、前日に連絡があったので助かりました。

欲しかった大きさのタンスだったので、とても気にいっています。少しはげたところもありましたが、この安さでは仕方ないのかなと思い、我慢します。見た目は高級...

【スーパーセール特価】リビングチェスト チェスト タンス 収納ケース 衣類 収納 3段 日本製 木製 完成品 おしゃれ 北欧 可愛い ナチュラル シンプル レトロ 幅110 収納ボックス 箪笥 洋服タンス ローチェスト マニーナ110

• kiki9082さん
  • kiki9082さん

5 2022-11-26

配送について、事前に電話いただけ良かったです。
当日には、運送会社の方も少し早くて良いですか?と再度確認の電話いただきました。
ありがとうございます。

会社用に購入しました。 とても気に入りましたし、来客者から見える場所にありますが、来客の方にも好評です。 作りもしっかりしてます。 連結出来るカウンター...

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード 食器棚 日本製 完成品 大容量 収納 約122cm スライドトレー 引出し 1口コンセント キャスター有り ホワイト ブラウン 北欧 パレス120カウンター(WH/BR)【送料無料】

5 2022-10-29

配送もそこまで待たずに来ました
お安いのでまた利用したいです

脚を付けるだけなので直ぐに設置できました。 コンパクトなチェストを探していました。 引き出しの深さがあるので使い勝手がいいです

【スーパーセール特価】スリム3段チェスト リビング収納にオススメサイズ【木の温もりを感じられるシンプルチェスト】 チェスト 3段 北欧 木製 おしゃれ 幅40 スリム 引き出し 完成品 シンプル ナチュラル ★HAU40チェスト

5 2022-10-18

対応が早く、丁寧、親切です。
私の落ち度でご迷惑をおかけしたにも関わらず快いお返事を頂けました。
商品も完璧でしたので、信頼できる店舗様だと思います。また宜しくお願い致します!

今まで透明のガラステーブルを使用していましたが、抜け感よりモダンにしたくて購入致しました。デザイン的には良いです。 追記 使い始めてわかったこと。 黒な...

【 送料無料 / 開梱設置 】テーブル リビングテーブル センターテーブル ガラス天板 ガラステーブル ローテーブル 日本製 完成 卓上 机 おしゃれ ホワイト モダン モノトーン 白 リビング収納 引出し 前板鏡面仕上げ シュールリビングテーブル

3 2022-08-10

宅配業者さんに迷惑をかけてしまいました。
何処に連絡するかも分かりづらく仕事中に着信されても正直出れないし…
日にちも時間も勝手に決まってしまうので常に在宅されてる方にオススメと思います。

日にち指定、時間指定が出来ないのが残念です。宅配ボックスに入る物でもないし、前日に連絡言われても… ダンボールに擦れたのか細かい傷が多数ありました。安...

【スーパーセール特価】食器棚 キッチンカウンター ロータイプ レンジ台 キッチン収納 キッチンキャビネット キッチン 収納 台所 約90cm 幅89cm 白 棚 チェスト ビリー 90カウンター BILLY (WH/BR)

• kuririn8さん
  • kuririn8さん

5 2022-08-07

時間指定は出来ませんが、しっかりとした梱包で問題なく届きました。

画像より色は暗めでしたが、その方が良かったので満足です。ちょっと値段が高めですが、しっかりした作りでデザインも素敵です。

チェスト 収納 棚 箪笥 タンス コンパクト 完成品 日本製 無垢 おしゃれ レトロ アンティーク 可愛い モダン 北欧 リビングチェスト 収納棚 木製 モロッカン柄 タイル調 引出し収納 衣類 脚付き ブラウン ゴールド 金色 一人暮らし ZRJ

• Koji903さん
  • Koji903さん

5 2022-06-26

メールの連絡もきちんとあり安心して待っていられました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします

ずーっと悩んで中々購入できてなかったのですが思い切って購入しました 口コミ通りとてもしっかりした作りでお気に入りになりました。