【スーパーセール特別価格】 チェスト タン...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
17,820円  買い物かごに入れる

4 2020-05-01

注文して良かった
半年以上探して迷って悩んで注文したので、その分何か問題があったらどうしようと色々と不安でしたが、届いたものを見て満足しています。
この商品にしたポイントは、高さが高すぎず、引き出しが大きすぎず、でも小さすぎないもの、また引き出しの奥がちゃんと見える位引き出せるものが良かったからです。同じシリーズで小さいサイズもあったので、もし容量が足りなくなっても同じもので揃えられるなと思ったのもありました。
色味は写真に比べると少しだけ濃い目?に感じますが気に入りました。作りもしっかりしている印象です。
商品自体もそうですが、大きい物なので受け取りの不安もありました。マンション2階ですが、搬入のお手伝いがうまくいかなかったらどうしようとか、そもそも時間指定不可なのでなかなか受け取れなかったら、、とか。
悩んで開梱設置便を利用したところ、当日はヤマトの方がてきぱき対応して下さり助かりました。お店の方も、お届け予定日からの変更を相談したところすぐに対応、返信いただき、安心しました。
まだ本当に使い始めなので★は4にしていますが、長く使えるといいなと思っています。

5 2020-05-20

これはお値段の割にとてもいいです。
プラケースから買い替えましたが、引き出しが浅く、奥まで服が見やすい。
服が探しやすいです。
見た目も可愛いです。
服を入れ直している時に、似たような服がいくつも見つかりました…
きちんと収納することが節約になるのですね…(ーー;)
110センチのタイプも2つ買いました。
届くのが楽しみです。

4 2020-02-20

これから生まれてくる赤ちゃんがずっと使えるようにとしっかりしたものを購入しました
部屋に雑多に置いてあったものもきれいに収納できました
匂いも消えてから衣類をしまおうとしましたら、天然の木の香りがしますが、1週間ほどで消えました
少し時間がかかりましたが、とても丁寧な対応だと思います

5 2020-09-07

前にリビングで3歳の子供が身支度をするので、着替えを入れるのに購入。今回0歳の子供用に再購入しました。
あまり値段が高いものだとちょっと…と思いながら探し、こちらに至った訳ですが、作りもしっかりしており、満足しています。

5 2020-07-11

商品画像のイメージと一緒で何も問題はありません。良い買い物ができました。

5 2020-07-01

子供の洋服用に買いました。
引き出しが深くたくさん入ります。
自分で洗濯物を直してくれるようになりました。

4 2020-06-18

お値段以上
完成品なので届いてすぐに使えました!
息子と2人で運びあまりの重さに心が折れながらも頑張って二階まで運びました。
品質も良く、お値段以上だと思います!

• moena5さん
  • moena5さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-04-15

購入してしばらく経ってのレビューになってしまいました。今も重宝しています。値段以上に良いと思います。

5 2019-09-19

満足です。
値段の割にしっかりとした作りをしていると思います。色味もネット上で見ていた感じのままで満足です。

5 2019-06-11

子供用に
木の色合いも素敵でした!
作りもシッカリしていて、購入して良かったです。

5 2019-04-22

感謝
スタッフさんの対応がすごく丁寧かつ迅速でした!気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2019-02-03

こういうの探してました!
ただ重かったー!掃除するとき動かすの大変だから脚はつけませんでした。
日数がかかるぶん不安だらけでしたが、実物は満足です!

5 2018-11-17

購入したときから届くまで時間があり、ネットで見る色と実物が違ったらどうしようと思いソワソワしていました。本日届きましたが、色もネット通りというより、すこし濃いかな?とは思いまいしたがだいたい想像通りで満足です。梱包も大変丁寧にされていて傷ひとつついてなくて大変満足しています。1ルームで7.5帖の部屋ですが、奥行きがあまりない分圧迫感もありません。大切に使いたいと思ます。

5 2018-03-02

脱衣所をすっきりさせるために、買いました。
奥行きがありすぎず、収納力もあるので気に入っています。
しっかりした作りです。
もう少し重量が少ないと、女性には助かります。

5 2018-09-15

遅くなりました。
商品を確認致しました。
とてもしっかりしていて、良い買い物が出来ました。
大切に使って行きたいと思います。