食器棚 キッチンボード 幅70 スリム 収納 ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asa3142さん
  • asa3142さん

4 2017-07-06

とても良いです。
サイズ感、見た目、使いやすさ、パーフェクトです。
値段も安く、設置も時間通りに来てすばやくしてくれました。
木の香りがするのも良いです。
ただ一つ、家電を置く部分が思ったより前に出なかったので
蒸気が当たると嫌なので炊飯などは別の場所でして、戻してます。

4 2017-05-06

上質な感じで気に入っています
組立なしの完成品で届きました。
天然木の風合いがとても良いです。
ただ、扉の中央部分に黒いしみのようなものがあります。
天然の物ゆえ。。。でしょうが、正面の中央に持ってこなくてもいい部分のような気がします。日本製なのかな??
リビングではなく台所に置いているので、みんなの目に触れる訳ではないので、そのまま使用しています。
リビングに置くつもりだったら戸惑ったかな。。。とは思いました。
品質は良く、安っぽさはありません。
下2段は仕切りが2つついてきますが、自由に抜くことができます。
高さがあるので重宝しています。

• 0327TUさん
  • 0327TUさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-05-31

満足です!
配送、設置まですべて行っていただけるのは家具屋さんならではだと思います。商品も写真通りで本当に素晴らしいです。
到着して数日は木の香りが漂っていました。安い家具も多いですが、国産で本物の木を使用した家具は素晴らしいですね!

• nors197895さん
  • nors197895さん

4 2014-12-29

デザインが気に入りました
引っ越しをするため、キッチンボードを探していました。
木製のナチュラルさと大きさが気に入り、購入しました。
早く使いたいです。

4 2013-12-02

可愛いなぁ~
本日セッティングしました。とても気に入りました。収納力もあります!