5 2024-03-14

配送も早く二つに分かれて届きました。大変満足しております

ベッドフレーム シングル ベッド 棚付き コンセント付き 北欧 ナチュラル シンプル モダン シングルベッド ローベッド 木製ベッド フレームのみ 宮棚 一人暮らし 木製 収納 ホワイト 白 ブラック 黒 新生活 頑丈 2口 S

2024-03-21
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

5 2024-01-29

到着いたしました。
家族も満足でした。

チェスト スリムチェスト ローチェスト タンス 整理箪笥 日本製 完成品 60cm幅 高さ90cm 5段 おしゃれ 北欧 かわいい ポップ ホワイト 白 木製 洋服収納 衣類収納 子ども部屋 キャンディ 60-5チェスト(WH/TB/PU/OL/CA/MG)

• junpy1226さん
  • junpy1226さん

5 2023-12-23

組立品と違い、届いたらすぐ使えるのが
助かりました。
作りもしっかりしていて、おすすめです。

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今後もお客様により満足いただけますよう、一層努力してまいります。

3 2023-12-15

初めてハローファニチャーさんで購入したので、他の商品は知りませんが、また機会があれば購入を見当したいと思います。

引っ越しが決まり新しいタンスを探していて、一目でオシャレでかわいいなと思いました。値段もお手頃でした。購入後も部屋の雰囲気に合っていていい感じです。た...

チェスト 桐 たんす 80cm チェスト 木製 ハイチェスト 5段チェスト タンス 収納 日本製 完成品 クローゼット収納 引出 6杯 パステルカラー リビングチェスト 洋服たんす ブルー★アクア80チェスト【02P03Dec16】

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

5 2023-11-26

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
いずれ訪れる3台目のときもよろしくお願い致します。

9年前に1台目購入。 今回が2台目です。 つくりがしっかりしていて、毎日使っていますが何の問題もなく現役です。 部屋に合う優しい色合いでお気に入りです。 9年...

折りたたみ式 コートハンガー 10cmスペースあれば収納可能!省スペースハンガー ブラウン 木製ハンガー ラック棚付き 北欧ウッド コート掛け 洋服掛け 帽子掛け 北欧 ウッド コートハンガー (ブラウン/ホワイト/ナチュラル) WOOD COAT HANGER

2023-12-01

5 2023-09-12

購入時に支払い方法を間違い問い合わせた所すぐに対応して頂き、発送もその日は無理だと再度問い合わせしたらまたまたすぐに対応して頂けました。
そして毎回とても親切です。
本当に素敵なショップ様でまたお世話になりたいなと思うショップ様でした。

凄く可愛いです。 子供の衣装ケースをさがしていたのですがプラスチックだと割れて怪我したら怖いなと思い木製の物を探していたらこちらの商品と出合い一目惚れ...

【木の温もりを感じられるシンプルチェスト】 チェスト 3段 北欧 木製 おしゃれ 幅75 引き出し 完成品 リビング 収納 シンプル ナチュラル ★HAU75チェスト 【送料無料】【完成品】【新品】【02P03Dec16】

2023-09-14
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

2 2023-08-26

でも、店舗へ連絡したらすぐに対応してくださいました。代替品は最初よりもだいぶ厳重に包装されて送られてきましたが、今度は脚の部分にひび割れが...
結果、最初に送られてきた脚はひび割れ無かったので、そちらを使いました。
再度組み立て、不良品の梱包して送り返しに疲れました。
今後、こういう事が無いように検品しっかりして欲しいです。

送ってきた商品は台と脚をつなぐ部分のひび割れと、天板の傷が酷かったです。 でも、店舗へ連絡したらすぐに対応してくださいました。代替品は最初よりもだいぶ...

デスク ドレッサー テーブル 猫脚 化粧台 メイク台 コスメ台 机 PCデスク パソコンデスク 90cm幅 おしゃれ 可愛い 北欧 コンソール アンティーク フェミニン ヨーロピアン 姫系家具 ガーリー 木製 ホワイト 白 コスメ収納 化粧品収納 アイニデスク

• YUMI1107さん
  • YUMI1107さん

5 2023-08-18

とてもいい商品をありがとうございます。
発送も早く助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

幅75cmのチェストと並べて置きたかった為、こちらの商品も一緒に購入しました。 こちらも思っていた通りの商品でとても満足しています。 組み立ての商品ではなく...

チェスト タンス スリム 3段 幅40cm 北欧 木製 ナチュラル リビングチェスト ローチェスト スリム たんす リビング収納 引き出し 脚付き お掃除ロボ対応 おしゃれ かわいい ★RICOリコ40チェスト【送料無料】

5 2023-06-20

大型なので配達時間の指定は出来ませんでしたが、前日に配達時間を連絡いただけたのでスムーズでした。
ありがとうございます。

ダイニング ベンチ 北欧 木製 無垢 幅63.5 コンパクト ダイニングベンチ ベンチチェア 食卓椅子 イス いす 食卓 ベンチ おしゃれ かわいい パルチベンチ
形が可愛く、大きさも小さめなので邪魔にならず良かった。 安定があまりないので子供がふざけて座るとひっくり返って危ないので、壁側に置いています。

3 2023-05-19

大型家具なので分からなくもないですが、配送日時を選べないのは予定変更して家にいなくてはならなく大変でした。
商品注文時選べると良かったです。

【昇降テーブル】天然木アルダー材を使用 重厚な天板で大人気! 昇降テーブル リフトテーブル 木製 ★アルダーリフティングテーブル(ライトブラウン)【送料無料】 北欧 おしゃれ 人気 家具

4 2023-05-04

丁寧な梱包で、思っていたよりも早目に発送いただきました。

【2脚セット】 ダイニングチェア チェア 回転式 360度 ラウンドチェア イス 北欧 モダン おしゃれ 高級感 シンプル 肘無し アームレス 食卓椅子 回転チェア ダイニング ファブリック 布地 ブルー 青 グレー 高見え 新生活 クーガー

• konanrunaさん
  • konanrunaさん

5 2023-04-26

とても親切に対応して頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

部品が1つ足りなくて問い合わせした所、丁寧に対応して頂きすぐに不足の部品を送って頂きました。探していたサイズピッタリのレンジ台で組み立ても不要だったの...

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード 完成品 幅90 スリム 食器棚 キッチン収納 キッチン キャビネット 引き出し 引出 北欧 シンプル おしゃれ 白 ホワイト ブラウン ナチュラル クオーネ90レンジ台

4 2023-04-22

お安く質の良いものを買えてよかったです
対応も良いです

【ナチュラルな天然木の質感】 テレビ台 ローボード テレビボード 160 北欧 完成品 木製 収納 引き出し おしゃれ ナチュラル ★アルト160TVボード 【送料無料】【02P03Dec1...
写真よりも赤みのある木の色でしたが 質感もよくお部屋に馴染みます 脚は自分で組み立てですが、簡単でしたし 使い始めてからもがたつきなくつかえています この...

【ナチュラルな天然木の質感】 テレビ台 ローボード テレビボード 160 北欧 完成品 木製 収納 引き出し おしゃれ ナチュラル ★アルト160TVボード 【送料無料】【02P03Dec16】

4 2023-04-08

迅速に送っていただき良かったです。大型家具のためクロネコ等の運送業者でなく、家具配送業者でしたが前日に何時頃届けるという連絡があったので特に問題なく受け取れました。

ワークデスク 幅120 天然木 パイン 高さ120 無垢 アイアン脚 スチール 木製デスク 在宅ワーク 新生活 上棚付き トレー付 deskデスク 机 パソコンデスク 120cm PCデスク 木...
120cm、上段に店があるデスクが欲しくて探していたところこの商品にたどり着きました。 組立時の説明書で一部手間取ったところもありますが、一人で組み立てて1...

5 2023-03-27

迅速な対応で賞品もちゃんとしてました。素敵な商品を、どうもありがとうございました!!
強いてマイナスを言えば、配送が時間指定できない事でしょうか。1日休みの日を空けて配送日を指定しとかないといけないのは、社会人としては結構辛い…。

シェルフ ラック 収納 リビング 組み合わせ収納 スリム スマート シンプル スチール かっこいい ディスプレイ 間仕切り 植物 新生活 男前インテリアシェルフ ラック 棚 オ...
傷もなく、パーツも揃ってました。 組み立ては女1人でも出来ました。 頑丈そうで高見えするし、いいもの買えて良かったです。 ありがとうございました!