5 2024-03-22

とても早い対応で大満足です‼️

【国内正規品】オークリー OAKLEY サングラス 【スポーツ タイプ】 レーダーEV パス プリズム レギュラーフィット RADAR EV PATH OO9208-5738 138サイズ メンズ レディース 【レーダーEVパス】【野球】 ギフト UVカット 紫外線

2024-03-25
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

• Peach2011さん
  • Peach2011さん

5 2023-09-08

注文から翌日に到着しました。
迅速にご対応頂き有難うございます。
包装もしっかりされておりました。

マラソン用に購入しました。少し大きく緩い感じはありますが、ランニング時にはサングラスが鼻からずれることもなく、かけ心地は非常によいです。また、とても軽...

【国内正規品】オークリー OAKLEY サングラス 【スポーツ タイプ】 EVゼロ パス プリズム アジアンフィット EVZERO PATH OO9313-1538 138サイズ メンズ レディース ギフト UVカット 紫外線 【マラソン向けSG】 プレゼント

2023-09-11

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-08

対応早く、またリピートしたいです。
バリエーションが揃っていて、
おしゃれの幅が広がります。

老眼鏡 シニアグラス リーディンググラス EL-Mii エルミー EMR 3001 全2カラー 52サイズ 度数+1.00〜+3.50 オーバル ユニセックス メンズ レディース プレゼント
自分用に購入しました。 フレームがない、ベージュを購入 仕事出かけていましたが、おしゃれメガネって感じで印象もよいと言われていました。

2023-09-08
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

また、このような高い評価並びに嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。
お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 10monetさん
  • 10monetさん

5 2023-07-25

まず、ショップ内で『100%本物補償』と記載されているのが安心できて良いです。この度、レイバンのサングラスをプレゼント用に購入しました。商品はもちろん申し分なく、発送も早く、また、ここは希望すると無料でラッピング対応してくれるのが良いです。

彼氏の誕プレ用に購入しました。発送も早く、きれいにラッピングされたものが届きました。商品に関しても申し分ないです。彼も気に入ってくれたし、公式よりお安...

レイバン サングラス 【ウェリントン型】 Ray-Ban RB2132F 601/64 55 アジアンフィット NEW WAYFARER ニューウェイファーラー メンズ レディース RAYBAN ドライブ 運転 アウトドア レジャー ブランドサングラス UVカット 紫外線 海 山 川【海外正規品】

2023-07-25
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

プレゼントのお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

なお、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-19

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

ポリス サングラス POLICE SPL273J 300/530N/583X/568B 60 アジアンフィット メンズ アウトドア ドライブ プレゼント
主人へのプレゼントとして購入いたしました。 とても良い。とてもかっこいいと喜んでくれました。 長時間かけていても疲れないみたいです。

2023-07-20

5 2023-05-21

早い対応素敵に包装ありがとうございました。助かりました!

【訳あり】グッチ サングラス アジアンフィット GUCCI GG3792FS ML6/D8 64サイズ バタフライ型 レディース インターロッキングG ハート シェリーライン グッチシマ UVカット 紫外線カット ブランド ラッピング無料

2023-05-22

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。

5 2023-05-05

とてもすばやい対応ありがとうございます。
また梱包や包装も綺麗にされていて気持ち良く購入できました。

【訳あり】トミーヒルフィガー 財布 TOMMY HILFIGER 長財布 31TL19X018-001(0092-5645/01) ブラック (小銭入れ有) 財布 ウォレット レザー(本革) トミー シンプル メンズ 男性 夫 彼氏 息子 フレッシャーズ ビジネス プレゼント 新社会人 プレゼント

2023-05-08

5 2023-03-21

丁寧な対応ありがとうございました。
機会があれば、また購入したいです!

スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 平面レンズ フレームあり メンズ レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント ELECTRIC エレクトリック EG1 EG0112100 BSRC 男性 女性

2023-03-22
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-03-10

複数商品を注文。欠品があり連絡いただきましたが、とても丁寧な対応をいただけるショップさんでした。ぜひまた利用させていただきたいです♪

花粉や農作業時の保護目的で購入しました。主人に合うゆったりサイズのメガネがなかなか見つからず、試着出来ないネット購入でドキドキでしたがとても気に入った...

花粉対策 ウイルス対策 PM2.5対策 目にマスク セーフティーグラス サングラス 紫外線対策 UVカット 保護メガネ 防塵 防風 黄砂 粉塵 感染 飛沫 対策 予防 グッズ 防曇 DIY ガーデニング 自転車 バイク EYE PROTECTION アイプロテクション EPS 6077

2023-03-11

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • maya1019さん
  • maya1019さん

4 2023-02-25

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。キーケースが小さめで残念ですが、トミーの品揃えがいいのでまた気に入った物があれば購入しようとおもいます。

かなり小さ目です。鍵が1-2本でギリギリ閉まります。車の鍵は外に出して使わないと閉まらないです。デザインも可愛く箱もしっかりしていて期待した分ちょっと残...

トミーヒルフィガー キーケース TOMMY HILFIGER 31TL17X012-001(0094-5243/01) レザー(革) メンズ 夫 彼氏 息子 新社会人 フレッシャーズ 新生活 ビジネス 通勤 男性 シンプル プレゼント 新社会人 プレゼント

2023-02-27
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-01-22

丁寧な梱包で良かったです。また買いたいと思います。

マークバイマークジェイコブス 財布 MARC BY MARC JACOBS 長財布 MBMJ M0006020 Black Multi ブラック Luna Studs Slim Zip Around Color 002 レディース ラッピング無料 プレゼント プレゼント

2023-01-23

レビューのご記入ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-16

とても早く届きました。ありがとうございました。

スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 平面ダブルレンズ フレームあり メンズ レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント SPY スパイ GETAWAY BLACK-BRONZE 313162038069 男性 女性

2023-01-17

5 2023-01-06

発送早くよかったですが、お店からのメール一回も来なかったので心配でしたが無事届いたのでよかったです♪ありがとうございました。

度数バッチリでした。眼鏡のフレームおしゃれでよかったですが、ちょっと女性用で買ったのですが、ゆるい感じがしました。けど満足です♪

【国内正規品】コーチ メガネフレーム 【フォックス型】 おしゃれ老眼鏡 PC眼鏡 スマホめがね 伊達メガネ リーディンググラス 眼精疲労 アジアンフィット COACH HC6076F 5120 53サイズ ユニセックス メンズ レディース ハイブランド

2023-01-07

レビューのご記入ありがとうございます。
登録頂いておりますメールアドレス宛に、ご注文後何通かメールをお送りしておりますが届いておりませんでしょうか。
楽天にご登録頂いているメールアドレスに誤りがあるか、
迷惑メールとして振り分けられてしまっているかもしれませんので一度ご確認頂きたく存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • bAnriさん
  • bAnriさん

4 2022-12-31

2023-01-04

5 2022-12-23

迅速丁寧な対応をしていただきました。商品も思っていた以上に素敵で気に入りました!

2022-12-24

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。