5 2022-07-07

サングラスを購入しました。
12時まで注文で即日発送との事でしたが、使用予定日まで日数もあり特に気にせず12:30頃注文をしました。
ありがたいことにその日のうちに発送していただき、翌日午前中には受け取ることが出来ました。
商品にもとても満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

5 2022-03-14

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【訳あり】 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり メンズ レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント Ocean Pacific オーシャンパシフィック OP 9818 男性 女性

5 2022-03-08

とても迅速な対応で助かりました!!商品も問題ないです。

注文してから2日後には届きました!! またメガネ対応ですが、メガネをつけてかけるにはちょっとキツイようです。しかし、迅速な対応に満足です。

【訳あり】 眼鏡対応 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり キッズ ジュニア 子供 ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント EVOLVE イヴァルブ EVJ 5020 男の子 女の子

• natti97さん
  • natti97さん

5 2022-02-23

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。

お値段が安いため、あまり期待をしていませんでしたが子供が吹雪の中でも曇らず、視界が見えやすいと喜んでおり、快適にスキーが出来ました。

4 2022-02-09

すぐ届いたので助かりました。
ありがとございます。
ただ、配達の方マスクされてなくて、ビックリしました。。。
その状態で配達されて、商品さわって…と思うとこわかったです。

【訳あり】 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり メンズ レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント montagna モンターニャ MTG 8019 男性 女性

2022-02-14
誠にありがとうございます。
とても励みになるレビューを頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。

5 2021-10-27

知り合いの誕生日プレゼントに買いました!
綺麗にラッピングされていました!
渡す日が楽しみです♪
ありがとうございました!

2021-10-30

5 2021-08-24

プレゼント用に購入の為、使いやすさは
わかりませんがデザインはシンプルで
幅広い年層に使えると思います。

注文からの対応が迅速でした。 無料ラッピングもとても綺麗で 梱包も丁寧にしてあったので安心して プレゼントする事ができました! また利用したいです。

トミーヒルフィガー 財布 TOMMY HILFIGER コインパース コインケース 小銭入れ 31TL25X025-001(0096-5321/01) ブラック 財布 ウォレット レザー(本革) メンズ 夫 彼氏 息子 フレッシャーズ ビジネス 通勤 男性 シンプル プレゼント 新社会人 プレゼント

2021-08-27

4 2021-06-18

発送から到着が早かったです。早く届くのは嬉しいですね。

以前違うSHOPのを使った事があって、違う所のも試してみたくて購入しました。まだ一回しか使ってないけど翌日目元にハリを感じたのでもう1回分あるので良さそう...

マイクロニードル ニードルパッチ 目元美容液 日本製 国産 無添加 ブルーライト対策 紫外線対策 日差し PC スマホ キュアベリー ヒアルロン酸 乾燥小じわ コラーゲン おうちエステ 寝ている間 モイスタンプ MOISTAMP CB-101/1【左右2枚×1セット(1回分)】

2021-06-22

5 2021-05-15

購入からすぐに品が届き、梱包もとても丁寧でした。

以前からニードルパッチが気になっていて 色々調べてこちらの商品を購入させて頂きました。 初回はあまり変化を感じませんでしたが 2回目あたりから朝起きた時に...

マイクロニードル ニードルパッチ 目元美容液 日本製 国産 無添加 ブルーライト対策 紫外線対策 日差し PC スマホ キュアベリー ヒアルロン酸 乾燥小じわ コラーゲン モイスタンプ MOISTAMP 4Pセット CB-101/4【4回分(約1か月分)】 プレゼント

2021-05-18

5 2021-05-05

発送も早く、包装も綺麗でした。またお願いしたいお店です。

ギフトに最適 ラッピング無料 ケイトスペード レディース 長財布 キャメロンストリート レイシー kate spade atoll blue(スカイブルー)ケイトスペード 財布 kate spade ...
写真通りのカラーでとても気に入ってます。

2021-05-13

4 2021-03-22

発送が早くて助かりました。
良い物をお安く購入出来て良かったです。

主人用に購入しました。 サイズもぴったりでした。曇り止めを施してあるとのことでしたが、やはり使っていると曇ってくるとのことでした。それ以外は特に問題も...

【訳あり】 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり メンズ レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント FILA フィラ FLG 7046 男性 女性

2021-03-23

• top1619さん
  • top1619さん

4 2021-01-21

子どもが欲しいと言ってた財布をプレゼントできたので良かったです。

【送料無料】ラッピング無料 メンズ 男性 ギフト 昇格 進級 就職祝い 入学祝い おしゃれ 本革製小物トミーヒルフィガー 折財布 TOMMY HILFIGER (0096-4859/01)31TL25X005...
配送やラッピングはすごく良かったのですが財布の表に白い汚れ(キズ)みたいなのがあってプレゼントとして渡したので少し悲しかったです。

2021-01-23
誠にありがとうございます。

レビューの投稿もありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nico.utaさん
  • nico.utaさん

4 2020-11-20

ゴーグルのカバーもつけてくれて
と 発送も早くとても良い

【レンズカバー全員プレゼント】オークリー OAKLEY ゴーグル O フレーム プロ 2.0 XL アジアンフィット ミラーレンズ ユニセックス メンズ レディース【期間限定ポイント2...
大きめの眼鏡はゴーグルにあたり対応できませんでしたが、大きさ、形とっても良かった

2020-11-20

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Non3836さん
  • Non3836さん

4 2020-09-22

対応も丁寧で梱包も綺麗に包まれていたので大満足です。ただレンズ入れる時に毛がレンズとフレームの間に挟まってたので、出荷する際は検品した方が良いかなと思います。それ以外は文句なしです。

メガネフレーム【選べる無料レンズ3種類→伊達(度なし)/ブルーライトカット(度なし)/老眼鏡(度付き)】UVカット 読書 裁縫 PC スマホ CECIL McBEE 人気 ブランドメガネセシ...
PC用のメガネが欲しくて購入。普段はコンタクトなので、度なしのPC用レンズ。フレームも可愛いくていい感じ。ただレンズとフレームの間に毛が挟まってたので、星...

2020-09-23
誠にありがとうございます。

至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

5 2020-07-18

丁寧な梱包で、届くのも早いし、信用出来ると思います。

ディオール サングラス Dior Glossy1 N5A/02 レディース 女性 ブランドサングラス メガネ UVカット カジュアル ファッション 人気 プレゼント

2020-07-22