TREASURE LAND-トレジャーランド-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-06

注文から配送まで早くてよかったです。
包装もきちんとされていてプレゼントようにもいいです。

レイバン サングラス RayBan RB4105 710 50サイズ WAYFARER FOLDING ウェイファーラーフォールディング Ray-Ban メンズ レディース ブランドサングラス メガネ ギフト【海外正規品】

2020-08-07
誠にありがとうございます。
とても励みになるレビューを頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 健美舎さん
  • 健美舎さん

1 2020-08-03

本物ですか?
ケースの印字がマトモにでてませんが…

トムフォード サングラス オリジナルレンズカラー ライトカラー アジアンフィット TOM FORD TF5398F 001 54 (FT5398F 001 54) スクエア メンズ レディース トム・フォード ギフト

2020-08-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
純正ケースの印字に不良がございました事、心よりお詫び申し上げます。

先程、ご連絡をさせていただきました通り、商品につきましては
間違いなく【本物】でございますので、どうぞご安心いただければ幸甚に存じます。
また純正ケースにつきましては改めて検品を行った代替品を送付させて
いただきますのでご不便おかけいたしますが、お受け取りの程よろしくお願いいたします。

この度はご心配、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-25

敏速な対応で 次の日に到着で 商品も説明道理の品物でした

軽くていいですね 色も形もおしゃれです 普通のサングラスだと バイクでは風が入り涙が出ますが これだと 風が少ししか入らないので 運転もらくちんです

防塵 防風 PM2.5対策 花粉対策 ウイルス対策 目にマスク セーフティーグラス サングラス 紫外線対策 UVカット 花粉症 保護メガネ 黄砂 粉塵 感染 飛沫 対策 予防 グッズ 防曇 DIY ガーデニング EYE PROTECTION アイプロテクション EPS 6074

2020-07-28

5 2020-07-25

翌日配送とありましたが、レンズ取り寄せのため数日かかりました。連絡がきちんと入り、不満はありません。

2020-07-28

5 2020-07-18

丁寧な梱包で、届くのも早いし、信用出来ると思います。

ディオール サングラス Dior Glossy1 N5A/02 レディース 女性 ブランドサングラス メガネ UVカット カジュアル ファッション 人気

2020-07-22

• 春2331さん
  • 春2331さん

5 2020-07-12

あす楽で間違いなく到着しました。
入っていた紙にも正直なことが書いてあり好感が持てるお店です。

【訳あり】BALLY シューズ バリー 靴 ローファー ANDROS/10 メンズ ビジネスシューズ 紳士靴 ギフト
革も柔らかくサイズもぴったりでした。 ソールに傷はありませんがやはり剥がれる心配は残ります。 バリーの靴が破格値で買えたので大変満足です。

2020-07-14

5 2020-07-11

メガネケースありがとうございました
発送も早く また 利用したいです

2020-07-11

5 2020-07-09

シンプルなデザインで誰でも使いやすいものだなと思いました

5 2020-07-08

こちらの手違いがあったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき素敵なプレゼントになりました!包装も綺麗で大変満足しております。
信頼出来る店舗だと思います。お世話になりました!

旦那への記念日のプレゼントで購入しました。 旦那と商品を見させてもらいましたが、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思いました。喜んでくれたようで良...

トミーヒルフィガー 財布 TOMMY HILFIGER 長財布 31TL19X015-200(0092-5473/02) ブラウン(ビターチョコレート) (小銭入れ有) 財布 ウォレット サイフ レザー(革) メンズ 夫 彼氏 息子 新社会人 フレッシャーズ 新生活 ビジネス 通勤 男性 シンプル プレゼント

5 2020-07-08

発送も早く、お品も商品説明のとおり。傷などもなく良い状態のものが届きました。
ありがとうございます。

フィラ サングラス スペアレンズ5組 偏光レンズ アジアンフィット FILA FLS 100 メンズ レディース スポーツサングラス ランニング ゴルフ ロードバイク 自転車 UVカット ...
当方、小柄な女性。普段使用しているメガネは横幅が13cm~13.5cmくらいのものまで。小顔(顔幅が狭い)でメガネ選びはいつも困ります。こちらはツルの部分にシリ...

フィラ サングラス スペアレンズ5組 偏光レンズ アジアンフィット FILA FLS 100 メンズ レディース スポーツサングラス ランニング ゴルフ ロードバイク 自転車 UVカット ギフト

1 2020-07-08

偽ブランド品、商品の虚偽表示として、楽天あんしんショッピングサービスに申告、調査の結果。
楽天側より、以下の連絡より、商品支払い代金のポイント返還が行われました。
平素は大変お世話になっております。
楽天あんしんショッピングサービス担当でございます。
大変お待たせいたしました。
この度の、楽天あんしんショッピングサービスの適用に関しまして、ポイント付与のお手続きが完了したため、ご連絡いたしました。
この度は楽天市場のご利用に際し、大変ご心配をおかけいたしましたことをあらためてお詫び申し上げます。
今後も、お客様に安心して楽天市場をご利用いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
引き続き、楽天市場をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ギフトに最適 ラッピング無料 バリー スマホケース【特別価格】バリー スマートフォンケース BALLY 6184541 MISSINO/165 ブラウン BARK CALF GRAINED メンズ レディース 革...
(注意)偽ブランド品、虚偽表示の販売会社として、楽天側より認定されました。 偽ブランド品、商品の虚偽表示として、楽天あんしんショッピングサービスに申告...

5 2020-07-03

沢山気づかいあり、親切で気に入りました。

ギフトに最適 ラッピング無料 レイバン Ray-Ban サングラス レギュラーフィット ユニセックス メンズ レディースレイバン サングラス レギュラーフィット Ray-Ban RB4297 ...
軽くて、しかもフィット感がすごくいいですね。色もあまり暗くなく意識なくかけています。自分に似合ってるかは判りませんので星5つにしたかったのですが、1つ減...

5 2020-07-03

包装のリボンが潰れないようにクッションを挟んでくれているのには事、本当に嬉しく思います。お心遣いに感謝しております

5 2020-07-02

迅速で早い対応で良かったです。梱包も丁寧で大変満足でした。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

ポリス サングラス ストーム アジアンフィット POLICE STORM SPL744J 全4カラー 58サイズ 国内正規品 スクエア ユニセックス メンズ レディース ギフト
レンズの色合いは少し濃いかな〜と思ってかけてみたら丁度良くて、欲しかったポリスのサングラスだったので大変満足しています。

• ngstkm328さん
  • ngstkm328さん

4 2020-07-01

早い対応で、梱包もしっかりしていました。

【ノベルティプレゼント※なくなり次第終了】エルミー リーディンググラス 老眼鏡 おしゃれ EL-Mii EMR 306M 全2カラー 53サイズ 度数+1.00〜+3.50 スクエア ユニセックス メンズ レディース

2020-07-02