• nana3814さん
  • nana3814さん

5 2024-03-11

個人的なサイズをわざわざあわせてくださりありがとうございます。届いたものをかけてみたらピッタリでした。また次の機会があれば購入したいです。

2024-03-12
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。

5 2024-02-05

丁寧でとてもよいお店です。ありがとうございました。

訳アリ品とは思えない、素敵な商品。また別のブランドも購入したいです。凄く可愛いデザイン。購入出来て本当によかったです。

【訳あり・店頭展示品/外箱なし】【国内正規品】ティファニー メガネフレーム 伊達メガネ フルフィット(アジアンフィット) Tiffany & Co. TF2196F 8134 54サイズ バタフライ レディース イタリア製 ハイブランド

2024-02-06
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。

今後とも楽天市場とレジャーランドをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-24

丁寧な梱包で発送していただきました。またよろしくお願いします。

あるブロガーさんがティファニーのフレームで老眼鏡を作られたとの投稿を見てすぐに飛びつきました。こんなにおしゃれな老眼鏡なら外出先でも堂々と使えそうです...

【訳あり・店頭展示品/外箱なし】【国内正規品】ティファニー メガネフレーム 伊達メガネ フルフィット(アジアンフィット) Tiffany & Co. TF2177F 8055 54サイズ ウェリントン レディース イタリア製 ハイブランド

2024-01-25
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2024-01-17

年明けゴーグルを買い直したくて、お店に行く時間もなかったのでネットで探しました。梱包もしっかりされてて、素早く対応してくれて良かったです。

2024-01-17
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-01-12

こちらのショップ様の迅速、丁寧なご対応により新年早々から本当に気持ちの良い買い物ができました。今回ラッピングをお願いしたのですが、とても可愛らしく包んで頂き、また、配送による型くずれを防止するようなご配慮もあり、商品を大切に取り扱われていることを感じ、とても嬉しく、何か温かい気持ちになりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ラッピング無料 メンズ 男性 ギフト 昇格 進級 就職祝い 入学祝い 人気 ブランドオロビアンコ ボディバッグ ショルダーバッグ Orobianco BAMBURETE XS-H 01 全4カラー ナイ...
オロビアンコのバッグが大好きで、いくつか持っていますが、ボディバッグは初めてで、ちょっと小さいかなと心配でした。でも見た目以上の収納力で、600mlのペッ...

2024-01-12
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天市場トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-19

いつも迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

【訳あり・店頭展示品/外箱なし】【国内正規品】ティファニー メガネフレーム 伊達メガネ アジアンフィット Tiffany & Co. TF2171D 8055 52サイズ フォックス レディース イタリア製 ハイブランド

2023-10-20
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

• あいv2さん
  • あいv2さん

5 2023-09-02

すぐに使用したかったので、早急に発送して頂き、ありがたかったです。
梱包も丁寧でした。

同色2個セット 冷感 ウルトラクールタオル 超吸水 スポーツ 夏 セームタオル スイムタオル PVA 熱中症対策 まとめ買い ALL COOL AC-UT001 全2カラー
今よく販売されてる冷感タオルは余り効果が感じられなく、以前使用してた『乾いたら硬くなるタオル』を探してたらこちらのショップに辿り着きました。 ブルーを...

2023-09-04

5 2023-06-27

迅速な対応ありがとうございました。また梱包もとても丁寧で安心出来るショップだと思います。次回もこちらで購入したいと思います。

老眼鏡とは思えないおしゃれなデザインなので、人前でも進んで掛けられる様になりました。フレームもアジアンフィットなのでずれることも無く快適です!

【訳あり・店頭展示品/外箱なし】【国内正規品】プラダ メガネフレーム 伊達メガネ アジアンフィット PRADA PR18TVF 2AU1O1 53サイズ スクエア ユニセックス メンズ レディース ハイブランド

2023-06-28
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

5 2023-05-22

丁寧なギフト包装と梱包ありがとうございます。
発送も早かったので助かりました。
また欲しいお品があればリピートします

息子への誕プレ1つ目。小銭入れを失くしたので社会人として使える物をと思い購入。 思ってたより少し小さく光沢もありましたが気に入ってくれました。 入ってい...

トミーヒルフィガー 財布 TOMMY HILFIGER コインパース コインケース 小銭入れ 31TL25X025-001(0096-5321/01) ブラック 財布 ウォレット レザー(本革) メンズ 夫 彼氏 息子 フレッシャーズ ビジネス 通勤 男性 シンプル プレゼント 新社会人 プレゼント

2023-05-22
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございま

お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当店、サングラスやメガネを中心に取り扱っております。
お気にめされた商品がございましたら、そちらもご検討頂けますと幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-22

ありがとうございました
とても気に入りました

【訳あり・店頭展示品/外箱なし】【国内正規品】ティファニー メガネフレーム 伊達メガネ フルフィット(アジアンフィット) Tiffany & Co. TF2207F 8055 54サイズ ウェリントン レディース イタリア製 ハイブランド

2023-03-23
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、このような高い評価を頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-03-04

メール便なので気軽に注文できるのが、良いとおもいます。

マイクロニードル ニードルパッチ 目元美容液 日本製 国産 無添加 ブルーライト対策 紫外線対策 日差し PC スマホ キュアベリー ヒアルロン酸 乾燥小じわ コラーゲン モイスタンプ MOISTAMP 4Pセット CB-101/4【4回分(約1か月分)】 プレゼント

2023-03-06

5 2023-03-02

掛けてみてとても軽く、満足でした。配送も早くて助かりました。

エルミー リーディンググラス 老眼鏡 おしゃれ EL-Mii EMR 306M 全2カラー 53サイズ 度数+1.00〜+3.50 スクエア ユニセックス メンズ レディース プレゼント

2023-03-03

5 2023-02-16

とても綺麗な梱包でスピーディーに届けていただきました。またよろしくお願いいたします。

お洒落な老眼鏡を探していました。デザイン色素敵で個性的です。老眼鏡もお洒落の一つ。いくつか持っておきたいものなのでよかったです。付属のメガネケースも箱...

セリーヌ メガネフレーム 【オーバル型】 おしゃれ老眼鏡 PC眼鏡 スマホめがね 伊達メガネ リーディンググラス 眼精疲労 レギュラーフィット CELINE VC1584S 0858 55サイズ レディース ブラゾン アイコン ロゴ ファッションメガネ プレゼント

2023-02-16
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後ともトレジャーランドをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-11

発注してからすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

オークリー ゴーグル エアブレイク AIRBRAKE OAKELY エアーブレイク OO7073-01 アジアンフィット ミラーレンズ メンズ レディース 男女兼用 スキーゴーグル スノーボード 【VR50 Pink Iridium】 プレゼント

2023-01-12
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後ともトレジャーランドをよろしくお願い申し上げます。
  • todo1117さん
  • todo1117さん

5 2022-12-24

クリスマスプレゼントで購入
注文が遅くなってしまい24日に間に合わないと思っておりました
コメントには「出来れば24日に間に合えば嬉しいです」と記入をさせていただき
間に合わせていただきました。本当にありがとうございます。

2022-12-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。