出産祝 ベビー ギフト プチフィーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
注文してすぐ発送してくださったので助かりました。ありがとうございました。

2019-10-01
商品レビューもお書き込みいただき、とても嬉しく思います。
ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

4.83 2019-09-25

• 配送:5
先月に生まれた子供の為におもちゃを探していてたどり着いたショップです。配送も丁寧で迅速に対応して頂きました。今後も利用したいショップです。

うさぎとぶたの小さいぬいぐるみ オーガニックコットンパイルと中綿入りで柔らかい安心・安全な人形 出産祝いの布おもちゃ プリスティン 日本製【あす楽対応】
5.00
先月、生まれた子供の為に購入しました。日本製でもあり安心ですし可愛いと思ったので。里帰り出産の為、来月の上旬に先日このショップで購入したガラガラと一緒...

2019-09-27
商品レビューもお書き込みいただき、とても嬉しく思います。
ご注文商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。

4.33 2019-09-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用です。他には取扱いのないアイテムがありスピーディでまたこれからもぜひ利用したいと思います。

2019-09-25

• RBZ5さん
  • RBZ5さん

4.67 2019-08-10

• 配送:5
丁寧な対応で大変満足です。

出産祝い カバーオールにもなる2WAYドレス(60 サイズ)&スタイ&がらがら 3点セット 男の子・女の子に♪オーガニックコットン ベビー ギフトセット【国内送料込み】【あす楽対応】

2019-08-16
提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。

4.67 2019-06-17

• 配送:5
無料ラッピングをお願いしましたが、とても綺麗にしてくださっていました。
対応も早く、父の日に間に合い、とても嬉しかったです。

• kojimeさん
  • kojimeさん

4.67 2019-06-15

• 配送:5
配送も早く 梱包もきれいで良かったです。

パジャマ メンズ 兼 レディース 冬 長袖 冬用 上下 暖か IZUMM フリース/スタンダード中厚/ラップ タートルネック【今なら国内送料無料】【あす楽対応】

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同 何より嬉しく、とても励みになります。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着をお作りしていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
息子夫婦の初めての出産祝いに購入しました。
きれいにラッピングされた商品はもちろんのこと、運送会社への荷物の取扱に関するシールやスタッフ様の手書きのお礼のメッセージなどすべてに心遣いがあふれており、感動しました。又次の機会があれば、ぜひ使わせていただきます。スタッフご一同様のご健勝をお祈りいたします。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ギフトセットが無事にお届けできましたようで安心いたしました。
このようなお言葉いただけて恐縮ですが
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.83 2019-05-13

• 配送:5
高齢の母にプレゼントしました。高齢者向けのものはシンプルなものが少なく、あまり気にいったものがなかったのですが、これはデザインも肌触りも色も良くてとても喜ばれました。自宅に送ってもらいましたが、梱包も丁寧でスタッフの方が手書きで書いてくれた一言もとても気持ちがあたたまりました。ありがとうございました。

5.00
高齢の母にプレゼントしました。高齢者向けのものはシンプルなものが少なく、デザインがあまり好きではないものばかりだったのですが、これはデザインも肌触りも...

【ちょっと訳あり・在庫限り】僅かにしっかりしたガーゼ生地 “ノビィ”ストレッチ 二重ガーゼ レディース 長袖パジャマ レディースガーゼパジャマ 前開きタイプのダブルガーゼ レディースパジャマ【国内送料無料】【あす楽対応】

2019-05-15
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品、そして対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながらお手紙を書いています。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を
ご提供して参りたいと思っております。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
プレゼントにメッセージや熨斗をつけられ助かりました。ラッピングも可愛く喜んでもらえました。また、手書きのメッセージも嬉しかったです^^ ありがとうございました!

ノウハウ 水鳥フェザーのイエス ノー枕 結婚祝い 新婚さんにも “yes no”が暗闇で光る羽根枕 綿100%柔らかデニムのカバー 日本製 NOWHAW【あす楽対応】
5.00
会話の中でイエイスノー枕が欲しいとポロっと言っていたので、探していたところこちらの商品にありつきました。デザインがおしゃれで可愛くて、喜んでもらえまし...

2019-05-15
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な業務を心がけております。
商品レビューもお書き添えいただきありがとうございました。

• 梅みそさん
  • 梅みそさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
素敵なお心遣いでお手紙を下さったり、めちゃくちゃ上品で可愛いラッピングをして下さいました!オプションの有料ギフトオススメです!
リボンやお箱のお色もとても好みでした(*^_^*)
プレゼントとして渡すのが楽しみです♪
迅速丁寧なご対応ありがとうございました!また機会があればぜひリピートさせていただきます!

2019-03-15
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な包装を心がけております。

4.50 2019-02-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回は父親の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
前回は母親と義理母にもプレゼントして大好評!
とにかく薄くても、とっても暖かくて肌触りが今までにないパジャマだと、とても喜んでもらえました。
購入申込み時から商品が届いたあとまで、すべてにおいて細かく丁寧で梱包もとても素敵にしてくださりショップさんの真心のこもった対応に感謝します!
今までに購入したショップの中で一番です!
私の心まで暖かくなりました♪
ありがとうございました!

2019-02-04
当店をご利用いただきありがとうございました。
弊社のパジャマがご家族さまにお気に召していただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
当店の対応につきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っておりますので
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
迅速・丁寧に対応いただきありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2019-01-31
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。

4.67 2018-12-28

• 配送:5
注文した翌日に配送されてとても助かりました。
希望のピンクが品切れだった点だけが残念です。

2018-12-28
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のお色が在庫切れとなり申し訳ございませんでした。
にもかかわらずご注文いただけてとても嬉しく思います。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

4.67 2018-12-05

• 配送:5
誕生日プレゼントを購入させていただきました。こちらの要望にも迅速かつ丁寧に対応してくださり、安心して商品の到着を待つ事ができました。商品が届いた際もチラシに手書きでメッセージが添えられておりお心遣いが嬉しかったです^ ^また機会があれば是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2018-12-05
当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文の商品が無事に到着できましたようでホッといたしました。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
とても心あるショップで、
無理を言い、お休みの日にも関わらず、対応して下さいました。
とっても感謝しています。
おかげで、母のお誕生日に間に合う事が出来ましたm(_ _)m
本当にありがとうございました
m(_ _)m

2018-11-27
当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事に届きましたようでホッといたしました。
お選びいただいたお品が
お母さまにお気に召していただけましたら幸いです。