総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 琉羅0506さん
  • 琉羅0506さん

5 2021-10-12

祖父の米寿の御祝いに購入しました。
ラッピングは有料の箱にしましたが、想像以上に素敵なラッピングでびっくりしました。660円とは思えない高見えなラッピングでした。
用途の選択?だったかな、備考に入力にしましたが、備考が出てこず。配達日時の指定ができないまま決済まで進んでしまいました。
日時の指定はできずに注文しましたが、すぐに届いたし、不在票が入っていたので、不便はなかったです。
早く祖父に渡したいです!!絶対喜んでもらえる!

2021-10-15
琉羅0506さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
注文フォームがわかりづらくお手数をおかけいたしましたが
ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。

ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます!
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら
丁寧な包装を心がけておりますが
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。

おじいさまの米寿祝いの贈り物とのこと、
ご注文の商品がおじいさまにお喜びいただきましたら幸いです。

5 2021-10-10

素早い対応ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

2021-10-15

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。

購入者さまの
またのご利用を心よりお待ちしております。

ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。
後ほどお返事いたしますね。

5 2021-09-20

メールの文面が大変丁寧でした。個人に宛てた文章になっており、定型文では感じにくい温かさを感じました。

当店のメールについて
嬉しいお声をいただきありがとうございます!

ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら
メール返信を心がけておりますが
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。
担当スタッフに申し送りいたします。

商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございました。
後ほどお返事いたしますね。

5 2021-09-19

綺麗にラッピングしてあり、早い配送で助かりました。また何か有りましたら宜しくお願いします。

【ネコポス1点まで】シルクのアームカバー ロングタイプの日よけ手袋 天然シルクで刺激が少なく保湿効果でお肌の乾燥予防も 母の日や誕生日プレゼントに 日本製
両腕に火傷をしてしまいその保護のために購入しました。シルクのアームカバーは初めて購入しましたが、肌触りが良く通気性がありとても良いです。肌の弱い人でも...

green peas1025さま

商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございました。

ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます。

green peas1025さまの

5 2021-09-19

とても丁寧な対応をしていただきました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

購入者さまの

5 2021-09-17

とても良い商品をありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

【1点までネコポス可能】頭の冷え対策に フリースナイトキャップ 両面起毛で暖かい おやすみキャップ メンズ レディース IZUMMフリース 防寒グッズ 寒さ対策 冬用ナイトキ...
とても軽くて暖かそうです。 介護施設に居る義父の為に購入しました。 普段から寝る時も帽子を被るのですが、専用の帽子を見付けられて嬉しいです。 今は会えな...

【1点までネコポス可能】頭の冷え対策に フリースナイトキャップ 両面起毛で暖かい おやすみキャップ メンズ レディース IZUMMフリース 防寒グッズ 寒さ対策 冬用ナイトキャップ

AmuAmuAmuさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき、
とても嬉しく拝読いたしました。

AmuAmuAmuさまの

5 2021-06-27

迅速な対応で、注文した次の日には届きました。確認、発送の各メールも来ましたし、素晴らしい対応で助かりました。

リバーシブル 5重ガーゼケット シングルサイズ 寝具 重ねて織られたガーゼが空気をたっぷり含むことで保温力も生まれ、適度な温度に保ちます。ふんわり5重ガーゼケット シ...
使っていた綿毛布がだいぶヘタってきたので、新しいものを…と探して購入しました。夏の暑い時期でもサラッとしているもの、軽いもの、洗ってもすぐ乾くもの、シ...

2021-06-28
あやぞう0014さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

弊社のメール対応について
嬉しいお声をいただきありがとうございます!

あやぞう0014さまの

5 2021-05-18

発送が早くラッピングも丁寧でとってもかわいくてとっても満足です!また利用させていただきます。

赤ちゃんの手でつかみやすい綿入りの小さいぬいぐるみ。オーガニックコットンでプラスチックの鈴入りは丸洗いできて安心、出産祝いに人気のがらがら。【1点までネコポス可...
絶妙なバランスの表情でとってもかわいかったです。 丸洗いできる点と優しい素材でファーストホビーとして赤ちゃんに与えるのに安心して与えられました。 顔にあ...

2021-05-18
なあにやあさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき、嬉しく拝読いたしました。

スタッフ一同、日々努力して参ります。

なあにやあさまのまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-31

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。特にラッピングはとても可愛らしくて、届いた瞬間の喜びと開けるときのワクワク感がありました。
会社のあゆみが手書きで書かれた冊子も読ませていただきましたが、共感でき、こちらの店舗で再購入したくなりました。
プリスティンが大好きなので、プリスティンの新作がもっと増えると嬉しいなぁと思います。

2021-04-02

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の発送、梱包についてお声をお寄せいただき、
嬉しく拝読いたしました。(*^ ^*)

特に、ラッピングへのご感想に
『とても可愛らしくて、届いた瞬間の喜びと開けるときのワクワク感』
を感じていただけたというお言葉に、
この上ない喜びを感じました。ありがとうございます!

また、当店のあゆみにお目通しいただき、
再購入までお考えいただけたこと、感謝申し上げます。

ご要望の件でございますが、
当店プリスティンの商品のお取り扱いが、
現在の在庫分をもって終了することとなりまして
ご希望に沿うことができず、申し訳ございません。

今後もお客さまに安心して
お召しいただける商品をお届けできますよう精進して参りますので、
変わらぬお付き合いをいただけましたら幸いです。

5 2021-03-31

発送も早いし丁寧に梱包して下さるし言う事なしです。ダブルガーゼの買い安いお値段の洋服を作っていただけたら嬉しいです。

贈り物として購入。軽くて着心地良くとても気に入ったとのことで、旅行先でもこれを持って行くと仰ってました。ラッピングは無料のものを選びましたが、厚めの透...

ちょっとの伸びで寝返り快適 2重ガーゼ ノビーゼ UNO 長袖 メンズパジャマ 程よいストレッチ 春 春夏 夏 秋 ガーゼパジャマ 寝間着(寝巻き) 前開き パジャマ 夫 父親 誕生日 プレゼント 男性 30代 40代 50代 結婚祝い 結婚記念日 お祝い 内祝い にも

2021-04-01
ビルブキャナさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しかったです。

ご要望ありがとうございます。
すぐにお応え出来ず心苦しく思いますが社内で共有いたしますね。

ビルブキャナさまの

• maru5368さん
  • maru5368さん

5 2021-03-30

中に同封されていた用紙には手書きでメッセージもかかれており、これまでネットショッピングでいろいろ買ったことがありますが、手書きのメッセージは初めてでとても心がこもってるなと感じました。
実際に渡したところ、最初ドライフラワーと気づかなかったようですが、長く飾れると喜んでくれました。
注文のときもメッセージを添えてくださっており、とても丁寧な対応がうれしかったです。

同僚の退職祝いに購入しました。 職業柄、生花の花束が難しかったので、変わりになる花束として贈りました。 すぐに発送して下さり、丁寧な梱包でキレイなママ受...

今治タオルブーケ フェイスタオル1枚と花束のタオルギフト 女性が喜ぶ実用品 ギフトセット おしゃれなミニブーケ 今治タオルのタオルブーケ 結婚祝い お返し お祝い 退職祝い 送別会のプレゼント(送別品) 卒業祝い 発表会 式典 イベント 贈答品

2021-04-01
maru5368さま

商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございました。
ご注文の商品がお贈り先様にお喜びいただけて安心いたしました。

また、当店の対応について
嬉しいお声をいただきありがとうございます。

maru5368さまの

4 2021-03-06

対応が良く満足してます。通販にしては親切です

0歳から2歳までと長く着られるオーガニックコットンの可愛いベビー服は女の子用の出産祝いに人気の贈り物。結婚式など春夏用のフォーマルウェアにも。フラワー刺繍のフード...
肌に優しいオーガニックコットンで喜ばれました。 これからの季節に活躍しそうです

2021-03-09
まるす8781さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品レビューもお書き添えいただき、とても嬉しかったです。

当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます!

まるす8781さまの

5 2021-01-19

お知らせなど、対応も早く丁寧でした。発送もすぐにしてもらい、ありがとうございました。

世界中で大人気の絵本「はらぺこあおむし」の子供用 キッズ パジャマ。ママ用とパパ用もご用意しておりますので、親子ペア パジャマで読み聞かせも楽しめます。出産祝いに...
はらぺこあおむしが大好きな孫娘に、プレゼントしました。箱を開けるなりとても喜んでくれ、パジャマを着た写真をすぐに送ってくれました。

2021-01-21
とんぷーしんきさま

とんぷーしんきさまの
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-25

出荷までのスピードも早く、梱包も丁寧でした。次回はお祝いのギフト用途でも利用させていただきたいです。

2020-12-27

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文の商品が無事にお届けすることが出来て嬉しいです。
商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございます♪

今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っておりますので
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2020-12-19

今回も手書きのメッセージにほっこりしました。
丁寧な梱包にも見えないスタッフの皆様の人柄が現れています。
今年はコロナで辛い一年でしたが、年末に素敵な出会いに恵まれ感謝しています。

先日夫へのプレゼントとして購入した所、とても好評だったので自分用にも購入しました。 とても暖かくて足元がポカポカです! 年末のお餅つき、足元が冷えて仕方...

高級 羽毛 で 足元 温める あったか ダウン レッグウォーマー メンズ レディース 兼用 日本製 冬 暖かい あったかグッズ プレゼント 男性 女性 父親 母親 誕生日プレゼント 60代 70代 80代 90代 父 母 足 冷え 対策 グッズ 冷え性 スポーツ観戦 防寒グッズ にも

2020-12-22
amadkloveさま

度々のご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントをいただき恐縮ですが、
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。

弊社の経営理念 「みんなの心が温かくなるために」
いつでもお客様ひとりひとりと向き合えるよう
対応をしてまいりたいと思いますので
amadkloveさまの またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。