パジャマ屋 IZUMM ガウン風 あったか フリ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

暖かい
初めて手にした時は今まで着ていた素材より薄く心配しましたが着て5分で首から背中がなんとも言えない暖かさ。まだまだこれから寒くなるのでこれを着ていれば安心です。

2019-12-12
IZUMM フリースルームジャケットが
お気に召していただけたご様子、
とても嬉しく拝読いたしました。

ロングセラーのルームジャケットは
様々なご要望をもとに衿元のデザインを一新。
ステッチをなくしショールカラーにすることで前面がV型になり、
すっきりとしたデザインになりました。
衿を立てると、よりあたたかくなります。

お部屋の中に限らず、
寒い日のお散歩にもご活用いただきましたら幸いです。
スタッフ 平沢
  • kinakoNさん
  • kinakoNさん

5 2018-12-14

軽くて暖かい
ピンク Мサイズを購入しました。義母の入院の為の準備品として。レディース大きなサイズでなかなかサイズがなく困っていましたが、サイズもぴったりでした。フリースも上質で 軽くて暖かいと喜んでくれました。

2018-12-14
コメントありがとうございます。
サイズが合いましたようでホッといたしました。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2018-11-16

父へ
誕生日プレゼントに渡しました(*^^*)喜んでもらえて良かったです♪

2018-11-19
コメントありがとうございます。
ほっこりルームジャケットがお父さまにお喜びいただけて
とても嬉しく思います。

5 2010-12-21

買ってよかった
パジャマの着心地ながら近くへ外出もOKというデザインを兼ね備えた品を探していたときに見つけました。肌触りがよいし、ゆったり大きめのサイズ(男性用Mサイズが女性用LLサイズ?)なのに軽いし、もちろん温かいし、ポケットも便利!フリース素材の安価なルームジャケットは静電気が起こりやすいのが悩みでしたが、これは奮発して買ってよかったです。こういう素材・デザインのものが入手できるのも通販ならでは。

5 2017-01-10

お気に入り!
親に購入しました。着心地もよく暖かいと言っており、色違いを購入しました。

5 2017-01-10

お気に入り!
親に購入しました。着心地もよく暖かいと言っております。即、色違いを2着目を購入しました。

5 2015-10-18

良心的な価格かと
父と母に色違いで注文しました。
高齢ですし、価格やブランドはもう関係ない年齢なので、実用的かどうか、おしゃれに若く見えるか、それでいてちゃんと暖かいか、そういう視点から絞り込みました。

• ぽん049さん
  • ぽん049さん

5 2012-12-09

158cm52kgでSサイズを購入しました。軽くて、暖かいのでとても気に入りました。

3 2012-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
それなりに満足です。
父の誕生日に送りました。
室内着として、納得できるクォリティと値段のように思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトガウン