寝るための特別な フリース♪ 蒸れにくく、...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
男性用に購入したのですが、やはりボトムスの方は男性用になってるものがあっらうれしいかな?と思いましたので今後に期待し −1です。

5 2015-01-26

肺炎の祖母に
お見舞いとして送りました。病院の寝巻きの上から羽織っているそうで暖かくて軽いと喜んでもらえました。

• tnk1219さん
  • tnk1219さん

5 2013-12-19

とても親切に対応頂きました。
76歳になる姉に、プレゼントしました。早目のクリスマスプレゼントのつもりで、配送日時を指定しませんでしたが、ショップのご配慮で、「12月24日の到着で手配します」とメール頂きました。折角の品ですので、「出来るだけ早く」と返信した所、翌日に発送して頂きました。丁度、姉の誕生日に到着し、とても喜ばれました。色もサイズも丁度良いと言っておりました。有難う御座いました。

5 2014-01-08

義父の誕生日祝いに
義父の誕生日祝いに、こちらのベージュのパジャマを贈りました。さっそく使っていただいたようで、翌日、「とっても暖かくてちょっと寝坊しかけた」と連絡がありました(笑)。それくらい、心地よかったのだと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ