総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-25

配送が早くて助かりました。
小さい品でしたが、梱包もしっかりでした。

ダーツケース【ターゲット】タコマ ノックス ブラック 450031
今まで使ってたケースが7年前に買った物でボロボロだったから買い替えました。 10年以上前からTARGETのバレルを使っているので、ケースも合わせようと思い探して...

5 2021-07-17

リクエストにすぐ答えて頂いた。
たまたまかも知れないが、本当に嬉しい。

【メール便OK】ダーツ フライト【メダリストインターナショナル】ハウスダーツフライト ティアドロップ ホワイト
以前から愛用しています。シャフト部分に取り外ししやすい為に滑り止めがあります。一方でシャフトを握りながら投げる私にはとても良いグリップ感になり、安心し...

5 2020-12-04

配送先を間違えて送ってしまいましたが、その後の配送先変更の手続きも迅速対応して頂き大変満足しております。

【送料無料】ダーツ バレル【ターゲット】ライジングサン G5 村松治樹モデル No.5 エスダーツ限定モデル 210102
届いた時はすごく感動しましたが、接触部分(太い所)の塗装が投げ込んで2、3日で剥がれてしまいました。通常版と併用していますが通常版は傷は出来てもまだ剥がれ...

5 2020-11-20

発送も早く、送料が安くて助かりました。
また利用させていただきます。

【メール便OK】ダーツ ゲームカード【ダーツライブ】#043 ライム
レアカードではありませんが、シンプルかつ大人なデザインで気に入っています。

4 2020-10-09

発送が非常に早かったです!商品も満足でした。

5 2020-09-07

いつも利用させていただいております。
ダーツ用品を探すときは大体覗いているお店です。

【メール便OK】ダーツ フライト【8フライト】村松治樹モデル G2 スリム MIX
試しに投げさせてもらったら、直線的に飛ばせやすく、バレルのスピードがあまり落ちずにボードまで届いていく感じがし、感覚的にも佳かったので、購入してみまし...

4 2020-04-23

注文から翌日には発送していただけました。
商品もしっかり固定されており、壊れやすい商品でも安心して注文ができます。

【メール便OK】ダーツボード関係商品【ターゲット】オーキテープ 128810
ダーツ用のメジャーで正確な距離が簡単に測れます。 ターゲットのロゴが書いている側に、ソフトとハードの距離の位置に線が引いており、分かりやすいです。 また...

• KxK13さん
  • KxK13さん

4.67 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応、配送で良かったです。
次も利用させていただきます。

ダーツケース【カメオ】オルデン リベット スター ゴールド
すごくしっかりした作りで驚きました。 ダーツ初心者ですが、私には必要十分でした。 収納も特に困るところはありません。 カメオの品質の良さがわかって満足で...

4.83 2019-03-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
安く、良い商品を購入できます。
注文してから配送までも早いので、お薦めです。

【送料無料】ダーツ バレル【グリーンルーム】エアリアル3 宇佐美慶モデル
好きな選手のバレルでしたので、購入しました。 トルピードで、幅があり、持ちやすかったです。 また、前方にリングカットがあるため、構えたときは滑らずしっか...

5 2019-02-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大会に間に合いました(*´ω`*)

【送料無料】ダーツ バレル【ダイナスティー】カタナ KATANA 名刀 鬼丸2 No.5
鬼丸1から使い続けてますが、やっぱり鬼丸は良い。 カットが強いのがしっくりくる(*´ω`*)

5 2018-12-09

• 配送:5
安くて、発送も早く、大変満足です。発注した翌日に届きましたので、急いで欲しい時にも良いかと思います。phoenix関係は他のお店より品揃えが良いかと思います。

MONSTERコラボ【メール便OK】ダーツ シャフト【エルスタイル×モンスター】 エルシャフト スリム ロック
最近、440を使い始めたので購入しました。色味が綺麗なので、カラーコーディネートに使いやすいです。また、耐久性も結構あり、中々折れることはないです。

4.83 2018-10-26

• 配送:5
注文後の素早い対応、必要な梱包に丁寧な連絡。
安心して購入出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

【メール便OK】ダーツ入門者向け 9点999円フルセット!!【リニューアル版】
初心者なので違いは全然わかりませんが 店の貸し出しのダーツだと店によって違うので、投げた時の感覚がわからなくなります。 このダーツセットが初めてのマイダ...

5 2017-11-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と、今回こちらの手違いでキャンセルしなければならなかった時の対応もリピートしたくなるものでした。とても良いお店だと思います。

• Kaz Hさん
  • Kaz Hさん

4.33 2017-05-25

• 配送:1
品揃えは良いですけど、届くのちょっと遅すぎませんかね?
なので、急いでないなら良いと思いますけど急ぐときは使いませんね。

4 2017-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ダーツの初心者なのではじめは、安価なものを探してました。
ちょうど手頃なものがあり助かりました。
スーパーセールのときに、フライト等安く買えたのもありがたかったです