【メール便OK】ダーツセット初心者向け。ダ...(エスダーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-30
  • 子供ビギナーには充分です
  • 小学生の子供が興味を持ったため、カラオケやボーリングの待ち時間に遊べるかな、と購入。間に合わせでもケースが必須だと考えてこちらにしましたが、大満足です。写真通り、ケース以外は白系セットです。 男の子なので、私の手持ちの黒いパーツと取り替えて渡しましたが、さほど期待していなかったこのシャフトとティップがなかなか!(^o^) 白でなくスノーで、これは使えます(笑)フライトも白地でしたが柄 ・・・(続きを読む
  • akyuDC8さん
  • 3 2013-08-04
  • 値段相応
  • 初心者です。本日始めてマイダーツで練習してみました。こんな感じだったら良いかなと、好みの感じがイメージわきました。まあ、練習してもう少し上手くなった、買いなおしも考えて見ます。まずは練習ですね。安くそろえられたので満足してます。ケースだけは買いなおそうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • Aslan0323さん
  • Aslan0323さん

5 2018-10-26

ダーツを始めたばかりです
初心者なので違いは全然わかりませんが
店の貸し出しのダーツだと店によって違うので、投げた時の感覚がわからなくなります。
このダーツセットが初めてのマイダーツなので比べるものがありませんが
必要なものは揃ってるし、なんとなくダーツする時の気分も楽しくなって買って良かったと思います。
これからもっと投げてスコアが良くなるように練習します。

• tomy-3764さん
  • tomy-3764さん

4 2017-12-04

十分に遊べる商品です
これまで使っていたものが全体的にさびれてきたので今回買い換えで購入。フルセットが安価で手に入り十分に使える商品で満足しています。

5 2018-09-20

フルセット
本格的に始めるために購入しました。
初心者にはちょうどいいセットで満足しています。

5 2018-03-05

初心者に最適
安くてそれなりに充実しているので、初心者に最適

5 2017-09-23

買ってよかった
フライトのデザインはちょっと微妙でしたが、1種類は使えそうですし、この値段でこのセット内容はやっぱりお得です!

5 2017-09-17

ダーツへ連れて行かれ、とても楽しかったので、マイダーツが欲しくなり探していました。飽き性なので、続くかわからないけど、このお値段でセットで買ってもいいかなと思い買いました。まだ投げてないのでわかりませんが、絶対お得やと思います!とても嬉しいです♪早くなげたーい!

5 2017-09-12

やすい!
これだけ入ってこの値段は安いですよね。
お家で遊ぶ分には十分だと思うので
実家用にもリピート購入しようかなと思います。

5 2017-08-04

初心者には十分!
とても早い対応ですぐに手元に届きました。このセット内容でこんなに安くって大満足です!

• KEN22225994さん
  • KEN22225994さん

5 2017-05-10

良かった(^^)b
金額なりの物かと思いきや、予想以上の物で大変満足してます。
また、機会があったらお世話になろうと思います。

5 2017-02-21

来客用
初心者向け、ダーツフルセットで低価格、来客用に購入しました。

5 2017-01-20

初心者が練習するのには充分だと思います。
初心者の私が練習用に購入。
この価格のセット内容で充分であると思います。

• zer1026さん
  • zer1026さん

5 2017-01-19

(^。^)
重さがあって投げやすい!安い!はまりそう!

4 2014-07-29

届きました!
ダーツで遊ぶことが増えてきたので、思い切って初マイダーツとして友人分と一緒に2個、こちらを購入しました。
事前に調べていた必要なものがすべて入っていてこのお値段なら文句なしです!
今から投げるのを楽しみにしています(*´`)
1つだけ期待と違ったことを言うならば、フライト(シェイプ)のデザインが雪だと思っていたのに、メタルが来たことでしょうか…。
内容の変更は仕方ないのはわかるのですが、かわいいのが欲しかったなぁと思います(;´Д`)
ティアドロップは可愛いデザインだったので嬉しかったです!

4 2014-07-21

ダーツ初心者で、今回ダーツセットの購入を決めました。
なんせ初めてということもありいろいろなショップを見ている中、この商品を見つけました。まずフルセットでこのお値段はとても安い。中身も確認しましたが、999円で買ったとは思えない商品ばっかりでした。
もし壊れたら、リピートしたいと思いました。
フライトはとてもかわいらしい奴がついてました。
それと皆さんのレビューで書かれていたケースですが、確かに小さいです。
フライトを外せば綺麗に入ります。使い方次第で全然ありだなと思いました。

5 2014-07-03

値段以上の価値があります。
大変丁寧な対応で随時メールで商品の配送状況などを知らせてくれて良かったです。また何よりも値段が安くて、手に取った感じから商品の品質も良かったので本当に初心者でこれから始めようかって方にはおすすめです。私も初心者でとりあえずマイダーツが欲しくて今回購入したのですが、未だになんでこんなに安いのだろうと疑問に思っています。頑張って腕を磨いて上手くなります!!

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ