エスダーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-05

とても丁寧にラッピングの要望に対応してくださりありがとうございました。
商品ページの説明が少々分かりにくかったですが、質問・要望をしたところとても親切に対応してくださりました。商品も安価で良い物を提供されています。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-21

対応、梱包とても良く助かりました。
また利用したいと思います。

【メール便OK】ダーツ シャフト【8フライト】レギュラー フィックス キャンディー メイプル 26mm
フライトに合わせて初めて8シャフトを購入しました。耐久性に期待したいと思います。

5 2020-07-15

初めての注文でしたが受発注メールもきちんとしていて安心して買い物が出来ました。梱包も丁寧で発送も速く満足です。

【メール便OK】ダーツ ゲームカード【ダーツライブ】#045 エメラルドグリーン
家族に頼まれて購入しました。綺麗なキラキラ輝くエメラルドグリーンでテンション上がってます。梱包も割れないように丁寧ですぐに発送していただけて満足です。

5 2020-05-18

非常に迅速に配送していただき、たいへん満足です。ダーツ初心者ですが、お店のホームページにもわかりやすく説明してあって、見ていろいろ勉強になっています。退屈な日々も、子供も大人も楽しんで過ごせました。

5 2020-05-17

こんな時期なのでもっと時間がかかるかな?と思っていましたが通常時と変わらない感じで届きました。

• LY95PAPAさん
  • LY95PAPAさん

5 2020-05-14

いつも利用させてもらってます。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-04-23

注文から翌日には発送していただけました。
商品もしっかり固定されており、壊れやすい商品でも安心して注文ができます。

【メール便OK】ダーツボード関係商品【ターゲット】オーキテープ 128810
ダーツ用のメジャーで正確な距離が簡単に測れます。 ターゲットのロゴが書いている側に、ソフトとハードの距離の位置に線が引いており、分かりやすいです。 また...

• タカ1973さん
  • タカ1973さん

5 2020-04-20

便利いいと思います。また便利で使います。

【メール便OK】ダーツ バレル【メダリストインターナショナル】ソフトティップハウスダーツ イエロー

4.33 2019-10-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
早い対応ありがとうございます!
アクリルキーホルダー付きと書いてありましたが…同封されていませんでしたw

ダーツ アパレル【シェード】SARUKING Tシャツ 鈴木猛大モデル ブラック M
ハウスに着ていくのに色々探していました、デザインが良かったしサイズも有ったので購入。 格好良くて気に入りました!

4.50 2019-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
休日の発注でしたが迅速に対応していただけて良かったです。
梱包、配送ももんだいありませんでした。

5 2019-08-13

• 配送:5
注文から商品の到着まで、大変スムーズでした。

【メール便OK】ダーツ フライト【ターゲット】ヴィジョン シェイプ 117790
スカル柄のフライトを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 迫力があるスカルの柄が、一際、人目を惹きます。 消耗品なので、また、リピート購入したいと...

3.67 2019-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品につきまして、特に問題ありませんでした。

• KxK13さん
  • KxK13さん

4.67 2019-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応、配送で良かったです。
次も利用させていただきます。

ダーツケース【カメオ】オルデン リベット スター ゴールド
すごくしっかりした作りで驚きました。 ダーツ初心者ですが、私には必要十分でした。 収納も特に困るところはありません。 カメオの品質の良さがわかって満足で...

3 2019-05-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文をし、支払い方法のメールが来るまで、10日もかかったにも関わらず一切の謝罪なし。届いた商品は液漏れしており商品に貼られていたラベルはふやけていた。対応の悪さに驚いた。

• Miykaさん
  • Miykaさん

5 2019-04-24

• 配送:5
ダーツ通販の初めてはこちらでした。プロの方の動画も楽しいし、商品も豊富で、これからも消耗品等利用させていただきます。