エスダーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-10

• 配送:5
迅速な対応でした。簡易梱包ですが、問題なく届きました。

ダーツ ファッションアクセサリ【ファイテン×エッジスポーツ】アクアチタンアームサポーターX30 ピンク S
5.00
ボウリングの時の肘の負担軽減に使用しています。今まではファイテンのアームカバーを使用してましたが、緩くなってきたので、こちらの商品を購入してみました。...

4.83 2019-03-11

• 配送:5
安く、良い商品を購入できます。
注文してから配送までも早いので、お薦めです。

【送料無料】ダーツ バレル【グリーンルーム】エアリアル3 宇佐美慶モデル
4.00
好きな選手のバレルでしたので、購入しました。 トルピードで、幅があり、持ちやすかったです。 また、前方にリングカットがあるため、構えたときは滑らずしっか...

5.00 2019-03-09

迅速な対応でとても良いショップです。
また利用したいと思います。

• 姫川善さん
  • 姫川善さん

4.67 2019-02-28

• 配送:5
ぼくはこのショップはいいと思います。
これからも頑張ってください!
応援しています♪♪

ダーツスポーツアクセサリー【Doron】リカバリーソックス XLサイズ(ブラック)
4.00
劇的ではないものの、疲れはとれている感じがします。 ただ、立ち仕事をしてみた訳ではないので、実際困ったときどうだかわかりません。 効き目が確認出来たらま...

5.00 2019-02-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大会に間に合いました(*´ω`*)

【送料無料】ダーツ バレル【ダイナスティー】カタナ KATANA 名刀 鬼丸2 No.5
5.00
鬼丸1から使い続けてますが、やっぱり鬼丸は良い。 カットが強いのがしっくりくる(*´ω`*)

• ytkrhさん
  • ytkrhさん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
発送対応も早くて嬉しかったです。今日初投げ行きましたがとてもいい感じでした。フライトやシャフトなどの種類も自分に合う、試せる感じのセットなので何を買うか迷ってる人にはとてもいいと思います。
何かの際にはまたよろしくお願います!

ダーツセット初心者〜上級者まで対応。 ダーツ 8点豪華フルセットが57%OFFの4990円!! 最高級タングステン90%使用。[ダ−ツ フライト シャフト チップ ダーツケース]

• bekyoさん
  • bekyoさん

4.67 2018-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
今回の購入については、大変満足しています。

【メール便OK】ダーツ シャフト【フィット】ギアシャフト スリムスピン[fitフライト専用] Fit Shaft GEAR
3.00
ダーツシャフトの爪が折れたので購入したのですが、若干規格が異なるようで使ませんでした。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
安くて、発送も早く、大変満足です。発注した翌日に届きましたので、急いで欲しい時にも良いかと思います。phoenix関係は他のお店より品揃えが良いかと思います。

【メール便OK】ダーツ シャフト【エルスタイル×モンスター】 エルシャフト スリム ロック
5.00
最近、440を使い始めたので購入しました。色味が綺麗なので、カラーコーディネートに使いやすいです。また、耐久性も結構あり、中々折れることはないです。

5.00 2018-12-06

迅速な対応でとても良いショップです。
また利用したいと思います。

3.83 2018-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
使い安い、耐久性抜群、フイット感良い、但し堅い床に落下した場合ねじ山から折れてバレルに残り
撤去が大変。全体的にはリピートで好んで使っている。

【メール便OK】ダーツ シャフト【フィット】ギアシャフト ノーマルスピン[fitフライト専用] Fit Shaft GEAR

4.83 2018-10-26

• 配送:5
注文後の素早い対応、必要な梱包に丁寧な連絡。
安心して購入出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

ダーツセット初心者向け。ダーツ 9点フルセットが76%OFFの999円!!フライト・シャフト・ティップ(チップ)・ダーツケース付き!
5.00
初心者なので違いは全然わかりませんが 店の貸し出しのダーツだと店によって違うので、投げた時の感覚がわからなくなります。 このダーツセットが初めてのマイダ...

4.67 2018-09-13

• 配送:5
注文から発送まで迅速で良かったです。またよろしくお願いします。

ダーツケース【カメオ】カーゴ-S デニム
4.00
大きさや内容量は申し分ないです。 ただ、ケースそのものが何も入れてないのに少し重い感じ。 収納力は満足です。

ダーツケース【カメオ】カーゴ-S デニム

5.00 2018-08-17

• 配送:5
突然の連絡でも対応していただきました。色々とありがとうございました!

4.00 2018-06-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
さっそく、使っています。とても、使い勝手がいいよ。また、よろしくお願いします。

【残り2個以下】【在庫限り】【送料無料】ダーツスポーツアクセサリー【エルグ】ネックレス (XL ローズピンク)
5.00
最初は、どうなんかと、思っていましたが、けっこう良かったです。さっそく、使用しています。

5.00 2018-06-18

迅速な対応でとても良いショップです。
また利用します。