総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-17

配送までとにかく早かったです。すぐに使いたかったのでありがたかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

イケア RINNIG キッチンクロス 4枚セット(選択肢)キッチン用品
大判で使いやすいので、ずっと使っています。イケアまで買いに行かれなかったのでネットで買えて助かりました。おろしたては吸水が今ひとつですが、すぐに良い感...

5 2023-06-04

また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

KUNGSFORS クングスフォルス マグネットクリップ,ステンレススチール キッチン用品
布巾やオーブンミトンを引っかけるのに丁度よくマグネットでクリップも出来るので重宝しております☆

1 2023-02-07

柔軟剤の箱の上をわざわざ開けてありその上に他のダンボールで固定されて柔軟剤をラップでグルグル巻かれての商品到着でした!なぜ?
柔軟剤2個入りピッタリのサイズのダンボールを開けたのか?柔軟剤の絵が書いてあるダンボールを何故開けたのか?
キャップを一度開けたのか?
柔軟剤が漏れていました。
今までにない状態で届き残念

カークランドシグネチャー トイレットペーパータオル 1袋(30ロール)&キッチンペーパータオル 160カット 12ロール セット 目玉商品

2023-02-09
柔軟剤の箱の上を開けたのではなく、もともとそのようなふたのない箱なので上に勝段ボールでふたを作ったのです。
柔軟剤にラッぷをまいたのは液漏れを防ぐためであります。ラッぷでまいた商品を箱に入れて発送しております。この梱包のやり方は今までと変わらないのでご理解よろしくお願いします。

4 2023-01-25

発送も早く、梱包も丁寧にしてくださってました。コストコは遠いのでとても助かります。
が、送料がネックです‥。。39送料無料の対象にしていただけると、クロワッサンなどの食品をもっと気軽に買えるのにな‥と思いました。

【冷凍】クロワッサン 12個入り コストコ ベーカリー 発酵バター使用、フランス産小麦粉使用
冷凍で崩れもせず綺麗な状態で届きました。何度か食べたことがありますが、とても美味しいです。こどもたちも大好きです。常温解凍後、トースターで少し焼き直す...

2023-02-01
いつもお世話になります。39送料無料対象店でも、クール便商品に限り対象外でございます。ご参考ください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-18

いつも迅速な対応をありがとうございます。
また、定期的にリピート購入すると思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

リピート購入です。 夫のジョギング用です。 呼吸もしやすく、使いやすいと、夫が言っております。 ですので、良い品物なのだと思います。

メーカー直営店 スポーツマスク BREATH SPORTS MASK ブレススポーツマスク ホワイト1袋(1枚入り) ATB-UV+使用 ブレスマスク UVカット 抗菌防臭 冷感効果 手洗い洗濯可能 素早い乾燥 呼吸ラクラク

4 2022-10-18

すばやい配送ありがとうございます!
前に黄色の袋のブレススポーツマスクも買いました。

形もキレイで息もしやすい。 ただステップ台やズンバでは暑がりで顔から滝のような汗をかくため、薄っぺらの黄色の袋に入ったブレススポーツマスクの方が暑くな...

メーカー直営店 日本語版 BTS TinyTAN BREATH SPORTS MASK 2.0 タイニータン ブレススポーツマスク 2.0 1袋(1枚入り)+ネックレス1個 UVカット 抗菌防臭 冷感効果 手洗い洗濯可能 素早い乾燥 呼吸ラクラク BTSタイニータン スポーツマスク 目玉商品

5 2022-10-08

スムーズでした。
放送等。問題ないです。

クール便 リンツ リンドール ゴールド アソート 600g コストコチョコレート
リピートです。 おいしい。 でも、食べすぎ注意です。 冷蔵庫にあれば疲れたときにひとつ、ふたつと口にいれています。 止まりません(笑)

5 2022-10-07

受け取りました。注文後すぐ配送していただきどうもありがとうございます。

3 2022-08-27

迅速な対応でした
また機会がありましたら利用させていただきます

ダミーマスクですが、子供がスポーツするにはこれくらいでよき 普通のタイプのブレススポーツより厚みがありスポンジがあって、ペコペコならない、息がしやすい ...

4 2022-08-20

迅速な対応で満足した買い物が出来ました。また利用させていただきます

4 2022-08-20

初めて利用させていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

見せかけマスクですが、コロナ自宅療養明けのサッカー練習用で購入しました。 年長なんで大きいけど、本人は息がしやすい、苦しくないっていってます。 普通のノ...

2022-08-24
こちらこそよろしくお願いします
  • catlleさん
  • catlleさん

5 2022-07-25

リピート購入です。
素敵なお買い物が出来てありがとうございました。

何年か前に購入して、またリピートです。 キッチンフードにくっつけて、タオルや ゴム手袋を乾かしてます。 スリムなのに磁石が強力なので 見た目もスッキリして...

• Masa214さん
  • Masa214さん

5 2022-07-21

すぐに届きました。
簡易梱包ですが、余計なゴミが出ないので逆に助かります。
有難うございました。

週5でジムで筋トレと有酸素運動、夕方は大型犬の散歩をしながらランニングをしています。 前作の物を使用していましたが、今回こちらを購入してみました。 女性...

5 2022-07-10

早急に発送ありがとうございます♪
また購入したいです。

メーカー直営店・NEWカラーネイビーメーカー直営店 スポーツマスク BREATH SPORTS MASK ブレススポーツマスク ネイビー 1袋(1枚入り) ATB-UV+使用 ブレスマスク UVカット ...
スポーツする時に使ってます。 息がしやすいです。 子供がしても全然ブカブカしてません。 また購入したいです。

5 2022-06-16

すぐに届きました。またお願いしたいです!

ワクチ◎3回打っても家族全滅(陽性)した友人が、開き直って『これ最高』と教えてくれました。私も着けたくない派なので、ダミーマスクとして会社や店に入るとき...

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,215
  • 5.00
  • 2013-05-21
注文確認、商品発送案内、商品発送ととてもスムーズで迅速な対応です。 豊富な品揃えに、価格も納得!!安心してお買い物ができるショップ様です。