goodmallのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,681 件)

• rem-remさん
  • rem-remさん

5 2020-07-30

注文から あっという間に商品到着しました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ (たいへん迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。)
安心してお買い物出来る とても良いショップさんです!

注文殺到中■DM便・送料無料・ポスト投函■BREATH SPORTS MASK ブレススポーツマスク1袋(1枚入り)・ATB-UV+使用・夏用マスク■UVカット・抗菌防臭・冷感効果・手洗い洗濯可能・素早い乾燥・呼吸ラクラク■goodmall_マスク■

5 2020-04-27

とても早く届きました
早く飲みたかったので助かりました

【L+】■コストコ■九州産茶葉 100% 煎茶 600g (八女工場直送) 古賀製茶/指定不可/代引不可

5 2020-04-20

配送が遅れます。など随時連絡を頂き、たいへん助かりました。ありがとうございました。

クール便■コストコ■DANONE OIKOS ダノン オイコス ヨーグルト プレーン 加糖 1356g(113g×12ヶ)
この味が一番おいしいです。タンパク質豊富で子どもたちも毎朝食べています。毎回スーパーで買うのは疲れたのでこちらで頼みました。

4 2020-04-17

注文からすぐに発送いただけたので助かりました。

■DM便・ポスト投函■BREATH SILVER QUINTET MASK ブレスマスク レギュラー ブラック 1袋(2枚入り)■PM0.1〜PM2.5対応■goodmall_マスク■
信州大学研究のマスクで花粉などの粒子よりも細かなウイルスも防ぐということでで安心を求めて購入しました。 都内へ勤務している子供用に使用させていただきま...

• charmy55さん
  • charmy55さん

4.17 2020-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
日本では市販されていない韓国の食品が購入できて良かったです。
また、お店の方と電話でもお話させていただきましたが、こちらの不手際にもかかわらず、丁重に対応していただき、とても気持ちが良かったです。

*韓国食品*【冷凍】自家製 味付け豚皮 約1kg■焼肉_goodmall■BBQ
韓国旅行に行けば、滞在中には何度もコッテギを食べに行くほど大好き。 こちらの商品は、見た目は結構味がついてそうですが焼くとそうでもないです。辛くもあり...

• yukeihinaさん
  • yukeihinaさん

5 2019-12-13

• 配送:5
大好きな商品を購入させていただけ誠にありがとうございました。また今後もどうぞよろしくお願いいたします。

■コストコ通販■costco【コイケヤ】カラムーチョ ホットチリ 540g ●【ラッキーシール対応】
大好きな商品を購入させて頂き誠にありがとうございました。また今後も宜しくお願い致します。

4.83 2019-05-06

• 配送:5
注文してからすぐ発送していただいたので助かりました!

DM便●IKEA購入代行●イケア FRAKTA ショッピングバッグ M(青)★goodmall_ikea★エコバッグ
毛布など大きいものをコインランドリーに持って行く時、45リットルのビニールを使っていたのですが、持ちにくく破けてしまったりして何かいいものはないかと探し...

3.67 2019-04-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
細いシルエットのデザインでしたが、
強磁石!
ネコポス便利でした。

★DM便★KUNGSFORS クングスフォルス マグネットクリップ,ステンレススチール★goodmall_ikea★
これはいい買い物でした!! 見た目は細みでスタイリッシュですが、 強磁石です。 キッチンフードにつけて、レシピを挟んだり、 クロスを乾かしたりに使用していま...

5 2018-11-02

goodmallさん、
以前購入した記憶があります。
対応速かったです。
梱包もシンプルでよかったです。
商品一覧はあまり見ていないので、検索してみようと思います。

★DM便★FISSLA フィスラキャリーバッグ M(黒)、ショッピングバッグ、エコバッグ
食料品などを買うときのバッグとして購入しましたが、ちょっと大きかったです。 (商品紹介画面に大きさの表示があったかなぁ、いつもそこら辺を確認せずに購入、...

5 2017-09-06

• 配送:5
お安く購入出来て助かります。また利用させていただきます。

【1回注文、2個まで限定】■コストコ■【spray wash】スプレインウォッシュ( シミ抜きスプレー650ML+4.2L)【05P03Dec16】
無くてはならない洗剤です。たっぷり入っているので1年持ちます。墨汁や絵具以外のシミならほとんど落ちます。ワイシャツの襟にスプレーして15分ほど放置して、...

5 2017-08-10

• 配送:5
すみません、だいぶ前に購入して、レビュー書いていなかったんです。ごめんなさい。品揃えとか良いと思います。スタッフさんの対応とかも良かったと記憶しています。

DM便*韓国食品*貝ダシダ(あさりダシダ)300g
だいぶ前に購入した商品です。 少量でも十分な貝のだしの味がします。なかなか使い切れずにいますが、たまにうどんのだしに使ったりしています。本当は韓国で食...

DM便*韓国食品*貝ダシダ(あさりダシダ)300g

4.67 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後 住所変更を していただき ありがとうございました。商品届くのも早く素晴らしい対応でした。また利用させていただきます。

★DM便★アカスリタオル背中用 30×90cm
長さもあるので背中にも使いやすい。ツルツルになります。

★DM便★アカスリタオル背中用 30×90cm

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2017-05-19

• 配送:5
丁寧でスピーディーな梱包でした。
無くなったらまたお世話になります。

【L+】■コストコ通販■costco 永谷園 おとなのふりかけ 100袋、代引不可
お弁当に入れるふりかけは大人のふりかけって決まっているので、バラエティー豊富なこの商品はとても良いと思います。 男性なら二袋いるかなって感じですが100個...

5 2017-04-09

• 配送:5
注文から到着まで早いので助かりました。また、利用したいです。

■コストコ■ROYAL-T 有機ルイボスティー40パック(100g) X 4個(574872)◆goodmall_costco◆
ルイボスティーは、ここのが美味しいです。コストコで買ってからハマっています。

3 2016-11-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
いつもの店が品切れのため、初めてこのショップを利用。
本当は10個欲しかったが、在庫不足のためか?8個までしか注文できず、税込み11000円くらいの注文。
ショップの配送欄に、高額利用得点で、商品代金10800円以上で送料無料とあり。税抜き税込みの明記はなし。
税込み10800円と勝手に思い込み、注文。
でも、実は税抜き価格が10800円以上の意味だったようで…。
税抜き10800円以上でなかったため、送料が加算されてしまい、だまされた気分です。
確認を怠ったこちらも悪いですが、紛らわしい金額設定と、「税抜き」と明記せず、商品価格との曖昧な書き方に何だかモヤモヤです。
ショップのページにも、「税抜き」とハッキリ書いて欲しかった・・・。

一杯32円■コストコ■【ハマヤ】スペシャルブレンド ドリップ・バッグコーヒー 40袋
おいしいし、使いやすいのでよいです。10個欲しかったのですが、在庫がなく残念でした。