goodmallのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,651 件)

• hisa1124.さん
  • hisa1124.さん

5 2020-06-21

扱い方が丁寧なので安心です。
是非試してみてはいかが?

*韓国食品*【クール便・冷蔵】市場スンデ 250g
初めて食べたのがこのスンデ! 美味しいので病みつきになって毎回コレ!! 間違い無いのでお勧めです(⌒▽⌒)

*韓国食品*【クール便・冷蔵】市場スンデ 250g

• wedge113さん
  • wedge113さん

4 2020-05-19

簡易すぎるビニール状のもので郵送されてきました。商品が裸の状態でしたので、使用前に一度洗剤で洗うことをお勧めします。
商品配送の対応は早かったです。

ヤマトネコポス便・郵便ポスト投函・全国送料無料■ゴムベラ1個・色はランダム発送■イケアキッチン用品_goodmall■
先端と持ち手と繋がっていて、いちいち取り外して洗う必要がなし。サイズはやや気持ち小さめですが、小回りがききそうです。食洗機も対応可だそうなので、使い勝...

5 2020-05-13

自粛中にも関わらず、到着が早くて驚きです。
早く欲しかったので、とても感謝してます。

あす楽 イケア DJURA ベッドトレイ・ゴムノキ・58x38x25cm■IKEA_キッチン用品_テーブルウェア■
こちらのアイテムがずっと欲しく、色んな所でレビュー見ました。悪い評価が多いかったのですが、とても良い商品です。私の感想ですが作りがしっかりしてます。足...

5 2020-05-09

すぐ届きました!

DM便*韓国食品*牛肉 ダシダ スティック 8g×12個(576060)
牛肉を使ったカレーの時やもやしナムルにいつも使ってます。 いつもは鶴橋で購入してましたがコロナで行けず。 すぐ届いてよかったです!

5 2020-05-08

大きいのがいいです 一回80グラム使いますのでよくた使うので
買ってます

■コストコ・チーズ■【KRAF】パルメザン チーズ227g× 2個セット■goodmall_costco■

5 2020-04-27

とても早く届きました
早く飲みたかったので助かりました

【L+】■コストコ■九州産茶葉 100% 煎茶 600g (八女工場直送) 古賀製茶/指定不可/代引不可

5 2020-04-27

素早い配送ありがとうございました。
今は消毒関係がいつになるのか解らないときにすぐに届けていただきありがとうございました。
とても助かります。

あす楽・日本製・目玉商品■KINKILL_キンキル除菌消毒剤100m×5本_微酸性次亜塩素酸水■全国送料無料(沖縄・離島を除く)・携帯用
素早く届けていただき感謝です。 しっかり外から入ってくる来訪者にはごめんなさい・・・と言いながら振りかけています。 効くか効かないかは解りませんが気分的...

5 2020-04-26

早く着くのですごく便利です 冷凍しています

ポンでケージョを焼くときには粉チーズを 大量に使いますので日本くくりのを2セット買います

4 2020-04-25

在庫ありのマスクを購入!
購入した翌日に届きました。

■DM便・ポスト投函■BREATH SILVER QUINTET MASK ブレスマスク レギュラー ブラック 1袋(2枚入り)■PM0.1〜PM2.5対応■goodmall_マスク■
注文翌日(4/23)に届きました。 マスクはフィトしてつけごごち良いです。 白や薄いカラーがあれば もっと欲しいです。

5 2020-04-20

配送が遅れます。など随時連絡を頂き、たいへん助かりました。ありがとうございました。

クール便■コストコ■DANONE OIKOS ダノン オイコス ヨーグルト プレーン 加糖 1356g(113g×12ヶ)
この味が一番おいしいです。タンパク質豊富で子どもたちも毎朝食べています。毎回スーパーで買うのは疲れたのでこちらで頼みました。

4 2020-04-17

注文からすぐに発送いただけたので助かりました。

信州大学研究のマスクで花粉などの粒子よりも細かなウイルスも防ぐということでで安心を求めて購入しました。 都内へ勤務している子供用に使用させていただきま...

1 2020-03-17

値段的に450円だったので4袋セットだと思って2つ購入しましたが、届いたのが2袋だけで驚きました。よく見ると下に1袋とありますが、とてもわかりにくかったです。騙されたような気持ちです。

• charmy55さん
  • charmy55さん

4.17 2020-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日本では市販されていない韓国の食品が購入できて良かったです。
また、お店の方と電話でもお話させていただきましたが、こちらの不手際にもかかわらず、丁重に対応していただき、とても気持ちが良かったです。

*韓国食品*【冷凍】自家製 味付け豚皮 約1kg■焼肉_goodmall■BBQ
韓国旅行に行けば、滞在中には何度もコッテギを食べに行くほど大好き。 こちらの商品は、見た目は結構味がついてそうですが焼くとそうでもないです。辛くもあり...

• yukeihinaさん
  • yukeihinaさん

5 2019-12-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大好きな商品を購入させていただけ誠にありがとうございました。また今後もどうぞよろしくお願いいたします。

■コストコ通販■costco【コイケヤ】カラムーチョ ホットチリ 540g ●【ラッキーシール対応】
大好きな商品を購入させて頂き誠にありがとうございました。また今後も宜しくお願い致します。

4.67 2019-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
月曜日の夜に注文(営業時間外)、火曜日の朝受付、木曜日発送、金曜日にポストに届きました♪

★リングは別売り★★DM便・送料無料・代引不可★●IKEA購入代行●イケア SKORREN シャワーカーテン★goodmall_ikea★【ラッキーシール対応】
リング用の穴は12ヶ所あります。 画像のリングは、トーソーの『シャワーリングランナーL 10ヶ入り』です。 湯気対策に、脱衣エリアと洗面スペースの仕切りに使っ...