goodmallのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,685 件)

5 2013-05-21

注文確認、商品発送案内、商品発送と
とてもスムーズで迅速な対応です。

豊富な品揃えに、価格も納得!!
安心してお買い物ができるショップ様です。

DM便*韓国食品*なんにでも使える!多用途調味料 牛肉 ダシダ 500g(3303)
友人からのお勧めでこの「ダシダ」を購入です。 早速アメリカ産の牛肉の牛丼を! 主人も牛丼屋より旨い!!「牛丼だ!!」と言って食べてました(笑) いろんな...

5 2018-11-02

goodmallさん、
以前購入した記憶があります。
対応速かったです。
梱包もシンプルでよかったです。
商品一覧はあまり見ていないので、検索してみようと思います。

★DM便★FISSLA フィスラキャリーバッグ M(黒)、ショッピングバッグ、エコバッグ
食料品などを買うときのバッグとして購入しましたが、ちょっと大きかったです。 (商品紹介画面に大きさの表示があったかなぁ、いつもそこら辺を確認せずに購入、...

5 2013-02-01

• 配送:5
メール便ですぐに届きました。
ショッピング袋としてだけでなく
整理整頓用として使っています。

5 2013-04-15

• 配送:5
商品の品質にちょっと疑問はありましたが、ショップそのものの対応には不満はありません。配送もメール便利用なので多少の時間がかかるのも当たり前ですので気になりません。
また利用させて頂きます。

★DM便・送料無料・代引不可★■コストコ■【oritz】BEEF JERKY オーリツ ビーフジャーキー スティック 235g★goodmall_costco★
ビーフジャーキーが好きで、楽天市場で探していました。こちらの商品が安い上に送料込みなので購入しました。今までは「テング」か「なとり」の厚切りジャーキー...

5 2016-04-29

• 配送:5
コストコ商品で欲しいものがあっても、東京都心在住のためコストコに行く機会もなく不自由していましたが、こちらで調達でき満足デス。
迅速な対応かつスマートな梱包で良い買い物が出来ました。また利用させていただきたいです。

高級パスタの代名詞!■コストコ通販■【GAROFALO】ガロファロ スパゲッティー(1.99mm)500g X 8袋 お1人様4個まで★costco_goodmall★【05P09Jul16】
親しくする料理人に先日美味しいパスタ料理を即興で作ってもらったところ、ソースはもちろんのこと麺もまた美味しく、どこのパスタなのか?と聞いたところコレ!...

1.50 2009-10-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなにだらしないお店は初めてです。
まだヤフオクなどで個人の方がちゃんとしています。
まず、メールの連絡がちゃんと出来ないところです。
送られてきたメールの合計金額が0円になってたので、
仕方ないから、自動返信で来たときの合計金額で
銀行振込をして、念のため、それをメールでお店に報告しました。
しかし、それに対する返事がお店から数日来ませんでした。
お客のこちらがわざわざ連絡しているのに、お店からそれに対する返事が数日間ないなんて、、、で、それに対する回答が「送ったはずなんですが、ちゃんと送られていなかったようです」でした。
ここまでなら、しかたないなと思ってたのですが、
最悪な梱包で、このお店がお客のことは一切考えていない、だらしないお店だというのがハッキリしました。 その梱包は、小さめの段ボールにそのまま商品を無理矢理押し込んだ状態でした。 段ボールの天地部分は思いっきりふくらんでました。
当然、商品は大きく変形して中にはフタが取れてしまっているものもありました。
常識的な人間なら、これでこのまま物を送ろうとは思わないでしょう。
しかもここはお店なんです。ちゃんと送料もしっかりと取っているんです。
もちろん、ここでは2度と買いません。
楽天でもこういうお店が入ってるんですね。
みなさん、お気を付けください。

5 2012-03-09

• 配送:5
少額なのにメール便無料は有難いですね間違い無く届きました。有難うございました

★DM便・送料無料・代引不可★■コストコ■【カークランド】Trail mix トレイルミックス スナックパック お試し3パック★goodmall_costco★【P23Jan16】
アーモンド・ナッツ・チョコ・レーズンと入ってますが子供のおやつにも喜ばれそうな詰め合わせですね。私は久し振りにウイスキーのつまみで食べてますがワインの...

4 2015-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
前回までと今回のミックスレビューとなりました。
前回までは問題なし。今回に限りまさかの在庫なし。
10個も注文しちゃって。それでなしとは。ショックです。
在庫の確認はちゃんとして欲しいです。
残り2件の同梱は送料無料でとのメール連絡でしたが
全てキャンセルさせていただきました。
あくまでも10個の品が目的。今晩からの予定でしたので
あせりまくり検索に追われましたが間に合わず。
こういうこともあるんだなぁとおもうばかりです。

4.67 2011-07-08

• 配送:5
コストコの商品が手軽にネットで買えるのは嬉しいです。
発送も問題ありませんが、レシピの日本語付けてほしかった〜
シールはってあるかと思ったら貼ってなかったから。。。

せめてHP上で情報を書いておいてくれるとありがたいです。

*韓国食品*エンドルフィン トウモロコシヒゲ茶(T/B) 1.5g*40入★goodmall★
レシピがハングルで読めません(ノ_・、)シクシク…。 とりあえずネットで調べたら 100mlの70℃〜80℃のお湯に2-3分浸すってことらしかったです。 でもいつも...

5 2012-02-17

• 配送:5
注文から到着まで特に問題なく届きました。

★DM便★スイスミス ミルクチョコレート 28g×10袋・ココア★同梱不可★
お気に入りのさとママ3645さんのブログで知りました。 ココア大好きなので頼んでみました。 マグカップに1袋入れてお湯でちょっと溶かして 牛乳を入れてレンジで...

5 2012-04-05

• 配送:5
goodmall。
スープ類、各種色々買いました。

低カロリーヘルシーな春雨のスープ5種類 30P入り!!!!夏!対策■コストコ■ひかり味噌 春雨スープ 5種類 30P入り
5種類の味の入った、コストコのスープ春雨です。

1 2010-11-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫切れの連絡が遅すぎます。注文後1週間以上経ってからで、納品予定日近くなって、突然キャンセル扱いの連絡は、普通ありえません。

2.83 2010-09-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文確認連絡が遅かったのがとにかく不満。
プレゼントなので到着予定日が早く知りたかったし。

4 2010-04-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文メールの後、すぐに確認メールが届き
商品も滞りなく届きました♪

【メール便で送料無料】【数量限定】★均一105円★スリム リング レザーベルト ゴールド●goodmall●
多分ウェスト85センチ位まで仕様〜。 大きめなのでネジを外して調節できるようです。 私はバックル&リングで違うものを作りたくて購入したのですが、 100...

4 2011-12-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
茶封筒で届きました。商品はきちんとビニール袋に入れられておりました。ありがとうございます。

BIANCATREE3さんのレビューを見て購入しました。 私はほとんど飲まないのですが、夫が冬はココアだと言うので。 1杯が30円弱。試しに飲んでみました。 マグカッ...