4.59 (1,816 件)

5 2021-05-16

迅速丁寧な対応でとても安心して購入できました 発送も早く直ぐに届きました

3 2021-05-15

発送も早くてよかった。
また利用したいです。

夏山登山用にuvカットのできる呼吸しやすいマスクをさがしていました。 あごのところが立体的になっていて、マスクがずれないようになっているのが よいです。 ...

メーカー直営店 スポーツマスク BREATH SPORTS MASK ブレススポーツマスク1袋(1枚入り) ATB-UV+使用 ブレスマスク UVカット 抗菌防臭 冷感効果 手洗い洗濯可能 素早い乾燥 呼吸ラクラク

5 2021-05-15

メール便が使えて助かりました。迅速な配送ありがとうございました。

• Koko4509さん
  • Koko4509さん

5 2021-05-11

急いでたので素早い対応ありがとうございます

メーカー直営店 スポーツマスク BREATH SPORTS MASK ブレススポーツマスク セット2袋「ブラック1袋(1枚入り)+ホワイト1袋(1枚入り)」ATB-UV+使用 ブレスマスク UVカット 抗菌防臭 冷感効果 手洗い洗濯可能 素早い乾燥 呼吸ラクラク

• xiayanliさん
  • xiayanliさん

5 2021-05-06

発送が早くて、また利用したいと思います。

5 2021-05-03

早く届きました♪ありがとうございました。

5 2021-05-02

とても早く到着しました!購入直後すぐにメールもきて、発送もすぐでびっくりする程です。とても良いお店です!!早く試したかったので良かったです。

5 2021-04-27

すぐに送ってくれました。大変満足しています。

バスケ部の息子のために買いました。これにしてからは、忘れて他のもので代用した時の呼吸が辛すぎる!と必ず朝練、午後練用に2枚持って行くようになりました。...

5 2021-04-25

発送も予定通りでした。
また購入したいと思います。

あす楽【冷蔵】■コストコ■カークランドシグネチャー プリクックド ベーコン 453g★goodmall_costco★
リピです。私の住む地域にはコストコがなく、 ここでしか買えません。 家族も私もこのカリカリベーコンが 大好きです。少し塩分強めなので ほどほどに食べた方が...

5 2021-04-21

日時指定の前日に注文内容の確認の電話をもらい、とても丁寧な話し方と対応が良かったです。梱包も丁寧に厳重にラップされていました。配送業者がヤマト運輸さんだったので、日時指定どおり安心して代引き、受取が出来ました。

4 2021-04-20

発送までの対応が早くとても助かりました。

• モコ0024さん
  • モコ0024さん

5 2021-04-20

素早い発注、丁寧な対応で
とても良かったです!

ジム用で使用。息苦しくなく、トレーニングに集中できます!ホントお勧めで、ジム仲間も愛用してます。これからの夏場も快適に過ごせそう^_^! 今回は洗い替え用...

2 2021-04-18

商品は以前から気に入って定期的に購入しているものでしたので、問題ありませんでしたが、「薄い封筒」で送られてきた為、他店で購入時の梱包と比べてしまうと正直怖いと思いました。

• yshrymさん
  • yshrymさん

5 2021-04-16

迅速な発送だったのでとても安心できました。

5 2021-04-14

送料無料で良心的♪
配送も早く、また利用したいお店です。