goodmallのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• march19emiさん
  • march19emiさん

4.33 2019-11-08

• 配送:5
対応が早く発送も早くて、また利用したいです

3.83 2019-10-29

• 配送:4
すぐにご対応頂けるので、助かります。リピートです。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またお世話になります

★DM便・送料無料・代引不可★●IKEA購入代行●イケア SKORREN シャワーカーテン★goodmall_ikea★【ラッキーシール対応】
5.00
撥水性もよく気に入ってます。使い続けるとカビが出てくるので、買い替えています。安いので気軽に買い替えできます

5.00 2019-10-02

• 配送:5
丁寧な対応 早い発送 ありがとう ございました。
また 機会がありましたら 宜しくお願いします。

• judy0816さん
  • judy0816さん

5.00 2019-09-04

• 配送:5
迅速なご対応に感謝いたします。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

あす楽■コストコ■Harel タラタラしてんじゃねーよ スティック エスニック唐辛子風味 300g★goodmall_costco★【ラッキーシール対応】

3.67 2019-09-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
早い発送で、使いたい時にすぐまにあいました。
ご縁があれば、また、ヨロシクお願いします。

★DM便・送料無料・代引不可★KUNGSFORS クングスフォルス マグネットクリップ,ステンレススチール★goodmall_ikea★【ラッキーシール対応】

3.83 2019-09-01

• 梱包:3
  • 配送:5
初めての利用ですが、良い店だと思います。

関東・南東北・信越・北陸・中部地域送料無料■コストコ■KIRKLAND カークランドシグネチャー 粉末洗濯洗剤 12.7kg(200回分)(119903)・大容量■洗濯用品・生活用品■goodmall_costco■【ラッキーシール対応

5.00 2019-07-05

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。またお世話になります

5.00
前に買ったのがカビが生えてきたので再度購入。やすいので、ある程度使うとかびてきますが、撥水性は見事です。半年に1度交換するつもりでかい続けます。

4.67 2019-06-22

• 配送:5
メール便で早めに着いたので助かりました!

4.83 2019-05-06

• 配送:5
注文してからすぐ発送していただいたので助かりました!

★DM便・送料無料・代引不可★●IKEA購入代行●イケア FRAKTA ショッピングバッグ M(青)★goodmall_ikea★【ラッキーシール対応】 【ショッピングバッグ】
5.00
毛布など大きいものをコインランドリーに持って行く時、45リットルのビニールを使っていたのですが、持ちにくく破けてしまったりして何かいいものはないかと探し...

4.67 2019-04-27

• 配送:5
午前に注文して翌日に受け取れました。GWギリギリ前に届いてホッとしました。迅速な対応をありがとうございました。

【冷凍】■コストコ■【DINNER ROLL】ディナーロール 36個入り★goodmall_costco★コストコ ベーカリー★【ラッキーシール対応】
5.00
クロワッサンと一緒に購入しました。 冷凍で届きラップに包んでジップロックに入れ冷凍庫の半分が パンで埋まってしまいましたが、しばらく安心です。 10秒、...

3.67 2019-04-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
細いシルエットのデザインでしたが、
強磁石!
ネコポス便利でした。

4.00
これはいい買い物でした!! 見た目は細みでスタイリッシュですが、 強磁石です。 キッチンフードにつけて、レシピを挟んだり、 クロスを乾かしたりに使用していま...

5.00 2019-02-27

• 配送:5
発送が早くで 嬉しかったです。ありがとうございます。

4.00 2019-02-06

• 配送:4
ショップに不満はありません。が送料設定を柔軟にして欲しい

4.67 2019-01-24

• 配送:5
メール便は本当に助かります。うちはドアポストですがちゃんと入ってました。使えなくなったら
またこちらでお願いしようと思ってます。