1件~15件 (全 1,714件)次のページへ

4 2024-04-06

交換対応が迅速でした。納期もそんなにかからず良いお店かなと思います。

おむつを重ね過ぎたり、軽いタッチで押す印字が薄くなりがちですが(まぁいっかとそのままですが…)、概ね満足です。 補充用インクがはじめから漏れていたので...

おむつスタンプ なんでもお名前氏名判L印面:55×13mm補充インク・溶剤付オムツ 入園 入学 おなまえ お名前 スタンプ紙おむつ 衣類 シャチハタ式 オーダー オリジナルはんこ ハンコ イラスト 名前書き 名前付け幼稚園 保育園 浸透印 かわいい

5 2024-04-01

仕上がりもきれいなので自分用も作りたいと思いました。

ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:5×5mm印鑑 ゴム印 スタンプ ハンコ 判子 はんこ オーダー
職場の先輩が使っていた物を、壊してしまい、こちらで、作ってもらいました。 先輩も、仕上がりがキレイで押しやすいと喜んでもらえました。 ありがとうございま...

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

定形外郵便で送料無料スタンプ台が不要の住所用スタンプとして大人気!封筒や請求書に。ゴム印。【楽天スーパーSALE 9月5日10時スタート!】オリジナルデザインOK住所印ス...
とてもお得に購入できて大変満足しています。

• HiroSioさん
  • HiroSioさん

5 2024-02-27

オーダースタンプがこんなに早く届くと思っていませんでした。
発送早く、梱包も丁寧で良かったです。

位置決め定規判子を水平に押すための補助具お名前スタンプ 慶弔印 はんこ 印鑑 定規 スタンプ L型定規 ゴム印 浸透印 位置決めに便利
以前からスタンプ用定規?を買おうか悩んでいたところ、こちらでも取り扱いがあったのでお名前スタンプと合わせて購入しました。 傾くと気になる場所に綺麗に捺...

4 2024-02-23

メール対応も非常に丁寧でした。また使いたいと思います。

早く丁寧な対応でスタンプをとても喜ばれました。新しい自分たちのロゴマークができると、それだけで一体感が産まれますよね。 本当にありがとうございますm(__)...

【オリジナルスタンプ作成】シヤチハタ式の浸透印スーパーパインスタンパー【長方形型】印面サイズ62×99mmオーダー 浸透印 オリジナル スタンプ 大判ゴム印 特注判子 はんこ イベント 観光地 イラスト

• Pina_Mさん
  • Pina_Mさん

5 2024-02-05

発送が早くてありがたいです。商品の出来にも満足です

以前は別の会社の蓋が付いたものを使っていましたが、すぐに押せるこちらの方が圧倒的に便利です。 耐久性も十分あります…が、別の会社の強着インキ(スタンプ...

住所印 スタンプ 黒ボディ 浸透印タイプ 住所入りハンコ スタンプ台不要の浸透印 印面有効18×58mm インク色:黒または朱 縦・横作成可 ゴム印データ入稿可 オリジナル 作成 オーダー スタンプ社判 会社印 インボイス はんこ 個人 移転 引越し

• Crentormさん
  • Crentormさん

5 2024-01-23

ファインカラースタンパーすごくいいです。

いっぱい手帳に押して、スタンプだけでどんな日だったかわかるようにしています。インクカラーが豊富で、くすみ色も可愛くてちゃんとわかるけど主張は強くないの...

手帳のミニスタンプ030.うんこ黒インクまたはインク無し 【裏抜けしにくいスタンプ】ファインカラースタンパー印面サイズ:8×8mm はんこ ハンコ スタンプ 判子 イラスト 予定 かわいい おしゃれ スケジュール帳 手帳 カレンダー 大便 糞

5 2023-12-29

すぐに発送していただけたので、早速来年から使えるので嬉しいです!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2023-12-27

丁寧な梱包に迅速な配送ありがとうございました

不滅速乾顔料インキ(補充インキ)内容量:5ccサンスタンパー用なんでもお名前スタンプ用洋服タグ用スタンプ用黒/赤/青 補充インク
はじめてスタンプを買いましたが、簡単にきれいにできました!オムツやビニール袋まで対応していて最高です

5 2023-12-20

丁寧でしっかり対応してもらえました。ありがとうございました。

シヤチハタ式の浸透印スーパーパインスタンパー【角印】社判 伝票印面サイズ16×16mmオリジナル オーダー スタンプ 判子 はんこ 浸透印 ゴム印四角 特注 別注 作成落款 落...
絵を描くのが趣味の父に こちらのスタンプを落款としてプレゼントしました。テン書で書かれた名前が落款っぽくて良い感じで、父がとても喜んでくれました。 一刻...

シヤチハタ式の浸透印スーパーパインスタンパー【角印】社判 伝票印面サイズ16×16mmオリジナル オーダー スタンプ 判子 はんこ 浸透印 ゴム印四角 特注 別注 作成落款 落款印

5 2023-12-19

迅速に、かつ丁寧に対応して頂き有難うございました。
また利用したいと思います。

早々に発送して頂き、とても助かりました。 使いやすいです。 今後、もうこの手の手書きに悩まなくて済みます。 ただ、インキのスポンジがむき出しなので 次に使...

楽々のし袋スタンプ縦書きの文字が苦手な人に最適お名前ゴム印熨斗袋用 慶弔印オーダータイプ(17.5×58.5mm)慶弔スタンプ 名前スタンプ祝儀 袋 名前 スタンプ お祝い袋 香典袋 熨斗 祝儀 不祝儀 一行印 オーダー のし袋用

• kuma3002さん
  • kuma3002さん

5 2023-11-30

ポストインの早いお届けで助かりました、又利用させていただきます

【いつもありがとうございます。】【タテ型・黒インク】シヤチハタ式 スーパーパインスタンパースタンプ台不要の浸透印印面サイズ/13×63mm既製品

5 2023-11-28

梱包も、迅速さも満足です。
メール便対応なのも嬉しかったです。

他のイラストも購入しましたが、 色を変えられる にじまずきれいにスタンプできる お値段もお手頃 と文句のつけようがありません。 浸透印の中でもピカイチのク...

手帳のミニスタンプ028.体温計黒インクまたはインク無し【裏抜けしにくいスタンプ】ファインカラースタンパー印面サイズ:8×8mm はんこ スタンプ 判子 イラスト 予定 かわいい おしゃれ スケジュール帳 手帳 カレンダー 体温計 検温

5 2023-11-23

お早い発送ありがとうございました。助かりました。

【浸透印】 ハロウィン スタンプ 印面サイズ:直径18mm丸 はんこ イラスト かわいい かぼちゃ 黒猫 魔女 おばけ コウモリ お城
イベント用に購入しました。インクの発色が良くて使い勝手がよかったです。パープルもあればいいなと思いました。とてもかわいく好評でした。

5 2023-11-19

メールでのやり取りもスムーズでデザインの確認も早くとても助かりました。

【オリジナルスタンプ作成します】シヤチハタタイプの浸透印スーパーパインスタンパー印面サイズ23×51mm浸透印 特注 オーダー 住所印オリジナル はんこ会社判 会社印 判子 住所判 かわいい 作成 ゴム印好きな文字でオーダー インボイス