5 2024-04-13

要望もしっかり対応いただけ、発送も迅速にしていただけました。

ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:10×45mmオリジナル オーダー スタンプ
細かい要望を聞いていただき、とてもいいものを作っていただきました。 ありがとうございました。

• Bubble boyさん
  • Bubble boyさん

5 2024-03-18

当方の勝手な希望にも応えていただき良い仕上がりのものを手にすることができました。次回お願いする機会がありましたら、よろしくお願いします。

スタンプ台不要の浸透印スーパーパインスタンパー【丸印】印面サイズ直径32mmゴム印 浸透印 オーダー オリジナルスタンプ はんこ 業務用 個人用 オリジナル スタンプ 作成
職場で使用するため、共通暗号の平仮名の「は」を発注しました。楷書体を選択しましたが、せっかくなので若干で良いので「太目」を希望しました。見映えが良い仕...

5 2024-02-16

業務用にオリジナルのパインスタンパーをお願いしました。原稿のやり取り、納期の連絡、製品のフォロー等、非常に丁寧にやっていただき大変満足しました。またお願いしたいと思います。

5 2024-02-16

• yuki1818さん
  • yuki1818さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-01-22

今回も、思う世に作って頂き、ありがとうございました。

特注 スタンプ パインスタンパー印面/18.5×63mm住所印 ロゴ入りハンコオリジナル 浸透印事務所 開業 生命保険会社 郵便物 伝票 御用達封筒やハガキ・伝票に押す判子領収書 請求書 納品書 会社判 オーダー 会社印

4 2024-01-15

納品速く使用前に届きました。ありがとうございます。

丸型 オールパーパスパッド スタンプ台 盤面サイズ:50mm丸 速乾性 顔料インク使用 スタンプパッド インクパッド インク台 布 ビニール クラフト 手作り EU玩具安全検査に合格しています

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:5×25mm 一行印 ゴム印 オリジナル オーダー スタンプ はんこ 判子 名前印 科目印 事務印

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

• Harry.Fさん
  • Harry.Fさん

5 2023-11-30

商品の発送の流れが分かりやすく、いつも安心な対応で良いです。

一行印 シャチハタ式の浸透印 スーパーパインスタンパー【長方形型】印面サイズ5×58mm データ入稿不可入園入学書類 印鑑 ゴム印 スタンプ ハンコ 判子 はんこ オリジナル オーダー スタンプインボイス 伝票用

5 2023-11-15

迅速な対応で有難う御座います
又何かありましたらよろしくお願いします

住所印 スタンプ 黒ボディ 浸透印タイプ 住所入りハンコ スタンプ台不要の浸透印 印面有効18×58mm インク色:黒または朱 縦・横作成可 ゴム印データ入稿可 オリジナル 作成 オーダー スタンプ社判 会社印 インボイス はんこ 個人 移転 引越し

5 2023-11-10

商品つきました、迅速に対応いただきありがとうございます、又機会がありましたらよろしくお願いします。

スタンプの大きさが丁度でしたのでまっすぐに押せるようになります。半透明なので袋の位置も確認できるので使い勝手がよさそうです。

楽々のし袋スタンプ用位置決めプレートタテ187×ヨコ106×高さ15mmオーダータイプゴム印のサイズにぴったり合います。スタンプ 位置決めプレートはんこを真っ直ぐ押す位置決め板楽々のし袋スタンプ

5 2023-10-27

大変お世話になり、ありがとうございました。

記念スタンプ(浸透印 F6685)シヤチハタ式オリジナルスタンプを作成致します。印面サイズ60×78mmイラスト ゴム印 スタンプ ハンコ はんこ オーダー 季節のイベント・スタンプラリーに最適シャチハタ式 オリジナル 浸透印 大判

• aoshi430さん
  • aoshi430さん

5 2023-10-25

毎回対応が迅速丁寧で、いつも安心して取引させて頂いています。
今回備考欄に詳細を記入し忘れたのですが、メールを送ると丁寧に対応して頂いて、いつも通りの物が届きました。
仕事で使っているので、予備を含め、これからも毎年購入したいと思ってます。

シヤチハタ式の浸透印スーパーパインスタンパー【角印】社判 伝票印面サイズ16×16mmオリジナル オーダー スタンプ 判子 はんこ 浸透印 ゴム印四角 特注 別注 作成落款 落款印

5 2023-10-13

無理を申し上げましたが、ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
こちらの決定が遅れてしまったのに、失礼しました。

縦・横自由にオーダーできるスーパーパインスタンパー【長方形型】印面サイズ18×51mm浸透印 オリジナル オーダースタンプ ゴム印 シャチハタ式
希望通りの印面で、とてもきれいに押せました。 こちらの発注が遅かったのに無理を申し上げてすみませんでした。

5 2023-10-08

注文から受け取りまでとても早かったです。
会社移転による作り替えだったので、大変助かりました。

リピートでの購入になります。以前のデザインよりもコンパクトになりましたが、印面が露出したままなのでインクの減りが早そうな感じがしますがこれから観察して...