タイヨートマー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

宛名を書くのが意外と大変ということに気がつき、今更ながら購入。
とても軽く、しっかり写るのでとても便利。
発送も早くてとても重宝しそうです。
ありがとうございましたm(_ _)m

3 2020-10-26

ポストへの納期で1週間かからずに届き早くて助かりました。

思った通りに出来ています。 仕上がり品質はプリントゴッコと同じ程度なので 細かい印字はインク滲みでつぶれる恐れがあるので、 デザインを考慮すれば問題ない...

イラスト スタンプオリジナルスタンプ作成しますお好みスタンプ(シヤチハタ式スタンプ)印面サイズ26×26mm/26mmΦイラストレーターのデータ入稿OK!おりじなる すたんぷ いらすと【イラスト ゴム印】はんこ かわいい

5 2020-10-24

18日に注文して、24日に到着しました!
1週間かからなかったですね!早いです
これから書類作成が増えるので
手間が省けて嬉しいです

住所印 セルフィン一行・二行印自由にデザインポンポンスタンプシリーズ印面サイズ10×60mm(油性顔料の朱または黒インク内蔵)【会社 ゴム印】キャップレス はんこ
丸みをおびてて持ちやすいし 軽い 楽に押せる 蓋がないので無くす心配もなし これから書類作成が増えるので 手間が省けて嬉しいです

• gogo-kさん
  • gogo-kさん

5 2020-10-24

間違って2個同じ物をクリックしてしまいましたが
素早く対応してくださりデザインもお願いを聞いてくださりとても気持ち良いお買い物ができました。

【定形外郵便で送料無料】住所印 スタンプブルーボディ(セルフィン )スタンプ台不要の回転印かわいいオリジナルデザインOKインク色:黒/朱縦・横作成可15×45mm/18×58mm/20×56mmおしゃれ きれいな印字/オーダーキャップレス はんこ

• nknsnbさん
  • nknsnbさん

5 2020-10-22

丁寧でとても良心的なお店です。また利用させていただきます。

オールパーパスお名前スタンプセットお名前スタンプ×6本スタンプ台×1(黒)位置決め定規×1布・おむつ用のおすすめもちろんそれ以外の素材にもお使いになれます【EU玩具安全検査に合格しています】

5 2020-10-19

発送も早かったし、ハンコも綺麗にスタンプできます!

30%OFFシヤチハタ式の浸透印スーパーパインスタンパー【長方形型】印面サイズ5×58mm【 印鑑 ゴム印 スタンプ ハンコ 判子 はんこ 一行印 】
予防接種や入園入学書類の住所欄をスタンプで済まそうと購入しました! なぜもっと早くに購入しなかったんだろうと疑うほど楽チンです! 綺麗にスタンプできます...

5 2020-10-19

満足しました。また機会がありましたら購入します。

5 2020-10-19

満足しました。また機会がありましたら購入します。

5 2020-10-18

はんこ業界 応援しています 又注文しますよ!

5 2020-10-18

スタンプの作成時間を考えれば、発送は早いと思います。

【郵便発送で送料無料】セルフィン住所用スタンプ(小)縦横自由にデザイン小さな住所印・社判として印面サイズ/13×38mm(油性顔料の朱または黒インク内蔵)キャップレス はんこ

5 2020-10-18

注文確認、発送メールなど確実丁寧でした。

• neige616さん
  • neige616さん

5 2020-10-16

思っていたよりも対応が早く丁寧でした。

オリジナルの絵柄作成致します!オリジナルローラースタンプ転がすタイプの判子です〔字消屋の特注タイプ〕救援物資用ダンボールにも押せます
ほぼほぼ満足ですが手持ち部分に絵柄をプリントした紙をテープで貼っているところが少々ショボいので-★です。

5 2020-10-16

とても素敵なお仕事をしてくださいます。またお願いしたいです。

住所印 黒ボディ 浸透印タイプポンポン住所印スタンプ台不要の浸透印印面有効18x58mmインク色:黒または朱縦・横作成可データ入稿も承ります
とっても読みやすい文字と、完璧な配置です。とてもリーズナブルなので心配でしたが、全く問題ないです。今までのシャ○ハタとは押し心地が違いますが、押しやす...

5 2020-10-15

大変お世話になりました。
デザインの提出にあたふたしたり、問合せに対しても不手際をする当方に寛大にご対応くださり、本当に感謝です。
ありがとうございました!

入稿後に、デザインの湾曲部分がうまく出ない可能性があるとのアドバイスを事前にくださいましたが、届いた品は、とてもしっかりした希望通りの印影が出ました。...

スタンプラリー主催者様向け!記念スタンプ赤ゴム(フック付)印面サイズ30×30mm【ゴム印 スタンプ ハンコ 判子 はんこ オーダー イラスト 印鑑】記念セール・スタンプラリーに最適!

5 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。