1件~15件 (全 6,016件)次のページへ

5 2024-04-22

丁寧に対応していただき、大変助かりました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

1 2024-04-21

月曜日に商品発送の連絡があったが日曜日になっても届かない。
お届け先に指定したところじゃない所に届いていました。
商品も問題ない、問合せにも迅速かつ丁寧な対応をして頂いただけに残念です。

5 2024-04-21

たいへん満足たいへん満足たいへん満足たいへん満足

【オリジナルスタンプ作成】特注 スタンプ パインスタンパー印面/41.5mm丸住所印 ロゴ ハンコ 特注 オリジナル 浸透印 会社 事務所 開業 オーダー 封筒やハガキ・伝票に押す判子 領収書 請求書 納品書 判子 荷札 荷物 運送 等級印

4 2024-04-16

コスパが良いと思いました!
また利用させて頂きます!

5 2024-04-13

要望もしっかり対応いただけ、発送も迅速にしていただけました。

ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:10×45mmオリジナル オーダー スタンプ
細かい要望を聞いていただき、とてもいいものを作っていただきました。 ありがとうございました。

4 2024-04-06

交換対応が迅速でした。納期もそんなにかからず良いお店かなと思います。

おむつを重ね過ぎたり、軽いタッチで押す印字が薄くなりがちですが(まぁいっかとそのままですが…)、概ね満足です。 補充用インクがはじめから漏れていたので...

おむつスタンプ なんでもお名前氏名判L印面:55×13mm補充インク・溶剤付オムツ 入園 入学 おなまえ お名前 スタンプ紙おむつ 衣類 シャチハタ式 オーダー オリジナルはんこ ハンコ イラスト 名前書き 名前付け幼稚園 保育園 浸透印 かわいい

5 2024-04-06

対応が早く丁寧でした。ありがとうございました

5 2024-04-05

同じ商品の摩耗かにともない、
リピートしました。
とてもきれいな印字で使いやすいです。

角印シヤチハタ式スーパーパインスタンパー印面サイズ20×20mm印鑑 ゴム印 ハンコ 判子 はんこ 角印オリジナル オーダー スタンプ社判 落款印 角判

5 2024-04-05

使いやすくて購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-01

仕上がりもきれいなので自分用も作りたいと思いました。

ECO ゴム印(オリジナル)印面サイズ:5×5mm印鑑 ゴム印 スタンプ ハンコ 判子 はんこ オーダー
職場の先輩が使っていた物を、壊してしまい、こちらで、作ってもらいました。 先輩も、仕上がりがキレイで押しやすいと喜んでもらえました。 ありがとうございま...

5 2024-03-26

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

5 2024-03-24

早い発送で助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2024-03-20

FAXの返信用で手書きが押印になり、大変助かってます
オリジナル文で事前の校正なしでお願いしていたのですが、仕上がりが想像通りでとても綺麗に印字できます
ありがとうございました

• Bubble boyさん
  • Bubble boyさん

5 2024-03-18

当方の勝手な希望にも応えていただき良い仕上がりのものを手にすることができました。次回お願いする機会がありましたら、よろしくお願いします。

スタンプ台不要の浸透印スーパーパインスタンパー【丸印】印面サイズ直径32mmゴム印 浸透印 オーダー オリジナルスタンプ はんこ 業務用 個人用 オリジナル スタンプ 作成
職場で使用するため、共通暗号の平仮名の「は」を発注しました。楷書体を選択しましたが、せっかくなので若干で良いので「太目」を希望しました。見映えが良い仕...

5 2024-03-16

鮮明で使いやすい商品です。
ありがとうございます。

住所印 スタンプブルーボディ(セルフィン)スタンプ台不要 回転印オリジナル はんこ ゴム印インク色:黒/朱縦・横作成15×45mm/18×58mm/20×56mm会社印 かわいい おしゃれ 社版 オーダー店舗 移転 個人 社判 伝票 封筒 ハンコ 作成