• B3470さん
  • B3470さん

5 2024-03-11

早急な対応ありがとうございました。助かりました。

BURTON商品は安心のオフィシャルディーラーの当店で!BURTON SMALLS BINDING バートン スモールス スノーボーSMALLS BINDING キッズ ユース用
リピート買いです。ラチェットやストラップの使いやすさはバートンが1番好きです。

5 2023-09-09

素早い対応でした。包装の状態も良く、無料でプレチューンして下さるので安心です、

SCOOTERならABEAM!SCOOTER SNOWBOARD スクータースノーボード / CARVIN / スクーター スノーボード リボン カービン22?23【全国送料無料】2023 正規品  / オガサカ製 /...
オガサカfcと迷い、こちらを購入しました。まだ、使用してませんが、程よいセミハンマーと硬さを見てとても満足しています。シーズンインが楽しみです。

5 2022-11-29

購入後、スムーズに到着しました。梱包も丁寧でした。機会があれば、また購入したいです。

想像していた色味と違いましたが、むしろバンド部分のデニム感もすごく気に入りました。シーズン入りで使い始めるのが楽しみです。

キッズ スノーボード ソールカバー ストレッチケース 100CM〜130CM DESIVELL KIDS SOLECOVER /デシベル  高品質格安【ユース、ジュニア、キッズ用】伸縮性UP スノーボード用ケース 子供用スノーボードカバー

5 2022-04-19

問い合わせをしたら、再入荷に合わせて、予約商品にしてくれました。
送料無料を狙って他の物と一緒に買いたかったので、予約はしませんでしたが、親切なお店だと思いました。
出荷は超早いです。

大人用のS/Mが135センチの板でちょっと大きかったので、 子供の125センチの板用に購入しました。 ちょっときつめでしたが、しっかり収まりました。 これで...

5 2022-03-27

購入するか決まってない品でも、問い合わせに早急に答えてくれる誠実なお店だと思いました。
購入した商品も、最短の発送夜中に注文して、翌日夕方発送していただいてるので、最短で発送してくださってると思います。
総じて、誠実なお店だと思います。

思ってたより早く届きました。 136センチの板にビンディング付きで使用したので、ちょっとブカッとした感じでしたが、問題なく使用できています。 来シーズンか...

スノーボード ソールカバー D-FLAP ストレッチ ニットケース  DESIVELL SOLECOVER /SNOWBOARD STRECH CASE/ DENIM-FLAPモデル デシベル  高品質格安【限界価格】伸縮性UP スノーボード用ケースNEW MODEL

• afro0213さん
  • afro0213さん

5 2021-12-29

無理を言ったのに対応して下さりありがとうございます。
電話もいただいて、とても親切丁寧でした。
久しぶりにとても気持ちの良い買い物が出来ました。
また是非、購入させて下さい。

まだ滑っていないので分かりませんが、滑りやすそうです。

4 2021-09-15

相も変わらず、迅速な対応です。また利用させていただきます。

『VOLUME』なら取り扱い地域NO,1DEALERのABEAMで!VOLUME/ボリューム / VOLUME BOOTS SOX PREMIUM  ブーツソックス プレミアム!ブーツの防水性UP ブーツ濡れ防止 メー...
kingsで使いました。防水能力が高いです。 値段も高いですが。

5 2021-09-01

連絡も発送も早く、とても良かったです。。

SCOOTER SNOWBOARD スクータースノーボード / DAYLIFE 158CM スクーター スノーボード デイライフ【全国送料無料】2023 正規品 / SCT / オガサカ製/国産

5 2021-07-17

手早い対応ありがとうございました。包装もゴミを少なく考えて頂き、それでもきちんと丁寧に包んであり、お心遣いに感謝です。

軽くて洗濯物の持ち運びにとても便利です。Lサイズを購入したのですが、5人家族の洗濯物にちょうどいい大きさ。しかもこの時期プール遊びにもちびっこらが持って...

TUB TRUGS タブトラックス Lサイズ ラージサイズ 38L GORILLA TUB ゴリラタブ レッドゴリラ red gorilla ごみ箱 ゴミ箱 衣装ケース 収納ケース 収納ボックス 洗濯かご 洗濯物 キッチン 収納 タブトラックス 濡れもの入れ 海水浴 部屋の整理グッズ バケツ

5 2021-07-04

事前の質問にも迅速に対応して頂き、「待つ」と言うストレスもなく非常に良いショップと思います。

以前から欲しかったボードが手に入り大満足です、商品の梱包状態も良くサービスのカバーもいつも愛用している品で大大大満足です。

5 2021-05-30

ポスト投函で早速届いたのでたすかりました。

SKATEBOARD TOOL スケートボード ツール T-TOOL Tツール スケート用ツール スケーター必須アイテム! REKON SKATE PRODUCTS

5 2021-05-12

到着も早く、スムーズな買い物でした。

大幅プライスダウン!SURFHAT!メール便送料無料!【訳アリB品】サーフハット SURFHAT 紫外線対策 ウォーターハット ビーチハット フリーサイズ 3色 DESIVELL 【メ...
夫婦でサーフィンのために買いました。訳ありB品とありましたが、どこが?と思うほどのクオリティーでした。 頭にフィットするし、日差しも遮られて快適です。 ...

5 2021-05-01

発送も早くて大満足です!ありがとうございました。

娘のスケボーのベアリング交換しました。スムーズで動きも問題ない様子で、乗りやすくなったと言ってます。2つ買ったので、自分のも今のベアリングダメになった...

ABEC9 スケートボード ベアリング REKON SKATEBOARD BEARINGS ベアリング( HIGH PRECISION BEARINGS ) 8個セット 超格安 メール便対応! スケボー ベアリング 最高グレードベアリング ストライダー 交換パーツに!送料無料!

5 2021-02-11

早い発送でどこよりも信用できるお店で、とても商品も気に入り子供も大満足です。ありがとうございました

早速商品が届きました。どこよりも対応が早く丁寧で、凄く大満足です。 又機会があれば是非ABEAM WEB STOREさんで取り引きしたいです。

スケートボード ブランクデッキ ハイクォリテイ ブランク カナディアンメープル 8.0インチ / 8x31.25  / デッキテーププレゼント!ハイスペック高品質 スケボー デッキ  blank deck skate【まとめ買い大歓迎!】

3 2020-12-05

発送もはやく、よい、ショップです。
また、利用したいです。

DESIVELLの必須アイテム!メール便対応!期間限定特価!スノーボード リーシュコード【クィックコイルリーシュコード】DESIVELL QUICK COIL LEASHCORD/デシベルメール便...
コンパクトで、きれいなブルーです。 まだ、使用していないので、耐久性はわからないですが、ワンシーズン使えることを期待します。