ABEAM WEB STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,591 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い発送でとてもスムーズでした。
種類が豊富で、他のショップで取り扱っていないものもあり重宝させて頂いております。

5.00
今シーズンは板を新調したのでそれに合わせてバインディングも新しくしました。 板はOGASAKAのCTです。カービングフリーランメインですが、はっきり言ってこのバ...

BURTON GENESIS REFLEX /バートン ジェネシス リフレックス BINDING/バートン (4x4対応)【全国送料無料】2020 正規品 保証書付 /バートン スノーボード バインディング 19-20

4.33 2019-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても信頼できるショップ様です。
こちらの要望にも親切に、丁寧なご対応をしてくださり、最後まで安心できました。
お気づかい、本当にありがとうございました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
対応が早く、大変満足しています。
また利用したいと思います。

REW STRIDER JEAN PANTS SLIM FIT GORE-TEX /アールイーダブリュー/ストライダー ジーンパンツ スリムフィット/ ゴアテックス 19-20 GORE防水ウェア 2020 REW 送料無料!

5.00 2019-11-11

• 配送:5
電話での問い合わせでは店員さんの対応も良く、商品の到着遅延に伴う発送の遅れの連絡も来ました。商品の梱包状態も良好でした。また次の機会もお願いしようと思いました。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
予約注文品でしたが、スムーズに取引できました。
また機会があれば利用したいと思います。

REW INSANE JACKET GORE-TEX /アールイーダブリュー/インセーン ジャケット19-20 / ゴアテックス/GORE防水ウェア 2020 REW 送料無料! グラトリ

4.83 2019-10-30

• 配送:5
信頼できるショップです。
注文したウエアのカラー変更をしましたが、丁寧な対応でした。
商品は期日どおり発送してくれましたし、発送前後のメールなどとても親切でした。
次回購入時も利用したいと思います。

4.67 2019-10-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃え:初めてなので、よく判らない
情報量:レンズ脱着の方法を記載して欲しかったので、星4つ
決済方法:クレジットカード決済、ポイント使用
スタッフの応対:質問に対する回答を含め、素早い対応だった
梱包:商品の大きさに比べて、かなり大きな梱包だったが、丁寧だと言うこと
配送:予定より1日遅れたが、時間指定してたせいだと思う

5.00 2019-10-05

• 配送:5
連絡もきちんとしており、梱包もしっかりされ、商品も早く届き満足しています。今後も使いたいお店です。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いい色合いで柔らかく、使い勝手いいです!

• shiheiさん
  • shiheiさん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
こちらの問い合わせにスタッフの方がとても丁寧に対応していただきました。
対応サイズの在庫が無いにもかかわらず、直ぐにメーカーへ確認してくれ購入することができました。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

5.00
まだ使用していませんが、思っていた通りの商品だったのでとても満足しています。 サイト内で一番安く買えたのも良かったです。

◆ Shapers Fins シェーパーズ フィン CORE-LIGHT コアライト【 AM1 】 MEDIUM 6FIN SET ★ハニカム ■ FUTURE フューチャー 6本セット アルメリック ALMERRICK AM Mサイズ ハニカムコアフィン サーフィン サーフボード

5.00 2019-08-19

• 配送:5
注文から発送まで早くてとても良かったです!

5.00 2019-08-01

• 配送:5
2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題なしです。

4.50 2019-07-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに発送してもらえたのはうれしいですね!
また買い物したいです。

• chellzoさん
  • chellzoさん

4.83 2019-07-28

• 配送:5
注文から手元に届くまで、初期チューニングをお願いしたにも関わらず非常に早くてビックリしました。ありがとうございます。ボードも傷ひとつなく、ワックスのフィニッシュも綺麗で、この状態を非常に安く購入できて大変満足してます。梱包もシンプルで取り出しやすく、また後処理も楽で良いです。お店に直接行けばワックス永年無料とのことで利用したいがちょっと遠すぎる。。残念。宅急便対応OKなら嬉しいな。(安くしてもらってるのにワガママですね) ネット通販でしたが、チューンナップのご担当様の名前が記載されていたりと対応がしっかりしていて信頼できるショップだと感じました。
ショップオリジナルのインプレッションレビューがあると、商品選びにすごく参考になるので良いと思います。他のボードにはあったので。そのため情報の星を4つにさせていただきました。

SCOOTERならABEAM!SCOOTER SNOWBOARD スクータースノーボード / DAYLIFE 18-19 / スクーター スノーボード デイライフ【特別価格】【全国送料無料】【チューン無料】201...
5.00
昨年の型の国産ボードを大変安く購入できてすごく満足しています。まだ滑っていないのですが、ボードを触った感触では、グリーンのマット素材が高級感があります...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-04-14
ボードのフィンを購入。【送料無料】のメール便、日にちがかかる事を承知で注文しましたが、意外と早く到着しました。専用ケース付きで、梱包もしっか...