前のページへ46件~55件 (全 55件)
  • NAKAchanさん
  • NAKAchanさん

5 2013-10-24

• 配送:5
迅速丁寧な梱包発送ありがとうございました。

世界最高峰のDICE GOGGLE!サンプル品(展示品)放出!【2013】DICE/ダイスGOGGLE【TRUMP/トランプ NO9】サンプル訳あり商品激安均一6800円!【smtb-TK】ダイスゴーグル/...
まだ使用しておりませんが、見た目何の問題もありません。訳あり品となっておりますが、大丈夫でした。実際に使用してみてどうなのかは、ありますが今の所満足し...

3.67 2013-10-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
初めてのスキムボードでしたが、大満足です。思いっきり、波打ち際で遊びました*\(^o^)/*

4.33 2013-07-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ボードと一緒にケースも購入したかったのですが、販売されていませんでした。
もう少し、品揃えが多いといいかな。
発送は速くて助かりました。

ウッドスキムボードなら工場直販のRAMMBER!フラットスキムにも最適!新作2013 【RAMMBER SKIM BOARD/ランバー スキムボード】【WOOD PRO MODEL/ウッドプロモデル】BLACK ...
小学3年生の息子とスキムボードを、始めるために購入しました。 主人も私も初心者なので、このお値段で購入できて満足です。 また、注文してから24時間以内に...

• yoshimi31さん
  • yoshimi31さん

4.83 2012-11-18

• 配送:5
直ぐに発送して頂いてありがとうございました。

完璧な防水グローブ!2013モデル絶賛受付中!特典多数!12-13★VOLUME GLOVES【PIPEKING WP BUNNY LIMITED/パイプキング バニーリミテッド】【S〜XL】【PURPLE】GORE-TE...
近くのボ−ドショップで購入するつもりだったのですが、サイズがもう売り切れになっていて諦めていましたら、ネットでサイズと色があったのでうれしいです。しか...

4.83 2012-06-14

• 配送:5
発送が早かったのでよかったです。。。。。

BURTONの超レア非売グッズです!数量限定品!BURTONマニア必見■2012■BURTON★【プロモグッズ】レア非売品【BOOTS CASE BLACK】バートン限定ブーツケース
以前自分用に使っていたのですが、大きめでショルダーに出来る長めのひもがついているので運びやすいです。家族用に二枚購入しました。軽いのでおすすめです。

4.83 2011-12-31

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。問題はありません。

ヨネックスの国産ボード用ショートビス!メール便で送料無料!YONEX【国産ボード用ショートビス】 スクリュー8本SET■メール便なら【送料無料】ヨネックス
しっかりネジが食い込む感じで良かったです。

4.83 2011-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応でした。しかも早い!息子の為に購入しましたが、あまりに良くて抱いて寝ています。また利用したいです。

3.33 2010-09-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く届いてよかったです。ヨガのレッスンに間に合いました。梱包も問題ありませんでした。
他の色やサイズも欲しかったのですが、欠品なのは仕方がなかったですね。

話題騒然!驚異の装着サプリ!安心の日本国正規代理店商品!【ニセモノに注意!!】NEWカラー■POWERBALANCE■脅威のパワーバランス国内正規品!【各カラー、サイズ】送料...
国内正規品で探していて、購入しました。何色かまとめて購入したかったのですが、このショップにある色とサイズだけ購入しました。この商品は偽物かどうかがよく...

3.33 2010-09-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品到着までの時間も早く、梱包も問題なく、よかったと思います。ただ、他の色の商品も欲しかったのですが、欠品だったのは仕方ないですね。

国内正規品で探していて、購入しました。何色かまとめて購入したかったのですが、このショップにある色とサイズだけ購入しました。このショップでもレビューに偽...

3 2010-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
娘用に買いましたが、ちょうどのサイズでした。商品の質も良くとてもお得な買い物でした。