• adapi1031さん
  • adapi1031さん

5 2024-02-06

発送も早く、ボードにワックスなどの初期メンテもとても良かったです

私が低身長なのもあり、息子と兼用して使いたかったので購入しました。 正規販売なのにとてもお得に買えましたし、お店のサービスも良かったです! また次に購入...

BURTON SNOWBOARDS CUSTOM SMALLS  バートン カスタムスモールス  /バートン スノーボード (KIDS&YOUTH)【全国送料無料】【プレチューン無料】2024 正規品 保証書付23−24

5 2023-12-30

旦那にとても気に入ってもらえて良かったです。

COAL コール The Frena  フレナ ビーニー ニットキャップ ニット帽 メール便対応!

• A50118582さん
  • A50118582さん

5 2023-01-17

早く届きました。使いたいときまでに来たので迅速な対応ありがとうございました。

【完売必至】eb's/エビス POLARTEC DRY RANGER MASK ANTI VIRUS POLATECH (ポーラテック ドライレンジャー)抗ウィルスバラクラバ クレンゼ採用 飛沫感染防止 コロナ対策メール便対応! /Eb's/エビス/ スキー場コロナ対策

• yyi360さん
  • yyi360さん

5 2021-12-16

シーズン前で忙しい時期と思いますが、対応がとてもスピーディーでした。今後も利用させて頂きます プレゼントありがとうございました!

• c40367さん
  • c40367さん

5 2021-11-25

とてもスムーズで丁寧なお店でした。気持ち良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2点購入しました。125センチはピッタリでした。130センチまでと記載してありましたが、大人用のSMサイズだと、ブカブカ過ぎて、外れてしまうので、132センチの...

キッズ スノーボード ソールカバー ストレッチケース 100CM〜130CM DESIVELL KIDS SOLECOVER /デシベル  高品質格安【ユース、ジュニア、キッズ用】伸縮性UP スノーボード用ケース 子供用スノーボードカバー

4 2021-11-08

小物プレゼント?でポーチが届いたのですが、如何にも在庫処分レベルの品で全く嬉しく無かったです。ショップオリジナルロゴのエコバッグか、濡れた服を入れれる大きい袋をもらえた方がはるかに良かった。

REW KAMIKAZE BIBPANTS19 GORE-TEX /2レイヤーアールイーダブリュー/カミカゼ ビブパン24/25 /GORE-TEX 2025 REW 送料無料!
写真通りで期待していた通りの出来でした。 普段着るよりワンサイズ上のものにしたのですが、ビバの肩紐のズレ落ちが無くストレス無くきれそうです。 シーズンイ...

5 2021-11-01

遠方のため直接足を運ぶことは出来ませんでしたが
電話の対応も良く
メールでの対応も早く
いつかは直接ショップに足を運びたいなと思いました!
プレゼント商品が大変多く驚きました!
また来シーズン以降何かあれば
お世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました!

サイズは身長163cmの普通体型で Sサイズにしました! 余裕があり動きやすいです! 早く実際に履いて滑ってみたいです!

• akrurrさん
  • akrurrさん

5 2020-12-25

対応が早く大変助かりました。初滑りにも間に合い良かったです

BURTON商品は安心のオフィシャルディーラーの当店で!BURTON バートン アイオンボア /Ion Boa Snowboard Boot /ASIAN FIT 【全国送料無料】2020 正規品 保証書付 /バー...
初めて使ってみました。履き始めたばかりのためなのか足に当たって皮がむけてしまいました。ダブルボアにより締め付けは楽で緩くなることもありません。

5 2020-01-26

• 配送:5
ネコポスでしたが、すぐに届きました、梱包も対応も丁寧でした

超プライス!数量限定サービス特価!ネコポス送料無料!eb's/エビス TUBACLAVA つば付きバラクラバ ネコポス対応 ABEAM特別価格/Eb's/エビス/ 怪我防止  ネコポス送料...
寒い日のランニング用に購入しました、お買い得だと思います、いい品物でした

5 2019-12-13

• 配送:5
スーパーSALE中でしたが、早くて丁寧な対応でした。ありがとうございました!

眼鏡着用の小学生男子が着用します。耳、首が防寒できて、眼鏡に雪が積もらないのでとても助かります。通学にもスキーにも使います。

3.17 2018-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送も早く安くて可愛かったのですが…
目立たない程度の汚れがあるとの事で目立たないならいいかな
と思い購入しましたが袖口にかなり目立つ大きな汚れがありました。
感じ方などは人それぞれでしょうが、これが目立たない汚れ?と思うくらい酷い汚れです。
かなり残念です。
それ以外はよかったと思います。

4.83 2018-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されていたので嬉しい気分になれました。

在庫処分価格!ネコポス便送料無料!訳アリ ラッシュパーカー レディース VISHEL【RUSH PARKA】レディース用ラッシュガード【UPF50+】日焼け防止/日焼け止め 長袖ラッシ...
最高の気分です。汚れもないしとても良い商品だと思います。

4.83 2017-01-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
何も問題なく、すぐに手元に到着しました。

BURTONの人気KIDSウェア!数量極少!お早目に!15-16 BURTON【Boys' Minishred Amped Jacket】ABEAM特別価格☆バートンウェア/キッズウェア/KIDS/子供用/2016 BURTON正規...
かわいいといいうよりかっこいいデザイン 大人サイズがあれば・・・と思うほどしっかり丈夫そうです。 もうすぐ3歳の息子(身長97センチ)少々大きめ君に4Tを購...

5 2016-09-01

• 配送:5
2回目の購入になります迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます🎵前回は娘のプレゼントでしたが、今回は主人へのプレゼントです。大変気に入って遊んでます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2016-04-07

• 配送:5
配送については迅速かつ丁寧な梱包で気持ちよく購入できました。
こちらの手違いでプレゼントを不要にしたにも関わらず丁寧に対応して頂きました。また機会があれば購入したいです。

大好評ロンスケ!プロショップがリリースする本格使用!!サーフスケート ロングボードREKON 36 inch LONG SKATE【CRUISE】36 インチコンプリート格安品/サーフィン、スノ...
商品は想像していたとおり乗りやすくコストパフォーマンスは 高いです。正直この値段でここまでのレベルの商品はなかなか他では 無いと思います。 同じロンスケ...