1件~15件 (全 1,229件)次のページへ

5 2024-05-06

注文してあまり待たずに届きました。連休前に届けて貰いましたので、助かりました。

堅さも丁度良く、自分の靴には全てにサイズが合いました。足底筋膜炎も痛みはとれるまでになりました。継続して使用するつもりです。

【OFFクーポン】 【楽天1位】足底筋膜炎用 インソール BMZ コンプリート SPORTS 3mm芯厚 正規品 黒 スポーツ フラットタイプ o脚 X脚 中敷き 衝撃吸収 姿勢 アーチサポート 矯正 靴 シューズ かかと メンズ レディース スニーカー 扁平足 土踏まず 踵 膝 腰 立ち仕事

• DragonusZさん
  • DragonusZさん

5 2024-05-04

初めてこのインソールを購入しましたが、とても履き心地が良く、また注文したいと思いました。

2024-05-05
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。
とても履き心地が良いとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピートもお待ちしております。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2024-05-03

迅速に送っていただき、ありがとうございました。

子供がシーバーになり、踵を保護するため、インソールを探していました。 トレシューに入れ、練習した所、足が楽だと言っていました。 自分の分も購入し、走って...

【楽天1位】【P10倍】 BMZ CCLP ストライカー BLACK SP《正規品》初級者向け 黒 ブラック サッカー専用 インソール 中厚モデル 中敷き 衝撃吸収 Jリーグ スポーツ シューズ スパイク スピード 姿勢 踵痛 土踏まず 矯正 アーチ ケガ防止 疲れない o脚 扁平足 膝痛 腰 メンズ

2024-05-05
この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。
迅速な送付とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2024-05-02

シンプルな包装で廃棄が簡単にできて良かったです。
注文して2日程度で届いたので助かりました。

息子のサッカーで使用するのに購入しました。 簡単にハサミでカット出来るので直ぐに使えました。 息子は満足してました。

2024-05-03
メール便で送料無料の梱包パッケージも良かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

4 2024-05-02

初めての利用でしたが良いインソールを購入できました。発送の都合か、開封され畳んだ状態のパッケージで送られてきました。

仕事用の安全靴に使用しました。 今までに使ったインソールには無い、かなりしっかりした素材です。 正直言って固すぎるんじゃ?と思いましたが、何がどう良いの...

※安定感抜群【楽天1位】【自衛隊一般靴用】 BMZ インソール 自衛隊 キュボイドパワー ミリタリー SP 迷彩柄 靴 シューズ 中敷 衝撃吸収 土踏まず かかと アーチサポート 疲れない o脚 扁平足 姿勢 矯正 膝痛 行軍 陸上 スポーツ アシトレ 腰痛 メンズ 立ち仕事 PXでも販売中

2024-05-03
この度は初めてBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。
今回3,980円未満(税込)でもメール便で送料無料にもご満足頂いたようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

5 2024-05-02

商品の到着も早く間違いの無い良品が届けられました。
機会があれば次回も是非利用したいと思います。

足裏のサポートやクッション性も良く、土踏まずの高さも絶妙で足の疲れが軽減されます。 姿勢も良くなり、足指もよく使えていつ様で長く使い続ける事で足のトレ...

※おすすめ【楽天1位】【特許取得】BMZ CCLP カルパワー スマート SPORTS 《GOLF用》 プロ仕様【公式試合用モデル】プロゴルファー採用 スポーツ 中敷き アーチサポート ゴルフ シューズ 靴 飛ぶ 曲がらない 姿勢 矯正 疲れない ケガ防止 衝撃吸収 かかと 土踏まず o脚 膝 腰

リピートもありがとうございます。
商品の到着も早く、間違いの無い良品が届いたとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2024-05-01

毎回、利用されてもらっています。
迅速に対応して頂けるので、助かります。

【楽天1位】※プロ用【標準タイプ】 BMZ CCLP ストライカー SPORTS 黒白 《正規品》スポーツ 人気 サッカー用インソール ※公式試合使用モデル Jリーグ スパイク シューズ スピード フットサル ランニング 中敷き 衝撃吸収 矯正 疲れない o脚 扁平足 姿勢 踵 膝 腰 メンズ

2024-05-02
いつもリピートもありがとうございます。
迅速な対応で助かるとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2024-04-29

迅速にご対応いただけたので早く商品が届きました!

【楽天1位】 ※プロ用【バドミントン用】 BMZ コンプリート SPORTS《正規品》1mm芯厚 スポーツ インソール 黒 薄型 公式試合使用モデル S/Jリーグ 靴 シューズ 中敷き 衝撃吸収 かかと アーチサポート スピード 踵 疲れにくい 足底筋膜炎 o脚 扁平足 膝痛 メンズ レディース

2024-04-29
迅速な対応で早く商品が届いたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2024-04-29

商品を受け取りました。迅速に対応していただきありがとうございました。

【楽天1位】 BMZ インソール 黒 《初心者向け》 アスリート INSOLE cuboid balance athlete 野球 サッカー スポーツ全般 足 靴 ランニング シューズ スパイク 中敷き 衝撃吸収 膝痛 アーチサポート ケガ予防 扁平足 足底筋膜炎 o脚 疲れない 腰痛 メンズ スピード 立ち仕事

2024-04-29
迅速な対応とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。
  • 7-onrさん
  • 7-onrさん

5 2024-04-29

キチンと梱包され、直ぐに届きました。
誠実なショップです。

【楽天1位】【P10倍】 BMZ CCLP アシトレ 《正規品》 黒 履くだけで筋トレ効果 人気 インソール BMZアシトレ 薄型 足トレ 靴 スニーカー 中敷 衝撃吸収 シューズ 扁平足 踵痛 土踏まず かかと o脚 姿勢 膝痛 疲れない メンズ 矯正 スポーツ 足底筋膜炎 サッカー 野球 ゴルフ

この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
キチンと梱包され直ぐに届いた、誠実なショップとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2024-04-24

初めてBMZ製を購入しました!
インソールの重要性は、分かっています!そうきゅな対応ありがとうございました!趣味の登山靴に入れて、使用感を試してみたいです。

2024-04-25
早急な対応とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
立方骨支持のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。
  • ru_tyaさん
  • ru_tyaさん

4 2024-04-23

丁寧でシンプルな梱包は助かります、今後もよろしくお願いします

【15%OFFクーポン+P10倍】 インソール BMZ CCLP アシトレ 《正規品》履くだけで筋トレ効果! アシトレ BMZインソール 野球 BASEBALL 足トレ 筋トレ 履くトレ 靴 中敷き 衝撃吸収 ランニング o脚 扁平足 姿勢 矯正 立ち仕事 膝痛 メンズ サッカー ゴルフ シューズ スニーカー

2024-04-25
リピートもありがとうございます。
丁寧でシンプルな梱包で助かるとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

5 2024-04-19

商品の到着も早く間違いの無い良品が届けられました。

機能的にはとても優れていると思います。 足裏のちょうど良いところがサポートされ、喘いの疲れや痛みがかなり軽減されます。 全体のサイズ感はやや小さく、もう...

【OFFクーポン+P10倍】 【楽天1位】 BMZ アシトレ WALKING インソール 履きながら筋トレ! ウォーキング 足トレ 薄型 シューズ スニーカー スポーツ 中敷き 衝撃吸収 姿勢 矯正 疲れない o脚 土踏まず 浮き指 扁平足 いんそーる メンズ レディース 立ち仕事 足裏 踵 膝 腰

2024-04-21
リピートもありがとうございます。
商品の到着も早く、商品にもご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2024-04-18

注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

2024-04-19
注文してすぐに商品が届いたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2024-04-13

迅速に対応して頂きました。
今回は子供のサッカー用に購入させて頂きましたが、自分のランニング用にも購入したいと考えています。

子供のサッカー用に購入させて頂きました。 履き心地も違和感ないと言っていました。 元々シューズに入っていたインソールは抜いて使用しているのですが、足と靴...

【楽天1位】【送料無料】【キッズ・ジュニア用】 BMZ インソール 黒 《正規品》ジュニア アスリート 3.5 靴 シューズ スニーカー 野球 サッカー ランニング スポーツ 中敷き 衝撃吸収 扁平足 土踏まず 疲れにくい o脚 アーチサポート 足底筋膜炎 成長痛 子供 こども 小学生

2024-04-13
この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。
迅速な対応とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。