5 2023-05-08

小さいサイズのインソールを探していて、こちらを購入させて頂きました。
ソールの肉厚もあり、足にも良く長持ちしそうで期待を込めて星5にさせて頂きます。

2023-05-08
この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。
ソールの肉厚もあり、足にも良く長持ちしそうとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
期待を込めての☆5つと高評価もありがとうございます♪

BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。
これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2023-07-17

子どものために購入しました。
扁平足で足を痛がることがありたしたが、こちらを使用してからは痛がることがなくなりました。

2023-07-17
いつもリピートもありがとうございます。
BMZアスリートジュニアを使用してからは痛がることがなくなったとのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-07-05

感触良く使用できているとのことです。
荷重がわずかに前傾になるのも感じられているようです。

2023-07-05
感触良く使用できているとのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-06-09

子供の小指あたりの豆が気になり購入しました。
1週間インソールをいれて履いていたらかなり豆が柔らかくなっていました。
子供も歩きやすくなったと言っています。

2023-06-09
リピートもありがとうございます。
お子様も歩きやすくなったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-06-05

こどもが走りやすいと言ってます。
リピートで購入したいです。

2023-06-09
お子様も走りやすいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-04-29

中敷き、大事ですね
100円ショップのインソールとは違います。
こどもが走りやすい!ととても気に入ったのでまた購入したいです。

2023-04-30
お子様がとても気に入ったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピートもお待ちしております。

• ★fall★さん
  • ★fall★さん

5 2023-04-14

満足しています。
陸上を始めた次男のために購入しました。走りやすいと気に入っています。また上靴のためにリピートしたいと思っています。

2023-04-14
走りやすいと気に入っているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-07-21

中敷に穴が開いてしまったので、交換しました。違和感なくはけているようです。

2023-07-22
この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。
違和感なく履けているとのことで体感もいいようで嬉しいです。

4 2023-06-25

子供のサッカー用に購入しました。とても良いとのことなので普段履き用にも購入したいとおもいます。

2023-06-26
お子様もとても良いとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2023-06-23

物がしっかりしてます!
子どもの靴のインソールだけ買い替えたくて、買うならしっかりした物をと思い、こちらを購入しました。口コミ通り、とても良い商品でした。

2023-06-23
物がしっかりしている、口コミ通りとても良い商品とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

• ヒダ1856さん
  • ヒダ1856さん

4 2024-02-07

サイズ:18.0-19.5cm

ハイアーチ対策のインソールとして
ハイアーチの子供にインソールを、と思い、楽天で探していると、こちらの商品を見つけました。
前回購入後、使い始めて楽になった、という感想は子供からは特にもらえなかった(涙)ですが、上履きサイズアップに伴い、こちらのインソールなしで履くと、履き心地が違うことに気付いたようで、「インソールあるほうがいい」と言われ、リピート購入に至りました。
ハイアーチへの支持 という点では、別商品の方が、インソールの土踏まず部分の盛り上がり?があるような気がしますが、
見てもらっている、シューフィッターさんも、こちらの商品はご存知のようで、それなりの値段もするし、効果もあるのだろうな、と思います。
私自身もハイアーチのようなので、お高いですが、大人用のインソールもほしいなと思っているところです!

2024-02-07
お子様も履き心地が違うとのことで、体感もいいようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
足の支点となります立方骨支持により足の骨格バランスを正しく整えることで、足の健康のお役に立てれば嬉しいです。

• ann522さん
  • ann522さん

5 2024-04-01

サイズ:20.0-21.5cm

履き心地が良くなりました
通学用の靴に使っていて娘も気持ちいいと言って喜んでいます。
また購入させて頂きます。

2024-04-01
履き心地が良くなっとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピートもお待ちしております。

• naru5241さん
  • naru5241さん

4 2024-02-19

サイズ:14.0-15.5cm

まだ効果はわかりませんが凹凸があって履き心地は良さそうです

2024-02-19
履き心地は良さそうとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

• mmmランさん
  • mmmランさん

5 2024-02-06

サイズ:18.0-19.5cm

大きいくつの中敷として購入しました。4月から使用してみます。また、感想を聞いて、使いこごちなど追記します。

2024-02-06
メール便で送料無料のポスト対応なども喜んで頂いたようで嬉しいです。
4月から使用するとのことで、立方骨支持のBMZアスリートジュニアを履くことで足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
下記のBMZアスリートジュニアの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。

5 2024-01-22

サイズ:20.0-21.5cm

とても履きやすいインソールで、子どもも
歩きやすいと言っていました。

2024-01-23
BMZ製品のリピートもありがとうございます。
とても履きやすいインソールで、お子様も歩きやすいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き