前のページへ61件~75件 (全 6,847件)次のページへ

4 2023-05-09

また機会があれば宜しくお願いします。

数量限定・送料無料・12個セット ハンドジェル 500ml アルコールジェル 手 指 清潔 保湿 ジェル アルコール 大容量 中国製

5 2023-05-08

簡素且つ丁寧な梱包で発送も早く助かりました。

パイモア グラッツ ミルクエマルジョン<300g>インバス アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント paimore milk emulsion GRATS
サロン帰りのちゅるちゅるさらさら!!!! 毛先が度重なるブリーチによるハイダメージでFINO使っても、リブライテックス使っても中々実現できなかった髪の毛がこ...

1 2023-05-03

商品が届かないし連絡も無い。
配送が遅れるなら連絡が欲しい。

4 2023-04-17

金曜日とは思えませんが良い香りなので使用します。

送料無料 ムコタ MUCOTA プロミルコロン <50ml> ヘアコロン ヘアフレグランス キンモクセイの香り
香りは金木犀とは思えませんが嫌な香りではないので使おうと思いますが、香りに持続性がないのが残念です。安価な製品に求め過ぎなんでしょうか…

5 2023-04-15

いつも発送が早くて助かります。
次回もよろしくお願いします。

カラタス ヒートケア トリートメント HEAT CARE SV シルバー <250ml>CALATAS トリートメント HC Sv
リピート買いです。 カラーの持ちがよく髪がサラサラになります。 好みの香りではないので、少し残念ですがカラーの持続がいいので、妥協。 お店で購入するより...

5 2023-04-15

注文したらすぐに届きました。何も問題がありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-04-14

商品が無事に届きました。この度は迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

1 2023-04-10

美容サロンでお札?すこし不安があったので!
やはり間違って商品を出しているのでしょうか。届かないということは、、

• PsY姫さん
  • PsY姫さん

1 2023-03-31

発送まで8日間かかり、商品の入ってる段ボールはボコボコ、中身がはっきり見える状態。
中身もアルミでできてるカラー剤、アルミが凹みまくりへんなところからカラーが出そうです。。。

4 2023-03-22

本日無事に受け取っりました。ありがとうございます。

【新品/新券】50,000イラクディナール紙幣×1枚(50,000iraq dinar) 鑑定証明書(写し)付き※コレクションアイテム※【プレミアディナール】
本日無事に受け取りました。ありがとうございます。取ったデナール画像と証明書。証明書はコピーです。

5 2023-03-14

いつも発送が早く丁寧な梱包でとても良いです。
また利用させていただきます。

5 2023-03-07

丁寧で安心出来るお店です!
また購入します!

5 2023-02-24

明日楽対応でしたのですぐ届きました。
梱包もプチで包んであり、紙袋に入って届きました。 無駄に梱包材がなく、良かったです。

silver系のカラーをしました。 美容師さんにオススメされ購入しました。 ブルー系のドロっとしたトリートメントで、匂いは少しキツめですが、洗い流すと気になり...

5 2023-02-15

レビューをみて少し不安もありましたが一切問題もなく早く届きました。

シュワルツコフ サロンオンリー シャンプー ・コンディショナーSchwarzkopfE クチコミ サロン専売品【数量限定価格】送料無料 シュワルツコフ サロンオンリー シャンプー ...
髪質が超天パで髪がめちゃくちゃ細く柔らかいので市販のシャンプーで洗うとシャンプーでもトリートメントでも絡まって困ってました。 このシャンプーは少量でも...

5 2023-02-08

初めてこちらのショップを利用させていただきましたが、あす楽でもないのにめっちゃ発送早くて嬉しかったです!そして安い。梱包も必要最低限で好感持てました!また買いますね♫

【2個セット】カラタス ヒートケア シャンプー HEAT CARE シャンプー PR パープル <250ml>カラタス シャンプーHC Pr
なんせ安い。安すぎて偽物でもなんでもいいやってくらい笑 使ってみて。色入りすぎたら嫌なので、鎖骨くらいのボブで通常のポンプタイプのワンプッシュくらいを...