5 2023-10-11

店舗で買った商品がこちらで大変安く購入できたので良かったです。
おまけの商品もとても良く、次回買ってみようかなと思いました。

プロミル オイル プレゼント ヴィーガン認証 ヘアオイル promille mucota クチコミ サロン専売品【プロミルオイル ヴィーガン50mLプレゼント】2本セット プロミルミルク ...
パーマヘアに最適です。つけて寝ると翌朝モワモワになっていません。 おまけのオイルもとても良かった。

5 2023-10-02

梱包が丁寧でしたし、お安く手に入り、とても嬉しいです。またお願いします。

送料無料 アジューダドルチェ メルティリペア シャンプー&トリートメント<560mL&560g>インターコスメ ajuda Dolce サロン専売品 美容院
美容師の友人にすすめられて購入しました。泡立ちがよく、ふんわりいい香りが翌日まで続きました。髪もツルツル。今まで使った数々のシャンプーの中で1番いいで...

3 2023-08-31

商品に問題はあったが発送に問題はなかったです

• agehajyouさん
  • agehajyouさん

5 2023-07-12

丁寧に梱包ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

パイモア プレックスメント モイスト シャンプー <780ml> 詰め替え
美容師さんから教えていただき、愛用しております。 指通りがよくなり、まとまりやすくなります。 香りもよくきつくありません。

4 2023-07-02

前回頼んだので今回も頼みました。楽しみに待って使いたいと思います

シュワルツコフ サロンオンリー シャンプー&コンディショナー詰め替えセットSchwarzkopfE クチコミ サロン専売品【各2個セット・送料無料】シュワルツコフ サロンオンリー...
サロンで使ってて注文しました 半年持ちました!コスパいいです

5 2023-06-15

とにかくお手頃に買えて大満足です。
発送も早くて(大事)良かった!
またリピートしたいです。

パイモア グラッツ ミルクエマルジョン<300g>インバス アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント paimore milk emulsion GRATS
ネットでおすすめされていて気になり購入。 猫っ毛の直毛に特殊パーマでスパイラルかけていますが、ふわふわになるので気に入っています。 合わないものだとゴワ...

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2023-06-14

発送も早く梱包も丁寧でした。また買います。

在庫限り廃盤 2個セット・送料無料 シュワルツコフ サロンオンリー シャンプー <1000mL>詰替え Schwarzkopf【在庫限り限定価格】
リピート品。色々使ったけどこちらものが、コスパ的にも自分の髪にも合ってる様子。コンディショナーはイマイチなので別のトリートメント使ってます。

5 2023-06-11

注文してから2日後に届きました。
使い捨てのハンドジェルも同封されてました。ありがとうございます。

2 2023-05-14

おまけまでつけて頂きありがとうございます♪
ただ配送がめちゃくちゃ遅かったです。
商品購入の際備考欄でも発送まで10日以上かかる旨を記載して頂きたいです。そうすれば理解した上で購入できるので。お願いします

ナプラ ナシードカラー グレイファッション 1剤 <80g> 【ナチュラルブラウン N-3NB】ヘアカラー カラー剤 医薬部外品
商品はめちゃ良いです。コスパも良く染め上がりも綺麗に染まります。髪も綺麗に仕上がります。 おまけを付けて頂いて携帯式アルコール消毒が同梱されてました。...

5 2023-02-15

レビューをみて少し不安もありましたが一切問題もなく早く届きました。

シュワルツコフ サロンオンリー シャンプー ・コンディショナーSchwarzkopfE クチコミ サロン専売品【数量限定価格】送料無料 シュワルツコフ サロンオンリー シャンプー ...
髪質が超天パで髪がめちゃくちゃ細く柔らかいので市販のシャンプーで洗うとシャンプーでもトリートメントでも絡まって困ってました。 このシャンプーは少量でも...

5 2022-12-07

安いほうだと思います。発送はすごく早かったです。

【即納・送料無料】アドスト プレミアム DS2 FDS2-25 オレンジ アイロン 60℃−180℃ ADST アドスト アイロン(ストレート用)
すべりは、あまりすべりません。 思っていたより、軽くビックリしました。 仕上がりはつやつやで良い感じです。

5 2022-11-25

注文してからすぐ届きました。届くまでのシャンプーを買いに行こうと思っていたら届きました。ありがとうございます。

フォードヘア化粧品 CE3 シャンプー <1000mL> & トリートメント <1000g> セットシーイースリー 三口産業株式会社 低刺激
以前は違う店で\3000くらいで購入していて、それでも美容院で購入するよりだいぶ安いと思っていましたが、さらに安かったのでお得に購入できました。変色等もな...

5 2022-09-12

お値段もお安く、発送も早くとても助かります。

【メール便送料無料】ヘアオイル 詰め替え用 2個セット パイモア キャドゥ シャインオイル モイスト 詰替用 <100mx2>
リピートです。 惜しみなく使えるお値段でベタつかず香りも強くなくお気に入りです。濡れた髪にも乾いた髪にも馴染みがよく とても使いやすいです。

5 2022-05-28

注文から到着までスムーズなお手配ありがとうございます!プレゼントも使わせていただきます。梱包もきちんとしていて嬉しかったです。
またお買い物させていただきます。

【55円クーポン付】送料無料 光触媒スプレー QUARKLEAR クオクリア 300ml ボトル 次世代光触媒 酸化チタン 抗菌 除菌 消臭 空間洗浄 無色透明
空気清浄&子供に優しいということで 惹かれました。また光触媒スプレーをインテリア観葉植物に使用したいので購入しました。

5 2022-03-17

ありがとうございます。ありがとうございます。

スペクトラムカラーズ πmore SPECTRUM COLORS パオモア ヘアカラートリートメント カラーリング ノンダメージ エンシェールズ マニックパニック【メール便送料無料】パイ...
リピ買いです。カラーが退色して黄色っぽくなるのがいやで、このカラーを使うと程よくボルドーで下品にならずにとても上品なカラーだと思います。 ビビッドなピ...