5 2018-09-08

• 配送:5
メールでの対応となりましたが、丁寧な対応で、又購入したくなりました。

【2個セット・送料無料】選べるエリップス ヘアビタミン トリートメント 50粒 ellips【パープル・ピンク・イエロー・ブラウン・ブラック】正規品ニノさんで紹介されました!

3.50 2015-05-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
カラーリングしてからずっとウエラの
シャンプーとコンディショナーとトリートメント
使っています。値段も質も満足です。

• kyokyo1128さん
  • kyokyo1128さん

5 2015-05-13

• 配送:5
無事に届きました。
迅速かつ丁寧な対応で、商品にも非常に満足しています。
これからもこの商品の購入を予定しています。

アリミノ ARIMINO シャンプー 美容室専売 サロン専売品 美容師 愛用アリミノ ミント シャンプー エクストラクール 1000mL 詰め替え【5400円で送料無料】【RCP】【P15Aug15...
無事に届きました。 迅速かつ丁寧な対応で、商品にも非常に満足しています。 これからもこの商品の購入を予定しています。

3 2014-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くてよかったです!
また購入したいと思います。

ブライ ケラブロー リフトアップローション BRY ERABLOW ダメージ(枝毛・切れ毛)ケア クチコミ サロン専売品 美容師 愛用ブライ ケラブロー リフトアップローション<1016m...
よかったです。 安くてまた購入したいと思います。

4 2014-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
早い対応でいつも満足しておりますありがとうございます

コタ コタセラ 薬用 スキャルプ ローション COTA 美容室専売 サロン専売品 美容師 愛用【送料無料】コタ セラ コタセラ 薬用 スキャルプ ローション <480mL>COTA SERA【5...
詰め替え用で値段もかなりお得!気に入った人ならこちらをお勧めでします!

• ZDONさん
  • ZDONさん

5 2014-04-19

• 配送:5
商品の値段もいいし、いいです。!これからもつかいたいと思います。

【55円クーポン付】ムコタ アイレデューン EX シャンプー 700ml &トリートメント 700g セット MUCOTA AIRE DUNE
このブランドの名前は結構前から聴いてきたが、あまりにもその効果を信じていなかった。 でもさすが人気のあることには理由があるべきです!

• chill_manさん
  • chill_manさん

5 2014-02-26

• 配送:5
機会がありましたらまたお願いします!ありがとうございました。

ルベル ジオ lbel theo メンズ フェイスケア 保湿液 化粧水 スキャルプケア 美容師 愛用ルベル ジオ ヘアケア&フェイスケア メンズ用4点セット(シャンプー320mL/トリート...
いい商品なので愛用しております。メンズの方は是非試してみていただきたい。

4 2013-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
発想がとにかく早く、梱包も丁寧。
ネットショッピングにおいてこれ以上望むことはありません。

アレティ タフト Areti TUFT アイロン ストレート カール メンズ マイナスイオン %OFF SALE セール クチコミ サロン専売品 美容師 愛用 激安アレティ プレシジョン15mm ア...
ヘッドの細いアイロンを探していました。 短い髪にも使いやすく、温度もデジタル表示で見やすく今のところGOODです。

• フミんさん
  • フミんさん

5 2013-10-03

• 配送:5
使ってる分が無くなってきたから頼みました!
早く届いて良かったです

ミルボン milbon elujuda ディーセス エルジューダ オイル トリートメント ダメージ(枝毛・切れ毛)ケア クチコミ サロン専売品 美容師 愛用【3個セット】ミルボン ディーセ...
風呂上がりのドライヤーをやる前にワンプッシュくらいを手につけて髪全体にやるだけで良い感じです(笑)

4.17 2013-09-05

• 配送:2
いつも使わせてもらってます!
対応は遅めですが値段的にはかなり助かります!

コタ コタセラ 薬用 スキャルプ ローション COTA SERA 美容室専売 サロン専売品 美容師 愛用コタ セラ コタセラ 薬用 スキャルプ ローション <100mL> COTA SERA【5400円...
もうかれこれ愛用して2年ほどになります。 育毛効果は正直眉唾物ですが笑 ただ、頭はスッキリするし、これを使う事で髪のハリ・コシは出る!

3.83 2013-08-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ビックサイズで毎回リピしてます。
自分の髪にあってるようでしっくりくる品物です。

5 2013-05-22

• 配送:5
言うことないです。
ありがとうございます!

ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ウィローリュクス ニュートリエント milbon ダメージ(枝毛・切れ毛) サロン専売品 美容師 愛用ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ milb...
今まで使った中で一番良かったです!! ありがとうございます!

4.50 2013-05-15

• 配送:4
対応は早く問題ないです。安心して利用できますね

コタ コタセラ 薬用 シャンプー COTA SERA SERA 美容室専売 サロン専売品 美容師 愛用コタ セラ コタセラ 薬用 シャンプー <800mL> COTA SERA【医薬部外品】【6480円以上...
細毛に悩みを持つアラサー男子ですが、とても仕上がりがさらっとしてふんわりするので気に入ってます★

• momoZさん
  • momoZさん

5 2013-04-06

• 配送:5
美容室より安く買えるので助かります。
梱包も丁寧なので安心です。

脂漏性湿疹による頭頂部の脱毛に悩まされてましたが、 使い始めてから改善しました。 ので又リピート購入。 美容室などで買うより安く買えるので、良いですね。

• slayer1892さん
  • slayer1892さん

5 2012-12-29

• 配送:5
迅速に発送して頂いて、梱包もばっちりでした。また注文したいと思います!