ビューティサロンATLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 麿2685さん
  • 麿2685さん

4 2020-10-24

迅速な配送ですぐ使えました!リピします。

選べるスペクトラムカラーズ <400g> 詰め替えパイモア πmore SPECTRUM COLORS ヘアカラートリートメント カラーリング サロン専売
配送も早かったし商品にも満足です! ブルーがよく入り黄色がかった髪が落ち着いた感じになりました。

5 2020-10-22

商品が届きました。到着が早くて驚きました。
迅速な対応のショップさんで、安心して購入できました。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

3 2020-10-13

注文してすぐ届きましたので、問題ないです。

NOTTO ノット シャンプー <650mL> 詰め替え No.1 ウルトラファインバブル 炭酸 マーキュリーコスメティック
コンディショナーいらずで、髪の毛サラサラです。使い心地はかなりいいです。コスパも良いと思います。

5 2020-10-04

商品が届くのが早く有難かったです
次回もまたお願いしたいです

【2個セット・送料無料】選べるエリップス ヘアビタミン トリートメント 50粒 ellips【パープル・ピンク・イエロー・ブラウン・ブラック】正規品ニノさんで紹介されました!

4 2020-10-03

いつもより安く 手に入り たい喜んでいる

【メール便送料無料】【5枚セット】キープバリア <1枚入り> 空間除菌 ウイルス対策 花粉対策 約1ヵ月効果持続 KEEP BARRIER

5 2020-09-28

到着しました。新型コロナウイルスに感染しないように購入しました。さっそく使用しています。

4 2020-09-23

とっても綺麗に梱包されて届きました!良かったです。

5 2020-09-17

不具合なく、早く届けて頂いて とても助かりました。今後も宜しくお願い致します。

5 2020-09-15

配送時に緩衝材で包んでくれる上に、注文してから届くまでが早く助かっています。

5 2020-09-10

発送が早くお気に入りのショップです。
無くなり次第注文してます。

2 2020-09-09

シャンプートリートメントを買うのに定期的に利用してます。
時々商品の箱が潰れていたりしましたが、今までは問題なく利用してました。
今回初めてオイルトリートメントを買ったら中身が溢れて梱包の段ボールまで染みて、他の商品もヌルヌルになってました。
返品しようか迷ったけど面倒なのでやめました。
溢れやすい商品はビニールに包むなどした方がいいと思います。
これからも利用したいので改善して欲しいです。

• hghhhhさん
  • hghhhhさん

5 2020-08-26

発送はびっくりするほど早く、包装もしっかりされていました!また利用させてください!

パイモア スペクトラムカラーズ ブラック業務用 <400g>πmore SPECTRUM COLORS ヘアカラートリートメント カラーリング サロン専売
まだ使っていないので商品については分かりませんが、発送はびっくりするほど早く、きちんと包装されていました!大容量です!!

4 2020-08-21

詰め替え用とこ、お試し用サイズを展開してほしいです。

【送料無料】ホーユー ソマルカ カラーシャンプー アッシュ 770ml&カラーチャージ アッシュ 750gHOYU SOMARCA カラーシャンプー アッシュ系 黄ばみ抑制
アッシュか金髪になってしまってもう遅いかと思って使っていくと、元に戻って驚いています!! これなら今度ミルクティー色とかできるからリピ!! ただ、シャン...

4 2020-08-20

速く送ってくださり助かりました。メール便なので受け取りも楽ですね。

【メール便送料無料】【10枚セット】キープバリア <1枚入り> 空間除菌 ウイルス対策 花粉対策 約1ヵ月効果持続 KEEP BARRIER
いつものよりまとめ買いで安く買えました。毎月交換して首にかけています。また家族に送ろうかな。マスクをしないでも身に付けていたら少しは安心ですし。本体だ...

3 2020-08-19

注文してから迅速な対応を有難うございました。
送料無料なのも魅力的です。