総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• oyu3223さん
  • oyu3223さん

5 2024-04-26

商品を選ぶ時に細やかなアドバイスを頂きながら、安心して購入する事ができました。
信頼できるお店だと感じました。
近いうち枕をアドバイス頂きながら選びたいと思っています。

本麻クール掛けふとん天然素材で涼しい夏掛け布団・キルトケット日本製・滋賀県産リネンとラミーの2WAYタイプ中わたも麻100%
数年前に麻の寝具に出会ってからは、夏は体温をのがし冷んやりと寝苦しさや不快感で目覚める事なく、冬もやわらかな温かさを保ちながら、年中質の良い眠りを手に...

5 2023-12-05

布団ガードも駄目だったので早く届いて助かりました。ありがとうございました。

2023-12-22

スタッフ一同大変励みになります。

睡眠や寝具についてのお悩み、ご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-09-18

申し込み後2日後に到着に驚きました。ありがとうございました

枕 ジェルトロンまくらベビーまくらドーナツタイプ
サイズ感が子供にピッタリ!気持ち良さそうに寝ております。ありがとうございます。

枕 ジェルトロンまくらベビーまくらドーナツタイプ

2023-10-01

スタッフ一同大変励みになります。

実店舗に在庫がある場合はできるだけ早い発送をしております。
お急ぎの場合はお気軽にご相談ください。

4 2023-08-18

少々丁寧過ぎる梱包でいたみいります。。。

訳あり生地リネン まくらパッド 素材 リネン麻100% 25/8番手生地麻わた入りリネン枕パッド・リネン枕カバーゴムベルト付き・日本製
麻生地&麻わた、素晴らしい!!追加します!!

2023-10-01
当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価のレビューをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の梱包改善の参考にいたします。

5 2023-07-14

土日を挟みましたが、直ぐに発送して頂き助かりました。
また利用したいと思います。

2023-09-28

5 2023-05-11

迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいと思っております。
【注文番号:247595-20230508-0827621398】

2023-07-01

5 2023-04-16

商品の到着も早く、説明書も整っていてとてもよかったです。

本麻クール敷パッド ハードマンズ・リネン麻生地 両面使用 素材 リネン麻100% 25番手生地 麻わた630g リネンパッドシーツ 四隅ゴムベルト付き・日本製
ベッドはシモンズの高いものなのですが、マットレスの保温が良いせいなのか眠ると体温が上がってしまいいろいろベッドパットを試してみたのですが、寝苦しく、届...

2023-04-23

5 2022-09-27

相談にも素早い対応で、親切に説明をしていただけました。
リフォームの仕事も大変早くて、素晴らしいできあがりに感激です。
料金も納得の価格です。
機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。

2022-09-28

5 2022-07-10

迅速に配送手配をしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

問屋さんのはんぱ生地を使用して、日本で作ったまくらパッド極厚麻生地で特有のひんやり感が気持ち良く吸湿性も抜群です!!訳あり生地リネン まくらパッド 素材 リネン麻1...
サラッとした手触りで生地もしっかりとしていて縫製も良く、乾きが早いのでこれからの季節に活躍してくれそうです。

2022-09-28

5 2022-05-30

HPの商品説明や組み合わせ等、詳しく書いてあり、安心して購入することができました。

Sawada オリジナル 夏でも快適 リネン麻付き高品質 羊毛敷き布団 厚手ベッドパッドベッドパットビラベック ベッドパッド セミダブルサイズ 片面リトアニア産リネン生地付 ...
この商品とミルフィーの組み合わせは最高です。 ぜひお勧めします。

2022-06-03

1 2022-05-29

発送連絡が到着日の朝に届いたため、予定のつもりができておらず代理の者が受け取ることになりました。

2022-05-30
この度はお買い物いただきありがとうございました。
また、ご指摘いただきました到着日のご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店スタッフ間の連絡ミスで発送メールが送れておりませんでした。
今後このようなことが無いようにチェック体制を強化してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

5 2022-05-29

良いお品をすすめていただきました。
購入に際してはご相談されることをお勧めします。

ボックスシーツセミダブルサイズ 120×200×30cmオーガニックコットン 綿100%生地使用天竺ニット素材 日本製
これから夏に入るので、麻か綿か迷いましたが、買って正解。 とても滑らかで気持ちが良いお品でした。

5 2022-05-21

商品の説明、的確なアドバイスをいただき、本当に感謝します。
HPに詳しい製品の説明や比較などが掲載されていたことが購入の決め手となりました。

日本製 ラテックスマットレスビラベック ラテックス マットレスミルフィ セミダブル 120×195×10cm
不眠症で寒がりの親へプレゼントしました。 実はこの製品を購入するにあたり、ウッドスプリングを合わせるか、合わせるとしたらどんなものが良いか、マットレス...

スタッフ一同大変励みになります。

当店HP(快眠寝具研究室)には、寝具だけでなく睡眠に関する情報も数多く掲載しております。ご参考になりましたら幸いです。

5 2022-04-17

とても親切なショップさんです。是非今後とも宜しくお願いします。

2022-04-27

5 2022-02-03

こだわりを持って選ばれた高品質の製品が揃っている

2022-02-04