当店だけのオリジナルドイツ・ビラベック社...(眠りのプロショップSawada)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-01-24

肩こりが良くなった気がします。
起床時の肩・首の痛さがつらく、オーダーメイドで枕を作りました。その際、首は枕、肩はマットなど敷物に影響受けると聞きました。その時このビラベック社のベッドパットを薦められてました。ただ羊毛のため夏が心配で購入を躊躇しました。色々調べ、こちらの店舗で片面が麻の特別なビラベック社製を見つけて購入。上に寝た瞬間に「すごくいい、ふかふか」という訳ではないのですが、じんわり気持ち良く、なにより寝起きの肩こり首こりが楽になったのがうれしいです。実際に夏を経験していないのと耐久性はどうかなと思いますがベッドパットにしては安くないお値段、思いきって買って良かったです。