1件~3件 (全 3件)

4 2024-05-04

枚数:2枚 | 配送方法:宅配便

とても良い品でした!
値段が高いので躊躇しましたが、買って良かったです。熱をすぐに逃がし、麻特有のサラサラで快適です。敷きパッドもほしいのですが、やはり値段が高いので、タイミングを見て購入できたらと思いました。

2024-05-18

スタッフ一同大変励みになります。

麻は、天然の抗菌性があり、乾くスピードも速いので梅雨や湿度の高い夏に特におすすめの素材です。

本麻クールシリーズは10年以上ご好評いただいているシリーズですが、ここ数年様々な要因で値上げが続いております。
少しでもお値打ちにお買い求めいただけるように、当店で企画し工場直販価格にて販売しております。

両面使えて丈夫な生地で作っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

睡眠や寝具についてのお悩み、ご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-10-08

これ無しでは安眠できない
汗をかいてもぐっすり寝れます。
これ無しでは安眠できません。

2023-11-20

5 2023-07-14

価格が高いので迷いましたが購入して満足です。
とても質感の良いリネンで髪の毛も痛まなそうです。
全てリネン素材なので熱がこもらず、化繊生地の製品と比べて快適です。
元々リネンは好きでしたが、やはり良いと再認識しました。

2023-09-28