眠りのプロショップSawadaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• thimoさん

4.83 2017-08-01

• 梱包:4
  • 配送:5
対応や梱包は丁寧で良かったのですが、布団袋のチャックが開いたままでした。閉めるのを忘れちゃったんでしょうね...

当店だけのオリジナルドイツ・ビラベック社に作ってもらった厚手 ベッドパッド高品質 羊毛敷き布団シングルサイズ

5.00 2017-05-29

• 配送:5
ウールの敷き布団についてきた説明書で、
安眠博士?という店主さんのファンになりそう。
私の中では、布団革命と言えるかも。

4.50 2017-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
リネンのブランケット、リネン敷パッド、枕パッド、ウールブランケット等購入しました。量販店の物に比べるとお値段は張りますが、どれもとてもよい品でした。また発送もとても速く、商品一つ一つに洗濯方法などの説明を書いた紙が同封されていたので、気を遣う麻やウールですが、お手入れ方法が分かりやすかったです。
敷パッドやブランケットの色について事前に相談させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。お陰で今使っている寝具とも色がよく合いました。
大変お世話になりありがとうございました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
ハイレベルのものをお望みならこのお店しかないというくらい素晴らしいです。
社長様、従業員の方含めて素晴らしい対応とノウハウを持っていると思います。
予算に応じても相談してくれますので布団に困ったら聞いてみると良いと思います。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
同封の寝具や眠りに関する資料は、とても参考になりました。

2.33 2016-12-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
毛布の品質が最低だった。抜け毛のひどさについて説明もなかったので情報量も不満です。毛が抜けまくる毛布を売らないでほしい。

4.33 2016-11-17

• 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧で、親切な対応をしていただきました。商品がよかったこともありますが、寝具のプロという感じでしょうか?これからも、いろいろと相談したり、ご提案をいただいたりして、睡眠環境をよりよくしたいと思いました。ただ、最初に商品の問い合わせをしてすぐにご連絡がなく、心配しました。お店の定休日とご担当の方のお休みが重なったとのこと。最近はどこのネットショップもクイックレスポンスなので、そういう点は気になるかもしれません。

Sawadaオリジナル掛布団カバー日清紡スーパーソフト加工綿100%生地使用ダブルロングサイズ 190×210cm
5.00
羽毛布団用に購入。この夏購入したカバーがデザインはいいが重く、羽毛布団は軽くてもカバーが重いと意味がないと思って、とにかく軽いものを探した結果、こちら...

5.00 2016-10-12

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
歳を重ねるごとに、寝具の大切さが解ってきました。またお店のほうにお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

睡眠健康指導士が開発した安眠まくらVer.5国産麻わた入りリネンカバー付枕中身:エラストマーパイプ 高反発・低反発の中間素材高さ調節可・丸洗い可・日本製
5.00
エラストマーパイプの高位を注文しました。少し高かったので、ハニカムシートを外して、ABCのパイプを少し減らしました。ハニカムシートをDの位置にたたんで...

• Ytanさん
  • Ytanさん

4.50 2016-09-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文品はそれぞれ異なりますが、今回で4回目の注文になります。
注文即日発送で翌日には配達されるので、迅速な対応にいつも助かっております。
注文品に同梱の、睡眠や寝具に関する参考文が大変参考になっております。

フランスリネンを使用40番手リネンの横チャック敷布団カバー送料無料【訳あり】【送料無料】【日本製】敷き布団カバーシングル 105×215cm東京西川・西川産業 リネン麻100...
5.00
前々からリネンの敷布団カバーが欲しくて、購入を検討中でした。 今回、お安く購入することができ、とってもラッキーだったとうれしく思ております。 配達当夜か...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
当方が商品を間違って注文したにもかかわらず親切な対応で、交換していただきました。是非また利用したいお店です。

Sawadaオリジナル敷き布団カバー日清紡スーパーソフト加工綿100%生地使用セミダブルロングサイズ 125×215cm
5.00
ベッドマットの厚さが厚いため、ボックスシーツは他でいろいろ買っていましたが、ベッドの厚さに対応せず、困っていました。こちらの商品は厚さ分が40cmあり、...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
消費者のニーズを本当によく考え商品開発をしているのだと感じさせてくれるショップです。
商品のバリエーションが豊富で、良質な商品なのに、コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。リネンの寝具は次の機会も、こちらのショップから購入したいと思います。どうぞこれからも素敵な寝具を作り続けてください。この度はありがとうございました。

丸洗い可 シーツの代わりになりますフランスリネン使用・日本製・送料無料生地も わたも本麻100%オリジナル リトアニア製リネン麻敷きパッドダブルサイズ145×210cm
5.00
他店のリネンパッドと随分悩みましたが、決め手は中綿量とサイズでした。中綿の量は他店よりも多いけれど、厚さは全く感じません。そしてダブルサイズは横幅が1...

4.83 2016-02-20

• 配送:5
迅速に配送して下さいました。梱包は硬い箱を開けて処分する手間の省ける
防水紙による包装で、楽に開封出来るものでした。大変に結構かと存じます。

• masshy1さん
  • masshy1さん

5.00 2015-12-07

• 配送:5
ご丁寧にありがとうございました。
ショップの方も対応も凄く良く、また何かあればこちらで購入したいです。

睡眠健康指導士 監修日本製・和式・ベッド兼用マットレス東洋紡ブレスエアー使用2レイヤーマットレス2 シングルサイズ 97×200×8cm(三つ折れ)
5.00
今回、マットレス探しに三つ折り、ブレスエアー、8cm以上、日本製に当てはまるものをやっと見つけました。中国製が氾濫する昨今、日本製は貴重です。店長さん...

4.67 2015-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
問い合わせにも迅速丁寧にお答えいただき、
安くはない商品でしたが、安心して購入を決断できました。
商品入荷までもスムーズでした。ありがとうございました。

4.67 2015-09-06

• 配送:5
なかなかないサイズのカバーなので値段も高いですがシングル2台のベッドでぴったしで付け外しはすごく楽です!
ただ何度か洗濯をするとだんだんホコリが出るようになってきました。アレルギー体質なので、ホコリがあまりでないカバーがあったらまた購入したいです。
このサイズでもう少し安い値段

Sawadaオリジナルボックスシーツ日清紡スーパーソフト加工綿100%生地使用ワイドキングサイズ 200×200×40cm

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 16
  • 5.00
  • 2009-09-05
カウフマン社の限定羽毛を使った掛け布団とクッションに続いて、ホワイトグースの羽毛枕を作りました。羽毛だけ仕入れて、あとは委託した工場任せのお...